| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Поделюсь и тут ссылочкой)) Нововведения в детских садах
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Кто смотрел последний выпуск Танцуют все, поймут - Загоревшаяся участница "Танцуют все" добивается справедливости от СТБ
Двоякое какое-то чувство у меня от ее письма.
До Нового года осталось 100 дней )))))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Красивую итальянскую свадьбу хотите посмотреть? Вот тут показывают![]()
ох-хо
а подаркообмену быть? или я уже все пропустила?))
тоже не поняла, почему все фи-кают. почему молодежь должна смотреть только советские экранизации. они-то и не жили в этом советском никогда и оно им чуждо и непонятно многим. а с современными кинотехнологиями и неинтересны, медленны, нединамичны. и это не хорошо и не плохо. это просто так.
мы с мужем часто ловим себя на том, что не хватает динамики, когда смотрим что-то из прошлого (я не "классике"). вот когда-то вспомнили "Агенство "Лунный свет" с молодым Брюсом, КАК все тащились от этого сериала, помните?)))))))) нашли, включили и даже треть серии не выдержали
а то это... первый признак превращения в бабушек![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Зимней одеждой все запаслись? Синоптики пугают аномально холодной зимой.
каждый год пугают, как-то не особо верится, но учитывая нынешнюю осень все может быть...
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks