| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Девочки простите что пропустила отчеты, были веские на то причины, дальше пока участвовать скорее всего не буду, сейчас не до этого((
@Vikylya@, мои соболезнования.....
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Вика мои соболезнования... ужасно это
крепись
.светлая память....
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Викуля, соболезную....
Держись!
Викуля, крепитесь, сил вашей семье, мужу земля пухом...
зашла написать об успехах, а тут...
Светлая память и огромных сил жить дальше
Я вот только сегодня поняла, что через два дня - конец марафона!
Девочки, выкладываю просто мега-супер-тренировку для попы и ног в домашних условиях видео и описание интервалов (в гугл переводчике по смыслу понятно): http://www.lovingfit.com/exercises-w...eball-workout/
я вчера прям еле с коврика после нее встала, на кардио сил не было вообще...
26.09.13 - финал Сентябрьского марафона!
Отчетная форма Лесной команды
Отчетная форма Полевой команды
Отчеты принимаю до 12:00 четверга, 26.09.13!
__________________________________________________ ____
Внимание! Марафон Октябрь 2013 стартует 1 октября и будет длится по 31 октября!
Правила Марафона:
- На основании данных, которые были заполнены в отчетной Форме, создается сводная табличка всех участников, в которой перечисляются все параметры (рост, вес, объемы). Заполнив Форму, Вы тем самым даете разрешение на оглашение Ваших параметров в этой темке.
- Все участники делятся на две команды. В каждой команде булут участники разных весовых категорий. Начальный вес каждой команды будет одинаковый.
- Каждый четверг – отчетный день. Для отчета необходимо будет заполнять отчетную форму, ссылка на которую будет в первом сообщении темки. Отчеты принимаются до 12:00 четверга (можно заполнять накануне в среду). После 12:00 четверга данные обрабатываются, сводятся в отчетную таблицу и вывешиваются в темке. Если участник марафона не отчитался, в табличку заносится вес прошлой недели. Объемы мы замеряем только в начале и в конце марафона.
- Если участник не отчитался три раза подряд (без уважительной причины), он заносится в "черный список" и больше никогда не принимает участие в марафонах.
- Худеет каждый самостоятельно по индивидуальной программе. В темке можно и нужно делиться информацией о Вашей системе похудения))
- Запись в табличку не гарантирует автоматическое похудение участника марафона))) Все в Ваших руках!
Форма для записи в марафон Октябрь 2013
Запись на марафон проводится до 12:00 1 октября. После этого будут сформированы списки участников, и дозаписаться на марафон будет невозможно.
Заполнять форму на Октябрь можно уже сейчас!
Востаннє редагував iola: 24.09.2013 о 10:54
А я что-то никак не начну опять тренироваться.... Хотя я понимаю, что главное - начать, потом быстро втянусь, но вот сделать этот первый шаг все никак не сподвигнусь.
Ты решила марафоны делать с 1 числа?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks