Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 92 з 213 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4247, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: Родительский комитет в детском саду (том 2)

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від Татьяна1990 Переглянути допис
    да, просто список детей нужно в какую-нибудь красивую рамочку внести и распечатать, вчера облазала весь интернет, везде деньги запрашивают, либо номер телефона... может просто у кого то сохраненные есть, чтоб деньги не тратить))
    почту свою дайте я вам сброшу

Дописів
    5

Типово

[email protected]
    Спасибочки!!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    335

Типово

Девочки, спасибо всем кто откликнулся по мебели! И опять просьба! Мне нужно набрать объявление о сдаче денег на праздники. Кроме "Ув. родители!" в голову ничего не лезит, т.к. одна мама говорит нужо расписать для чего деньги, другая напиши "просим сдать ________ грн." и всё! Может есть примеры. Нужно каждому в шкафчик вложить. Я новичёк и не знаю ка правильно поступить.

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від gorjanoj Переглянути допис
    Девочки, спасибо всем кто откликнулся по мебели! И опять просьба! Мне нужно набрать объявление о сдаче денег на праздники. Кроме "Ув. родители!" в голову ничего не лезит, т.к. одна мама говорит нужо расписать для чего деньги, другая напиши "просим сдать ________ грн." и всё! Может есть примеры. Нужно каждому в шкафчик вложить. Я новичёк и не знаю ка правильно поступить.
    Лучше личный обзвон тел. есть у воспитателя, кто-то может вообще не ходит, но деньгу сдаст "в условленном месте".

Звідки Ви
    ПОля
    Дописів
    428

Типово

Цитата Допис від gorjanoj Переглянути допис
    я всегда расписываю, особенно деньги!
    Правильно натасканная совесть никогда не грызёт своего хозяина

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

у нас помимо Дня Учителя два дня рождения... Сегодня случайно узнала, что завтра ДР у нашего логопеда
    Вот думаю, что в срочном порядке дарить и как поздравить? Конверт и цветы? Хотелось бы еще плакат в группе повесить... Где бы его быстренько взять?
    Поделитесь советом.
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Цитата Допис від Татьяна1990 Переглянути допис
    Девушки, Добрый День!!! Я состою в РК, не могли бы вы поделиться проверенной информацией, где можно скачать бесплатно например маски животных, или например рамочки с картинками для маркировок??!! В общем всей информацией! Деньги РК не очень хочется тратить на то,что можно сделать своими руками!!! Буду очень благодарна за информацию!!!!
    я скачивала http://detsad-kitty.ru/art/shkaf/912...vezdochki.html и http://skyclipart.ru/oforml_grup/. Только при попытке скачать с депозита нужно нажать "обычное скачивание" и подождать весь таймер, а потом можно скачать бесплатно. И распечатывали потом на самоклейке. При цене печати 6 грн А4 - получалось одна наклейка 1 грн ( у меня 6 шт на листе помещалось). В Ворде добавляла имя и фамилию ребенка.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    12

Типово

Всем добрый вечер!!!Дёвченки подскажите пожалуйста.Вошла в состав РК теперь не знаю за что хвататься .Какие подарки к дню учителя можна придарить ,а если деньги ,то кому и сколько???

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    я скачивала http://detsad-kitty.ru/art/shkaf/912...vezdochki.html и http://skyclipart.ru/oforml_grup/. Только при попытке скачать с депозита нужно нажать "обычное скачивание" и подождать весь таймер, а потом можно скачать бесплатно. И распечатывали потом на самоклейке. При цене печати 6 грн А4 - получалось одна наклейка 1 грн ( у меня 6 шт на листе помещалось). В Ворде добавляла имя и фамилию ребенка.
    мы не мучились и купили наклейки на шкафчики "Ранок" по 22грн за 32шт

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    мы не мучились и купили наклейки на шкафчики "Ранок" по 22грн за 32шт
    И у нас наклейки - нянечка дето купила. Такие прикольные. На каждого ребенка идет 3 штуки - одна большая на шкаф и две маленькие на кроватку и полотенце (над полотенцем) На шкафчике еще и имена написали. Ну эт больше для родителей Детки по наклейкам ориентируются

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Девочки, нововведения читали уже?)))

Тасенок
    Guest

Типово

Кому нужно закупиться в Акварели со скидкой? Завтра планирую ехать в обеденное время на Запорожское шоссе. До 1 тыс. гривен не хватает пару сотен. Можем сгруппироваться с кем-то.

Это мой текст объявления для родителей: (я печатаю на 1 листке около 5-6 шт., разрезаю, отдаю воспитателю, а она раздает родителям - работает на 100 %).

УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ!

Убедительная просьба до 7 декабря сдать по 100 грн. на подарки!

Из этих денег планируется приобретение: подарок воспитателю на ДР, сладкий стол для детей на День Св. Николая, подарок для ребенка на НГ (сладкий подарок + книжка), подарок на НГ для воспитателя. С ув. РК группы «Нарцисс».
    Востаннє редагував Тасенок: 24.09.2013 о 09:29

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від Тасенок Переглянути допис
    Кому нужно закупиться в Акварели со скидкой? Завтра планирую ехать в обеденное время на Запорожское шоссе. До 1 тыс. гривен не хватает пару сотен. Можем сгруппироваться с кем-то.

Это мой текст объявления для родителей: (я печатаю на 1 листке около 5-6 шт., разрезаю, отдаю воспитателю, а она раздает родителям - работает на 100 %).

УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ!

Убедительная просьба до 7 декабря сдать по 100 грн. на подарки!

Из этих денег планируется приобретение: подарок воспитателю на ДР, сладкий стол для детей на День Св. Николая, подарок для ребенка на НГ (сладкий подарок + книжка), подарок на НГ для воспитателя. С ув. РК группы «Нарцисс».
    а какие у них цены?

Тасенок
    Guest

Типово

Я еду за карандашами Raffine 24 цвета. Там они без скидки 31,25 грн.
    [IMG][/IMG]

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    а какие у них цены?
    Очень хорошие цены на пластилин торговой марки "луч" и вообще цены радуют.

Звідки Ви
    ПОля
    Дописів
    428

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    воспетка жаловалась, что теперь все игрушки которые в группе нужно с мылом мыть ежедневно! (домой ходить не обязательно), зато няня в халате белом дефилирует - мне нравится! про увлажнитель конешно - плохо, что нельзя хотели купить в этом году, зато про доп. обогреватели пока тихо

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Дарили воспетам по 200 (300)грн в конверт,няне таже сумма и заведующей также. Обязательно цветы.Остальному пед составу сдавали с каждой группы на общак по 100-150 грн.Как они там отмечали уже не вникали! На мой взгляд ОЧЕНЬ ЭКОНОМНО и РАЗУМНО!
    По подаркам могу предложить покрывала-плед (такие в сумках -мягкие,мягкие,Польша).Покупала на Озерке по 190 грн , размер 2,0х2,2 м. Воспитатели остались МЕГА довольны-и покрывало для мебели,а можно и как покрывало для лета. (спать) .Еще на 8 МАРТА покупала шали типа "Москино", "ГУЧИ" и т.п. по 185 грн.,воспеты довольны - когда зябко в группе ОЧЕНЬ тепленько и приличненько. Еще дарила на шею платки,тоже типа "а ля фирма",типа шелк.Цена до 100 грн. Всем понра!
    Тут про подарки спрашивали.
    сама себя процитирую
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    та да. особенно впечатлило: 7.4. Для дітей віком від 1,0 до 3,0 років у групових встановлюються столи на чотири посадочних місця, а для дітей віком від 3 років і старше - на два - чотири місця. Розміри столів і стільців повинні бути однієї ростової групи, що підтверджується маркуванням (кольоровим або графічним).
    куда наши шестигранники девать? Да и в яслях так важны столы на четыре посадочных места. Их инициативы опять из кармана родителей реализовывать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    12

Типово

Спасибо за подсказку!!!

Звідки Ви
    ПОля
    Дописів
    428

Типово

девочки, кто покупал порошок на сад? где дешевле?
    Спасибо!

Сторінка 92 з 213 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті