| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
что с плакатами на день учителя/воспитателя?
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
девочки, кто покупал в сад бактерицидный рециркулятор (кварцевая лампа)?
Правильно натасканная совесть никогда не грызёт своего хозяина
Девочки, всем здравствуйтеТолько недавно прознала об этой темке. Жаль. Но зато мож сейчас кто что подскажет. У нас выпускная группа в саду, т.е. деткам 5-6 лет и вот никак не можем придумать подарки для деньриков
Вернее я то придумала карандашницы, но их почему-то на сайте Vladi Toys уже нет и сказали, что уже не выпускаются
А хотелось что-то интересно-полезное. Все таки в школу в след. году. Подскажите, плиз, кто какие подарки покупал деткам на ДР
![]()
У нас парты не растишки, мы в средней группе, вроде по росту пока деткам хватает. У них по идее стулья разной высоты есть. Парты мне кажется тоже как-то меняют, мы летом менялись некоторыми столами с другой группой. Хотя растишки конечно очень удобно, но дорого выходит. А игрушки зачем менять? Докупается то, что надо им по возрасту, а если из каких-то выросли, просто прячутся в шкаф для следующих малявок.
Девочки, а нам нужна мебельная игровая стенка в садик! Может у кого-то есть контакты мебельщиков? Кто делал - сколько затянула?Погмогите ! Заранее Спасибо!!!
Игрушки в любом саду только за счет родителей!
Мы покупали оптом,собирали в средней группе-в акурат хватило до выпуска (остались только целыми куклы большие,мебель для кукол,стир. машинка,глад.доска,кроватка и конструктор типа "лего",только укр.производитель большущий ящик).Фсе! Пацаны убили свой автопарк вдребезги. Еще более-менее сохранились мозаики и настольные игры,шахматы,домино.Так что смотрите,сделайте ревизию игрушечной наличности и сразу все поймете. Я когда вникла в тему игрушек-был шок! Дети по 8 часов сидели в саду с допотопными игрушками еще из моего детства и тех можно было пересчитать по пальцам. Сдавали по 100 грн. с РЕ.
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks