Допис від
monstrenok2000
Я пошла в РК по своей воле, чтобы пресекать различные ненужные растраты родительских денег. С тех пор спорила с заведкой, чтобы уменьшить её аппетиты, спорила иногда с воспетами (это редко, они обычно нужное просят), спорила с другими членами РК. Ну не понимаю я, зачем покупать детям подарочки на Новый год? Как правило, на НГ и так большие затраты (на костюмы, Деда Мороза, украшение зала, поздравления педколлектива), придет ДМ, всем детям подарит одинаковые подарки, дети счастливы и ощущение праздника у всех. К тому же дома каждый ребенок найдет под елкой подарок, такой, о каком он мечтал и какой заказывал ДМ. Зачем, скажите мне, ЗАЧЕМ гонять лишний раз РК, чтобы купить каждому ребенку дешевую раскраску и дешевые карандаши??!! Когда я подобным образом высказалась в своей первой группе, две мамаши из трех обиженно заявили, что берут самоотвод и не хотят больше входить в состав РК. Видимо, им не терпелось сдать как можно больше денег на НГ. А я эти деньги не печатаю и другие родители, думаю, тоже. Много есть еще спорных моментов, которые мы (родители) оплачиваем, иногда даже не разбираясь, куда идут деньги.
PS. Про кислородную пенку спросила у врача, он говорит, что действительно какие-то там органы обогащаются кислородом, причем, неважно, что всбивать в пену, хоть обычную воду. Но эффект накопительный, надо хотя бы месяц принимать её регулярно. Вобщем, стала платить за пенку в садике.
Bookmarks