| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Угум-с, завтра уже, ок? Сейчас записная книжка далеко, а я уже в кровати с планшетом))).
Рецепт проверенный-перепроверенный, часто делаю в выходной или, если звонят друзья "через полчаса будем" - они приедут, а минут через 15 уже пирог допекается))). Палочка-выручалочка. (Стараюсь, чтоб дома всегда был набор ингридиентов для этого рецепта)
Лиля, капец какой-то!!! Не ту страну назвали Гондурасом... Газовщиков что - не впечатляет даже наличие маленьких детей, чтоб так людей мурыжить?!.. Сил тебе и побыстрей победить!
Даша, на 9й этаж свихнуться можно, пока коляской дошагаешь... Я бы в такой ситуации подумала о том, чтоб пристегивать внизу коляску на замочек типа велосипедного, а вечером муж пусть ее домой занесет. Или поднять домой ребенка, устроить его безопасно (в шезлонг, стульчик ремнями пристегнуть, к примеру), а самой сбегать занести коляску, в смысле - по очереди. Одновременно, мне кажется, никакую коляску одновременно с ребенком занести невозможно. Особенно в зимней амуниции.
1. Я надеюсь))).
3. Так это же не ущемление кошкиных прав, а наоборот - забота о ней! Коты едят понемножку тогда, когда захочется, а не в определенное время. Если еда кошки будет стоять на подоконнике, то у нее всегда будет к еде доступ. Причем, ей никто не будет мешать принимать пищу в удобном для нее режиме. У меня свекровь так и сделала - переселила кормежку кошки на подоконник - всем стало удобнее. Кошке в том числе.
Завтра пришлю))).
Эммм... Лена, а девочка-продавец их сама шьет? Если "да", то может попросить ее сделать манишки чуть короче? Мне кажется такая длина для плечей-рук не очень удобна. Наши манишки раза в два короче и защитно-утеплительную функцию выполняют отлично...
Очень хорошо тебя понимаю и сочувствую))). После дочки я не могу терпеть "утиные истории". Мне кажется, я смогу продолжить любой диалог из любого места этого мульт-сериала.
девочки, спасибо за описание. еще б понять как оттуда добраться в пос. Шеченко, а то петлю делать через центр...
зы. я так свой танк пристегивала,а потом муж заносил))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Востаннє редагував Мама Счастья: 24.09.2013 о 01:05
Всем доброе утро!
Сегодняшних деток с датками!
Всем болеющим срочно выздороветь!
Доброго солнечного утра![]()
Востаннє редагував Валюша1906: 24.09.2013 о 09:18
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks