Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 251 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5012, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Лучшие в мире комбинезоны Deux Par Deux. Предзаказы и наличие! Зима и деми!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

РАСПРОДАЖА!!!
    Канадская компания BabyCaravan Inc занимается производством стильной детской одежды. Первоначально это был самостоятельный департамент корпорации INTERCARAVAN CANADA INC. , основанной в 1998г.

Главный офис корпорации расположен в центре города Монреаль, в Канадской провинции Квебек. Много лет мы с успехом занимались дистрибьюцией товаров, произведенных североамериканскими и европейскими изготовителями для: охоты, ловли рыбы, туризма, спорта и других занятий в чрезвычайных климатических и географических условиях. Параллельно был создан департамент детской одежды. Весной 2011 года было принято решение о выделении департамента в самостоятельное предприятие.
    Что отличает канадскую детскую одежду от любой другой?

Канада, одна из немногих стран, которая не допускает "двойных стандартов" для детской одежды – на экспорт из Канады может поставляться только та одежда, которая разрешена к продаже в Канаде. Т.е. Вы никогда не увидите надпись на канадском товаре "Для продажи за пределами Канады". Мы предлагаем Вам то, что с успехом продается в канадских магазинах. Требования к качеству, безопасности, надежности детской одежды в Канаде настолько высоки, что очень немногие производители детской одежды из других стран способны выполнить эти требования и получить право на продажу своей продукции на территории Канады.
    Дизайн наших коллекций создан компанией “KIF KIF” из французcкой провинции Канады Квебек, а значит, что представленные коллекции сочетают французcкий шарм и канадское качество.
    При изготовлении нашей одежды используются высококачественные материалы и фурнитура.

В НАЛИЧИИ
    Великолепная зимняя коллекция зима 2011-2012 г. Tim et Pauline (ТМ Babycaravan Canada) для мальчиков и девочек от 2 до 7 лет.

bc001

bc002

bc003

bc004

1150 грн НОВАЯ ЦЕНА 999 ГРН
    Состав: 100%Polyester+Teflon, вставки (трущиеся части) -Cordura
    Наполнитель: Hollowfiber
    Температурный режим: до -30С
    Уход: Машинная стирка
    Размеры: 2, 3 , 4, 5 ,6 , 7[/SIZE][/COLOR]

Дописів
    79 633

Типово

ОТЗЫВЫ МОИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Получила, рассмотрела, восхитилась. Итак, предсезонный отчет. Без фото пока, потому что наш папа вытащил из фотоаппарата карточку ценную и забыл на работе
    Итак, модель В805, размер 18М. Рост сейчас 76-77 см, не больше. Возраст 13 месяцев
    Комплектация: полукомбинезон с пинетками, курточка с варежками из той же ткани, манишка, шарфик, флисовая шапочка. К качеству претензий никаких, очень красиво и хорошо. Достаточно легкий. Чуть темнее, чем казалось в каталоге, но это тоже плюс для меня. Единственное не совсем поняла - зачем они пинетки к штанам прикрепили веревочками намертво (звучит страшнее чем сделано, не знаю как точно описать без фото ), это же уже не удобно в этом возрасте. Разве что для транспортировки. Буду резать, ни пинетки ни штаны не пострадают
    Велико пока все, кроме шапочки (но это у Жени голова крупная, а не размер маленький), но, надеюсь, к сезону мы этот недостаток хотя бы частично перерастем. Ребенку полукомбинезон понравился - еле вытряхнули Цвет идет
    Юля, спасибо .
    Цитата Допис від Тандерклеп Переглянути допис
    Юлечка, спасибо огромное за красоту! Без фоток, тк аппарат сломался, а от тилипона нет шнура, чтоб скинуть. Костюм идеальный, есть запас, даже великоват, но зная темпы роста моего дитяти, к зиме будет хорош и все же надеюсь, что хватит на следующую. У меня сын совершенно не любит мерять вещи, но увидев комбез, сам попросил его одеть и расхаживал любовался собой, потом показывал пришедшему папе все свое добро, рассказывал, что есть и шапка и шарф и манишка, в общем рекламировал.

Цитата Допис від Kassy Переглянути допис
    Юля, примерили комбезик. Сууупер!!!
    Хорошо, что взяли 24-й размер. Полукомбез абсолютно не большой, но есть и приличный запасик за счет перестегивающихся лямок. Для сведения: сейчас рост 83 см, 1,4 года, взяла размер 24 месяца.
    Я восхищена его красотой и качеством. Мне кажется, он еще красивее, чем в каталоге.
    С пинетками конечно прикололи
    Модель была не в духе, поэтому фотки выложу позже.
    Спасибо!!! Жду-не дождусь зимы!!!
    Цитата Допис від novissimo Переглянути допис
    Такое КРАСИВЕННОЕ ПАЛЬТИШКО!!!!!!!!!!!!!!!
    Я просто в диком ВОСТОРГЕ!!!!!!!!! Цвет, дизайн, качество...
    Добавьте меня СКОРЕЕ в покупатели! Просто нетерпится написать САМЫЕ ЛУЧШИЕ ОТЗЫВЫ
    Цитата Допис від Dilema Переглянути допис
    Юленька добрый день,Сегодня получили Ваш (уже наш) комбинезончик))ОООООГРОМНОЕ спасибо. Он превзошёл все ожидания,понравилось не то слово- суппер!!!!!Довольна что слон я Ваш клиент и дальше Удачных Вам продаж.
    Цитата Допис від я)) Переглянути допис
    Манишку не одевали, шапку - как попало, не затягивали талию. Но комбезом более, чем довольна. Мирону 2,2 года рост 93 см ( высокий) - взяла размер 30 месяцев - на зиму на два с половиной будет отлично.
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Наша поддева под комбез. Когда увидела коробочку не могла поверить , что там может поместиться и кофтюля и штанишки)) Флис тонкий, но теплый. Расцветка - бомбезная. Качество... ну Deux par Deux - тут понятно.

в каталоге https://picasaweb.google.com/lh/phot...eat=directlink
    Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Ну что я могу сказать? )))
    Надин Комбез идеально подошел Полине))
    На фото модели 3,5 года (очень не мелкой модели, кстати) Размер комбинезона 3

Цитата Допис від PandoraBox Переглянути допис
    Юлечка, хочу поблагодарить тебя за комбез!!! даже примеряла на малявку и пофоткала.. немного великоват, но в целом мне очень нравится, теперь вот ждем холодов
    на фото ребенок 3 года, рост 93 см.

ПыСы отдельное спасибо Брук!
    Цитата Допис від Россиянка Переглянути допис
    Покажу и наш ДПД. Сразу скажу, что покупала не на эту зиму, а аж на следующую, поэтому комбез еще велик на нас. Сейчас у нас рост где-то 111-112см, возраст 4,7г. , а комбез на возраст 6 лет. Вобщем спасибо! Зимой будет проверять.
    Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Спасибо и за третий комбезик!!!
    Цитата Допис від tan-chik ;
    Юля, костюм получила, большое спасибо. Очень понравился, очень красивый,чуть большеват - но хватит на дольше. Теперь и старшая такой хочет( может есть такое качество и на 14?).
    Цитата Допис від Moxana ;
    Посылку получили. Комбез померяли - все супер. Размер 3х как раз на рост 100 см будет отлично. Босиком подогнула штанишки на ширину нижнего шва, т.е. на сапоги будет отлично, а потом с ростом ребенка можем отпускать подтяжки штаников. Такая плотная ткань, как раз для нашего региона, у нас зимой и дождь и снег и мокрый снег, а сверху мороз. Спасибо..

Цитата Допис від Tanya-Nika Переглянути допис
    Пальто такое классное, смотрится на много лучше чем на фото. Размер 3 года на рост 94см сел идеально, наша красавица худенькая и я думала что будет широко, но когда одели, то про ширину забыли. Большое спасибо!
    *

Дописів
    79 633

Типово

Зимняя коллекция 2011-2012 верхней детской одежды канадской торговой марки Deux par Deux!
    ОСТАТКИ ПРЕДЗАКАЗА!!

Наличие доступных моделей и размеров в остатках предзаказа надо уточнять!

Коллекцию можно посмотреть ЗДЕСЬ

Мои фото презентация коллекции DEUX PAR DEUX на Baby Fashion World 2011
    https://picasaweb.google.com/1147583...eat=directlink

КАТАЛОГИ C ДОСТУПНЫМИ МОДЕЛЯМИ, РАЗМЕРАМИ И ЦЕНАМИ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ:
    девочки
    мальчики
    шапочки
    КОМПЛЕКТЫ ПОЛНОМЕРНЫ - не берите больше, чем необходимо если не планируете носить два сезона!

Дописів
    79 633

Типово

Ребенку 2,4 года , рост 95 см - комбез на 30 мес

Дописів
    79 633

Типово

ПРЕДЗАКАЗ ЗИМА 2012/2013 ОБЪЯВЛЯЮ ОТКРЫТЫМ!!!
    У меня уже есть презентация новой зимней коллекции! Но мне надо время, чтоб сделать каталоги.
    Каталоги будут закрытыми ( условие производителя). Ссылку на них или код доступа буду кидать на мыло или в личку. Условия предзаказа и цены - завтра.

Думаю все так же как в любом предзаказе - сейчас, чтоб забронировать нужную модель и размер вносится 50% предоплата. Остальное к приезду коллекции в конце августа - сентябре.

За что люблю предзаказы лично я :
    1) ВЫБОР! В предзаказе ассортимент предоставлен полностью - выбор моделей больше, чем потом остается осенью ( все помнят как этой осенью многим хотелось красное пальтишко, которое досталось лишь участникам прошлого предзаказа )
    2) ЦЕНЫ! Цены на предзаказ обычно ниже, чем на то что остается в наличии осенью. Например, за комбезики из коллекции 2011/2012 участники предзаказа платили меньше на 20%, чем те кто покупал их уже осенью в сезон.
    3) ПРЕДОПЛАТА 50% . Так как комплекты не дешевые и обычно с приходом осеннего сезона еще столько всего надо купить, то мне очень удобна оплата частями.

Дописів
    79 633

Типово

В новой коллекции будет актуален джинсовый стиль Да - да - джисовый полукомбез со всеми качествами ДПД ( тефлон, кондура ) и яркая куртяшка с вышивкой - такого еще не было не в одной зимней детской коллекции ни одного бренда

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

а где фото?

Дописів
    592

Типово

Добрый вечер!
    Можно каталог на [email protected]
    Спасибо!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

прЫвет. жду каталог на [email protected]. спасибо

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    ПРЕДЗАКАЗ ЗИМА 2012/2013 ОБЪЯВЛЯЮ ОТКРЫТЫМ!!!
    У меня уже есть презентация новой зимней коллекции! Но мне надо время, чтоб сделать каталоги.
    Каталоги будут закрытыми ( условие производителя). Ссылку на них или код доступа буду кидать на мыло или в личку. Условия предзаказа и цены - завтра.

Думаю все так же как в любом предзаказе - сейчас, чтоб забронировать нужную модель и размер вносится 50% предоплата. Остальное к приезду коллекции в конце августа - сентябре.

За что люблю предзаказы лично я :
    1) ВЫБОР! В предзаказе ассортимент предоставлен полностью - выбор моделей больше, чем потом остается осенью ( все помнят как этой осенью многим хотелось красное пальтишко, которое досталось лишь участникам прошлого предзаказа )
    2) ЦЕНЫ! Цены на предзаказ обычно ниже, чем на то что остается в наличии осенью. Например, за комбезики из коллекции 2011/2012 участники предзаказа платили меньше на 20%, чем те кто покупал их уже осенью в сезон.
    3) ПРЕДОПЛАТА 50% . Так как комплекты не дешевые и обычно с приходом осеннего сезона еще столько всего надо купить, то мне очень удобна оплата частями.
    Здравствуйте! Мне пожалуйста ссылочку... на новую коллекцию... Подскажите из коллекции 2011 года на девочку 7 лет, что у Вас осталось?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

Добрый вечер!
    Юля, можно ссылочку на новую коллекцию на [email protected]

Дописів
    530

Типово

Здравствуйте, можно каталог на [email protected]

Дописів
    5 589

Типово

и мне ссылочку на каталог [email protected] (дефачка)
    Востаннє редагував Gadzila: 05.12.2011 о 23:41

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    а где фото?
    Фото нельзя пока публиковать в открытом доступе - это условие производителя. В прошлом году так же было.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Мамзелька Переглянути допис
    Здравствуйте! Мне пожалуйста ссылочку... на новую коллекцию... Подскажите из коллекции 2011 года на девочку 7 лет, что у Вас осталось?
    На 7 лет в наличии вот такой принт https://picasaweb.google.com/1147583...88104466652018

Дописів
    79 633

Типово

Девочки, уточняйте для кого каталог - девочка или мальчик.
    Цены и доступные размеры добавлю на днях.
    Помним, что в реале все еще намного красивее - можно сравнить фото из каталогов и реальные фото коллекции этого года в первых сообщениях темы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 238

Типово

Добрый вечер! Можно каталог на девочку, [email protected].
    Спасибо!

Сторінка 55 з 251 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті