Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 213 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4247, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Родительский комитет в детском саду (том 2)

Звідки Ви
    Вокзал
    Дописів
    574

Типово

Цитата Допис від gorjanoj Переглянути допис
    Девочки, а нам нужна мебельная игровая стенка в садик! Может у кого-то есть контакты мебельщиков? Кто делал - сколько затянула?Погмогите ! Заранее Спасибо!!!
    Вот контакты хорошего мебельщика , делает всё и насовесть / 097 924 77 21 Вячеслав .
    а если сказать , что вы от Тани с Паруса, то можно рассчитывать на небольшую скидку и удачный диалог =)
    сайта нет но есть группа Вконтакте
    http://vk.com/club55576634
    его работы

Звідки Ви
    Вокзал
    Дописів
    574

Типово

У меня встречный вопрос.
    Для нашей группы в саду нужно заказать (поменять) окно в сан.узле.
    Кто где заказывал окна ? И какие требования выдвигались при этом? Количество стёкол, дешевизна-дороговизна самой конструкции и т. д.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Jaga Переглянути допис
    У меня встречный вопрос.
    Для нашей группы в саду нужно заказать (поменять) окно в сан.узле.
    Кто где заказывал окна ? И какие требования выдвигались при этом? Количество стёкол, дешевизна-дороговизна самой конструкции и т. д.
    Мы в этом году заказали окно в СТЕКО для умывальной комнаты. Качеством осталась довольна. Дали минус 20% для садика. Заказывали через знакомого,но фирма и так для садов дает скидку такую.Всю инфу Вам даст специалист.Сертификат,установка-демонтаж все как положено!Сроки изготовления и установки смешные-после оплаты неделя!
    К слову говоря, депутат поставил окна в игровую-качество отличается в худшую сторону,но дешевле (вроде?).Хотя и за это ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
    Совет-лучше заводские,чем изготовленные неизвестным заводишкой.ИМХО.
    Еще можно замерять самим окна,нарисовать эскиз самого окна (где форточки и какого вида Вы хотите. Например на фасаде у Вас окна определенной конфигурации). Отправьте на разные фирмы (факс,скан.копия) и Вам просчитают и без выезда. Поймете где дешевле. После замера специалиста сумма изменится не на ОГО!
    Востаннє редагував констанцияя: 20.09.2013 о 16:42
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від Sanata Переглянути допис
    понятненько. таки меняются мебелью, а не группами....
    да, я и имела ввиду вопрос, докупаются ли игрушки по возрасту или берутся из более старшей группы
    у вас докупаются сразу большой партией или по чуть-чуть в течение года. и из какого фонда берутся на это деньги?
    У нас в прошлом году при переходе из ясель в младшую группу встал вопрос с игрушками, но не со всеми. Ситуация катастрофической не была. Предложили родителям, у кого есть игрушки в хорошем состоянии, но которыми детки уже не играются отдать в сад. Некоторые откликнулись, принесли пару пакетов Одна мамочка даже парикмахерский столик принесла. Большие тематические игрушки мы купили деткам как подарок на Новый год в группу. За счет родителей конечно. Воспитатели тоже что-то со своих фондов покупали, но я не заостряла на этом внимание, поэтому уже не помню. В этом году покупали набор "Строитель" с инструментами и к нему настоящий взрослый бокс для инструментов. Но деньги дали воспитатели с фонда группы. Получилось очень здоровски, методист вроде довольна осталась. Я с фонда РК пока на игрушки не тратилась. Поэтому вопрос, кто покупает игрушки, довольно таки двойственный.
    Меняться игрушками со старшей/младшей группой вообще не целесообразно, потом их просто назад не дождешься по очень прозаической причине

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    528

Типово

Цитата Допис від О.Марина Переглянути допис
    Мы еще не покупали, но планируем. Узнавала в аптеке медакадемии 435 грн это который на 75 м2.
    У меня вопрос, на сколько она безопасна если ее будут включать для профилактики, ведь она убивает все бактерии, и полезные в том числе?

Звідки Ви
    Днепропетровск, р-н Нагорный рынок
    Дописів
    145

Типово

Безопасна, потому что няня просто проходит взад вперед и все. Это всего лишь формальность. Это не то кварцевание как в медучереждениях.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

у нас беда с игрушками,родители не хотят тратиться.(девочки вопросы пополнения игрушечных запасов решают на собрании или род комитет може. сам с воспитателем принять решение.?

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    у нас беда с игрушками,родители не хотят тратиться.(девочки вопросы пополнения игрушечных запасов решают на собрании или род комитет може. сам с воспитателем принять решение.?
    Наши тоже не хотят, в том году прикупили игрух, но большая половина уже поломаны ( особенно машинки), те что не поломаны- уже не интересны деткам, за год надоели... Вопрос вставал на собрании, решили что остатки денег с канцтоваров пойдут на игрухи ( но это не сильно много, там гривен 600-700 будет лишки). Если у воспитателя есть не потраченые фондовые деньги, то можно без собрания купить игрух, в принципе...

Звідки Ви
    ПОля
    Дописів
    428

Типово

девочки, вопрос к тем, кто ведёт протоколы собрания:
    1. в начале прописываются все присутствующие родители с подписями или без???
    2. и в конце подписывают только голова и секретарь?
    3. если у нас на собрании было меньше половины родителей (причина-болеют дети, многие после ветрянки) можно считать рассмотренные на собрании вопросы принятыми для всех, я про фонд РК, на собрании все присутствующие были ЗА.
    Правильно натасканная совесть никогда не грызёт своего хозяина

Дописів
    994

Типово

Цитата Допис від zolotko-999 Переглянути допис
    девочки, вопрос к тем, кто ведёт протоколы собрания:
    1. в начале прописываются все присутствующие родители с подписями или без???
    2. и в конце подписывают только голова и секретарь?
    3. если у нас на собрании было меньше половины родителей (причина-болеют дети, многие после ветрянки) можно считать рассмотренные на собрании вопросы принятыми для всех, я про фонд РК, на собрании все присутствующие были ЗА.
    я еще на первом опросе родителей в анкете, которую девочки давали как пример, всех предупредила, что отсутствующие на собрании автоматически голосуют ЗА с мнением РК

Звідки Ви
    ПОля
    Дописів
    428

Типово

Цитата Допис від Laisha Переглянути допис
    я еще на первом опросе родителей в анкете, которую девочки давали как пример, всех предупредила, что отсутствующие на собрании автоматически голосуют ЗА с мнением РК
    да, спасибо, это я знаю, здесь и скачала в "информационном письме" прописано токо не с мнением а со ВСЕМИ РЕШЕНИЯМИ общего собрания моё мнение это одно а решение другое

Дописів
    994

Типово

Цитата Допис від zolotko-999 Переглянути допис
    да, спасибо, это я знаю, здесь и скачала в "информационном письме" прописано токо не с мнением а со ВСЕМИ РЕШЕНИЯМИ общего собрания моё мнение это одно а решение другое
    ))))))))))) так этот способ и сравняет мнение с решением )))))))))))))))))))

шучу. Подразумеваю, что отсутствующие автоматом согласны с решением

Звідки Ви
    ПОля
    Дописів
    428

Типово

Цитата Допис від Laisha Переглянути допис
    ))))))))))) так этот способ и сравняет мнение с решением )))))))))))))))))))

шучу. Подразумеваю, что отсутствующие автоматом согласны с решением
    я тоже так подразумеваю

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Зря Вы так иронизируете! Именно так было и у меня,многие стали мне хорошими приятелями. Конечно больше дозволенного себе не позволяла,но когда прозванивала агрессии или непонимания не слышала,при встречах общались и всегда у меня в группе сдавали все и на все,т.к. я всегда была на стороне родителей,а не потыкала всем желаниям администрации. С неплательщиками боролась ТОЛЬКО личными разговорами как при встрече,так и по телефону,подключала воспитателей. Но еще хочу сказать,что в нашей группе были хорошие родители (была одна мадам,но ее перевели в другую группу,где она доставала уже другой РК и других воспитателей)
    +100 у меня так же.правда и душу изливать родители идут ко мнеа я уже потом решаю как их проблему донести до воспеток или руководства сада.

Дописів
    5

Типово

Девушки, Добрый День!!! Я состою в РК, не могли бы вы поделиться проверенной информацией, где можно скачать бесплатно например маски животных, или например рамочки с картинками для маркировок??!! В общем всей информацией! Деньги РК не очень хочется тратить на то,что можно сделать своими руками!!! Буду очень благодарна за информацию!!!!

Звідки Ви
    ПОля
    Дописів
    428

Типово

составляю протокол... такого "понапЫсувала" и про канц товары... и про моющие для сада... и про должников... капец, воспетка в обморок упадёт, и о покупке кварцевой лампы...
    по правилам ведь всё, что обсуждалось на собрании прописывается и в протоколе???

Звідки Ви
    ПОля
    Дописів
    428

Типово

Цитата Допис від Татьяна1990 Переглянути допис
    Девушки, Добрый День!!! Я состою в РК, не могли бы вы поделиться проверенной информацией, где можно скачать бесплатно например маски животных, или например рамочки с картинками для маркировок??!! В общем всей информацией! Деньги РК не очень хочется тратить на то,что можно сделать своими руками!!! Буду очень благодарна за информацию!!!!
    это которые клеятся на шкафчики-стульчики? наша воспетка сама покупала фигурные ок 8х8 см

Дописів
    5

Типово

да, просто список детей нужно в какую-нибудь красивую рамочку внести и распечатать, вчера облазала весь интернет, везде деньги запрашивают, либо номер телефона... может просто у кого то сохраненные есть, чтоб деньги не тратить))

Звідки Ви
    ПОля
    Дописів
    428

Типово

Цитата Допис від Татьяна1990 Переглянути допис
    да, просто список детей нужно в какую-нибудь красивую рамочку внести и распечатать, вчера облазала весь интернет, везде деньги запрашивают, либо номер телефона... может просто у кого то сохраненные есть, чтоб деньги не тратить))
    так вам не картинки, а имя и фамилии нужны? я про картинки писала... фамилии у нас просто на тонкой бумажке написаны и приклеяны

Дописів
    5

Типово

http://images.yandex.ru/yandsearch?t...984_spiski.jpg
    В общем что то типо такого

Сторінка 91 з 213 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті