| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[email protected]
Спасибочки!!!!
Девочки, спасибо всем кто откликнулся по мебели! И опять просьба! Мне нужно набрать объявление о сдаче денег на праздники. Кроме "Ув. родители!" в голову ничего не лезит, т.к. одна мама говорит нужо расписать для чего деньги, другая напиши "просим сдать ________ грн." и всё! Может есть примеры. Нужно каждому в шкафчик вложить. Я новичёк и не знаю ка правильно поступить.
у нас помимо Дня Учителя два дня рождения... Сегодня случайно узнала, что завтра ДР у нашего логопеда
Вот думаю, что в срочном порядке дарить и как поздравить? Конверт и цветы? Хотелось бы еще плакат в группе повесить... Где бы его быстренько взять?
Поделитесь советом.
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
я скачивала http://detsad-kitty.ru/art/shkaf/912...vezdochki.html и http://skyclipart.ru/oforml_grup/. Только при попытке скачать с депозита нужно нажать "обычное скачивание" и подождать весь таймер, а потом можно скачать бесплатно. И распечатывали потом на самоклейке. При цене печати 6 грн А4 - получалось одна наклейка 1 грн ( у меня 6 шт на листе помещалось). В Ворде добавляла имя и фамилию ребенка.
Всем добрый вечер!!!Дёвченки подскажите пожалуйста.Вошла в состав РК теперь не знаю за что хвататься .Какие подарки к дню учителя можна придарить ,а если деньги ,то кому и сколько???
Девочки, нововведения читали уже?)))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Кому нужно закупиться в Акварели со скидкой? Завтра планирую ехать в обеденное время на Запорожское шоссе. До 1 тыс. гривен не хватает пару сотен. Можем сгруппироваться с кем-то.
Это мой текст объявления для родителей: (я печатаю на 1 листке около 5-6 шт., разрезаю, отдаю воспитателю, а она раздает родителям - работает на 100 %).
УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ!
Убедительная просьба до 7 декабря сдать по 100 грн. на подарки!
Из этих денег планируется приобретение: подарок воспитателю на ДР, сладкий стол для детей на День Св. Николая, подарок для ребенка на НГ (сладкий подарок + книжка), подарок на НГ для воспитателя. С ув. РК группы «Нарцисс».
Востаннє редагував Тасенок: 24.09.2013 о 09:29
воспетка жаловалась, что теперь все игрушки которые в группе нужно с мылом мыть ежедневно! (домой ходить не обязательно), зато няня в халате белом дефилирует - мне нравится!
про увлажнитель конешно - плохо, что нельзя хотели купить в этом году, зато про доп. обогреватели пока тихо
![]()
Правильно натасканная совесть никогда не грызёт своего хозяина
та да. особенно впечатлило: 7.4. Для дітей віком від 1,0 до 3,0 років у групових встановлюються столи на чотири посадочних місця, а для дітей віком від 3 років і старше - на два - чотири місця. Розміри столів і стільців повинні бути однієї ростової групи, що підтверджується маркуванням (кольоровим або графічним).
куда наши шестигранники девать? Да и в яслях так важны столы на четыре посадочных места. Их инициативы опять из кармана родителей реализовывать
![]()
Спасибо за подсказку!!!
девочки, кто покупал порошок на сад? где дешевле?
Спасибо!
Правильно натасканная совесть никогда не грызёт своего хозяина
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks