Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 5012, показано з 1 по 20.

Тема: Лучшие в мире комбинезоны Deux Par Deux. Предзаказы и наличие! Зима и деми!

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 326

Типово

Девочки, оставлю отзыв по демисезонному пальто на флисе (пальто для девочки, температоурный режим от 0 до +15):

Красивая, яркая вещица, действительно необычного, не затертого дизайна.
    Только это не пальто, это плащик, ветровка, потому как утеплителя там нет вообще, а флисовая подкладка только на туловище, а в рукавах - тоненькая шелковая ткань и все.Холодно(.
    При +15 - да, нормально.При +10 - сомнительно, ну разве что с теплой кофтой (вчера как раз было +11, в ветровке, как вы понимаете,уже холодно). Почему они пишут "от 0 градусов" не ясно), при нуле и даже при +5 такие вещи не носят.
    Модель на фото в сапогах, шапке ,плотных колготах...короче выглядит почти по зимнему,заявляют они ее как пальто, т.е. вещь воспринимается соответственно.А реально это все же плащ, а не пальто.Вот как-то так...
    Это нужно учитывать при покупке, думаю мой отзыв кому-либо пригодится.

Лично для меня покупка все равно будет полезной:во первых, я приобретала ее не на сейчас, а на следующий год, т.е.на эту осень мы всем обеспечены и необходимости сейчас вот судорожно искать демисезонную куртку-пальто у меня нет.Во вторых - купила по акционной цене, что тоже радует, ну будет плащ на следующий год, все равно он будет нужен! А вот если бы на сейчас покупалось и за полную стоимость, то это был бы сюрпрАЙз.
    Надеюсь, что хозяйка темы на меня не в обиде.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Девочки, оставлю отзыв по демисезонному пальто на флисе (пальто для девочки, температоурный режим от 0 до +15):

Красивая, яркая вещица, действительно необычного, не затертого дизайна.
    Только это не пальто, это плащик, ветровка, потому как утеплителя там нет вообще, а флисовая подкладка только на туловище, а в рукавах - тоненькая шелковая ткань и все.Холодно(.
    При +15 - да, нормально.При +10 - сомнительно, ну разве что с теплой кофтой (вчера как раз было +11, в ветровке, как вы понимаете,уже холодно). Почему они пишут "от 0 градусов" не ясно), при нуле и даже при +5 такие вещи не носят.
    Модель на фото в сапогах, шапке ,плотных колготах...короче выглядит почти по зимнему,заявляют они ее как пальто, т.е. вещь воспринимается соответственно.А реально это все же плащ, а не пальто.Вот как-то так...
    Это нужно учитывать при покупке, думаю мой отзыв кому-либо пригодится.

Лично для меня покупка все равно будет полезной:во первых, я приобретала ее не на сейчас, а на следующий год, т.е.на эту осень мы всем обеспечены и необходимости сейчас вот судорожно искать демисезонную куртку-пальто у меня нет.Во вторых - купила по акционной цене, что тоже радует, ну будет плащ на следующий год, все равно он будет нужен! А вот если бы на сейчас покупалось и за полную стоимость, то это был бы сюрпрАЙз.
    Надеюсь, что хозяйка темы на меня не в обиде.
    ога - я вообще тогда уберу температурный режим ,потому как я на него никогда внимания не обращала даже - деми и деми... Фотки реальные есть, написано, что флисовая подкладка - и достаточно ( у нас просто абсолютно всё деми (ленне , рейма ранее абсолютно такие же были и я не знала даже , что бывают деми комплекты такого плана с утеплителем)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 326

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Есть в наличии такое шикарное платье-туника на даму 4-5 лет
    Артикул: HT95
    Размер 5 ( на рост около 110 см)
    Цвет: 196
    Бренд: Deux par Deux (Canada)
    Состав: 40% cot 35% vis 25% nyl
    Уход: Машинная стирка
    Коллекция: осень - зима 2013/2014
    Цена: 330 грн ( отдам по цене предзаказа - 286 грн или отправляю завтра обратно на склад)
    взять что ль на вырост, в следующем году будет как раз...
    Ты еще не отправляла? сколько у меня есть времени на раздумья)))?

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    ога - я вообще тогда уберу температурный режим ,потому как я на него никогда внимания не обращала даже - деми и деми... Фотки реальные есть, написано, что флисовая подкладка - и достаточно ( у нас просто абсолютно всё деми (ленне , рейма ранее абсолютно такие же были и я не знала даже , что бывают деми комплекты такого плана с утеплителем)
    бывают, разные бывают.Немного утеплителя, т.е. вещь получается не еврозима (то, что до -5 у нас тоже деми именуют), а прохладная осень, на сейчас и до +5, смотря по ветрености и сырости.А вообще путаница с этими деми.

Ленне, Реймы демисезонные не юзала, не знаю). Они же кагбе одежда из серии актив, может там свои какие-то заморочки по утеплению, как и в зимних термиках? Мне вообще сложно дается понимание термокомбинезона,бежишь - тепло ,но ведь бежишь-то не всегда, иногда стоишь, иногда в санях/коляске сидишь))), как в эти моменты ? Ну это уже офф, сорри.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    взять что ль на вырост, в следующем году будет как раз...
    Ты еще не отправляла? сколько у меня есть времени на раздумья)))?

бывают, разные бывают.Немного утеплителя, т.е. вещь получается не еврозима (то, что до -5 у нас тоже деми именуют), а прохладная осень, на сейчас и до +5, смотря по ветрености и сырости.А вообще путаница с этими деми.

Ленне, Реймы демисезонные не юзала, не знаю). Они же кагбе одежда из серии актив, может там свои какие-то заморочки по утеплению, как и в зимних термиках? Мне вообще сложно дается понимание термокомбинезона,бежишь - тепло ,но ведь бежишь-то не всегда, иногда стоишь, иногда в санях/коляске сидишь))), как в эти моменты ? Ну это уже офф, сорри.
    Ну подумай пока, это просто склад нечаянно лишнее выслал - так я думаю пока обратно не отправила - предложу.
    Про бежишь - тепло - это ты мембранную верхнюю одежду с просто термиками путаешь. В мембране надо обязательно двигаться, чтоб не замерзнуть и одевать только специальную одежду под низ - иначе смысла в той мебране нет ( это рейма тек, оберы, коламбия - то есть одежда для горнолыжного спорта, которую наши мамашки, которых не смущает очень споривный дизайн ( или взагали отстутствие его) удачно применяют на активных детях для города). А термо сейчас практически все комбезы ( та же рейма-кежуал - это не мембрана- а просто термик) , ленне ( керри) , deux par deux итп

Вообще по фоткам видно - вот, например, выше пальтишки - видно, что они утеплённые уже. И написано, что они с утеплителем. И опять же - производитель указывает температурный режим до - 5 - но я б на ребенка в мороз не одела, а может какая то мама особо жаркого ребенка и оденет - поэтому такой большой разбег в температуре
    Востаннє редагував Левобережная: 25.09.2013 о 10:02

Дописів
    739

Типово

Юля, а надежды на то что появится желтый комбез нет?( и можешь подсказать что это за черные штуки на локтях https://picasaweb.google.com/1147583...87657917589026. Они прорезиненные или из такой же ткани как весь комбез? Пытаемся сейчас выбрать хоть какой то из трех где остался наш размер
    Букеты роз. Лучшее качество и доступная цена!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=378787

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Лелька Переглянути допис
    Юля, а надежды на то что появится желтый комбез нет?( и можешь подсказать что это за черные штуки на локтях https://picasaweb.google.com/1147583...87657917589026. Они прорезиненные или из такой же ткани как весь комбез? Пытаемся сейчас выбрать хоть какой то из трех где остался наш размер
    я думаю там ткань

Востаннє редагував Левобережная: 28.09.2013 о 20:01

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті