Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 299 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5961, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: Детки от 0 до года (том 41)

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Ань, хвастайся!!!! Я заинтригована

Кабачок, цв. капуста, брокколи, болгарский перец.
    Но моя красотка больше по фруктам, овощи и мясо мы не уважаем.

Я киддиком по ступенькам шагаю.
    Тянуть на себе на 9-й этаж и лялю и коляску нереально.
    Тут важно выбрать транспорт, который будет хорошо по ступенькам шагать иначе только эрго/слинг/хипсит и даже с ними капец спине после пары часов прогулки.

Сейчас овощи относительно нормальные, в сезон кабачки прут и без удобрений. А вот зимой это будет таблица Менделеева в шкуре кабачка.
    Я б тоже Вована комбез глянула!

Даш, а что за коляска у тебя? А то не догоню, о чем речь.

Кабачек имела ввиду замороженный. Родители не садили, ели покупной. Потому, какой смысл морозить?!

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    а как часто ходит? и через что идет?
    как часто не скажу. донецкое-березинка-байкальская

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Через калиновую, правду, батумскую и авторынок. Каждые 10-15 минут.
    байкальскую

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    байкальскую
    вечно их путаю...)

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    вечно их путаю...)
    ты на левом живешь?

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Конечно интересно. Тем более проверенный рецепт, а не то,ч то пишут в журналах
    Угум-с, завтра уже, ок? Сейчас записная книжка далеко, а я уже в кровати с планшетом))).
    Рецепт проверенный-перепроверенный, часто делаю в выходной или, если звонят друзья "через полчаса будем" - они приедут, а минут через 15 уже пирог допекается))). Палочка-выручалочка. (Стараюсь, чтоб дома всегда был набор ингридиентов для этого рецепта)

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Бегаю с бумажками для газа((( Это дурдом какой-то((((
    Приехала на Володарского сегодня, оказалась по записи 102 в очереди Сказали, что по списку этому приходить в среду, теперь надеюсь, что список не будет утерян и заново написан в среду
    Лиля, капец какой-то!!! Не ту страну назвали Гондурасом... Газовщиков что - не впечатляет даже наличие маленьких детей, чтоб так людей мурыжить?!.. Сил тебе и побыстрей победить!

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Я киддиком по ступенькам шагаю.
    Тянуть на себе на 9-й этаж и лялю и коляску нереально.
    Тут важно выбрать транспорт, который будет хорошо по ступенькам шагать иначе только эрго/слинг/хипсит и даже с ними капец спине после пары часов прогулки.
    Даша, на 9й этаж свихнуться можно, пока коляской дошагаешь... Я бы в такой ситуации подумала о том, чтоб пристегивать внизу коляску на замочек типа велосипедного, а вечером муж пусть ее домой занесет. Или поднять домой ребенка, устроить его безопасно (в шезлонг, стульчик ремнями пристегнуть, к примеру), а самой сбегать занести коляску, в смысле - по очереди. Одновременно, мне кажется, никакую коляску одновременно с ребенком занести невозможно. Особенно в зимней амуниции.

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    1. Ты в это веришь? Я после сегодня - уже нет.
    3. Да ты что... Это отца кошка - он никогда в жизни этого не позволит... Он ее как дитя родное любит. Там запущенный случай

Про пирог - интересно, конечно!!!
    1. Я надеюсь))).
    3. Так это же не ущемление кошкиных прав, а наоборот - забота о ней! Коты едят понемножку тогда, когда захочется, а не в определенное время. Если еда кошки будет стоять на подоконнике, то у нее всегда будет к еде доступ. Причем, ей никто не будет мешать принимать пищу в удобном для нее режиме. У меня свекровь так и сделала - переселила кормежку кошки на подоконник - всем стало удобнее. Кошке в том числе.

Завтра пришлю))).

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Манишки
    Вот такие - Долучення 1249523
    Эммм... Лена, а девочка-продавец их сама шьет? Если "да", то может попросить ее сделать манишки чуть короче? Мне кажется такая длина для плечей-рук не очень удобна. Наши манишки раза в два короче и защитно-утеплительную функцию выполняют отлично...

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    На прошлой неделе наказали тем ,что до понельника спрятали двд. Понедельник наступил, но я не хочу доставть т.к. этот бесконечный Лунтик уже тошнит.
    Очень хорошо тебя понимаю и сочувствую))). После дочки я не могу терпеть "утиные истории". Мне кажется, я смогу продолжить любой диалог из любого места этого мульт-сериала.

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Эммм... Лена, а девочка-продавец их сама шьет? Если "да", то может попросить ее сделать манишки чуть короче? Мне кажется такая длина для плечей-рук не очень удобна. Наши манишки раза в два короче и защитно-утеплительную функцию выполняют отлично...
    На самом деле они короче - то я первую попавшуюся картинку с интернета достала Чтобы не рекламировать с кидстаффа напрямую, а то забанят еще ненароком. Кому надо - обратятся, а я все покажу и расскажу

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

девочки, спасибо за описание. еще б понять как оттуда добраться в пос. Шеченко, а то петлю делать через центр...
    зы. я так свой танк пристегивала,а потом муж заносил))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Типово

Lirka-Вика– Егорушку с 8-мью месяцами!!!
    vika.ski-Вика – Тимурчика с 3-мя месяцами!!!

Тати-таника, спасибо за рецепт! Обязательно испробую. Кухня для меня это моё царство) люблю там колдовать-экспериментировать-творить.

Lилёк, быстрого и удачного завершения этой катавасии!

Девочки, спасибо большое всем кто ответил на мой вопрос про «когда сели на попу детки»!
    Востаннє редагував Мама Счастья: 24.09.2013 о 01:05

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Урааа! Мы дома! И Златка даже заснула. Потому как в вагонемы ее с трудом уложили. Она просто облазила все вокруг

В Днепре не так уж и холодно, как я по сообщениям представляла.

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Урааа! Мы дома! И Златка даже заснула. Потому как в вагонемы ее с трудом уложили. Она просто облазила все вокруг

В Днепре не так уж и холодно, как я по сообщениям представляла.
    С возвращением домой!)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем! А у нас не как не закончится чёрная полоса с болячками, мы до сих пор по очереди болеем разными болячками.

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет всем! А у нас не как не закончится чёрная полоса с болячками, мы до сих пор по очереди болеем разными болячками.

Дописів
    564

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Сдали сегодня копрограмму-и тут бока.И поджелудочная не справляется и желчный шалит.Месяц пролечились,закончили курс лечения-опять сыпет.
    Массажи начали по третьему кругу-и опять отменили-Женька орет как резанная.

ДЕВОЧКИ когда я к вам зайду и буду не жаловатся а делится радостью???????????????????????????????
    Наташ, не унывай))) все наладиться обязательно@@@@@

Дописів
    564

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    а с этой погодой у меня все планы по празднованию ломаются..думала во дворе дома накрывать - куда там...В доме - места нет. Кафе - не знаю потянем ли. + детей будет штук 5-6 2-х-3-х лет,надо ж и их занять чем-то
    В детском центре годовасику, конечно, еще не очень интересно будет. И если акцент на празднике для взрослых, то тоже не вариант. Т. к в детском центре вы сможете провести 1,5-2 часа, и там в основном просто небольшие фуршетики для взрослых и сладкий стол для деток делают.

Дописів
    10 109

Типово

Всем доброе утро!

Сегодняшних деток с датками!

Всем болеющим срочно выздороветь!

Хомраковна
    Guest

Типово

Доброго солнечного утра

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

всем приветик!!!!

деток с датками!!

а мы сегодня идем в больничку, хоть месяц нам и завтра, а сегодня день грудничка. Так что посмотрим как мы выросли и "потолстели"

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    девочки, спасибо за описание. еще б понять как оттуда добраться в пос. Шеченко, а то петлю делать через центр...
    зы. я так свой танк пристегивала,а потом муж заносил))
    лучше доехать с левобережного до богдана хмельницкого и на углу с правдой пересесть на 98 маршрутку

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Доброе утро!!!!!! С утра так солнышко светит Хть бы так весь день!!!!

Lirka– Егорушку с 8-мью месяцами!!!
    vika.ski – Тимурчика с 3-мя месяцами!!!
    Masya_mama - Милану с полугодием!
    Снежная птица - Злату с финишной!!!
    Востаннє редагував Валюша1906: 24.09.2013 о 09:18

Сторінка 88 з 299 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті