надо будет на зеленуху решится. не думаю что она более "условная" чем тот же опенок.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
надо будет на зеленуху решится. не думаю что она более "условная" чем тот же опенок.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Да. Татаров. Тут невероятно много грибов. Местные берут только белые. Берут столько, что еле уносят. Есть груздь настоящий! Моховиков, дубовиков, рыжиков, зонтиков, польских и маслят тьма. Ни кто не берет. Зашел намедни в маслята, пришлось выходить по маслятам в прямом смысле. Чуть не убился, очень скользкие. Грибов очень много, места шикарные. Грибы растут везде - в лесу, в горах, около домов, на обочине дороги, около рек...
Отравление грибами такая страшная вещь,что мой,наверное,инстинкт самосохранениЯ однозначно и безоговорочно запретил мне закрывать грибы под железную крышкуи я его слушаюсь.Хотя компот из клубники,например,которая тоже растет близко к земле, закрываю герметично,без стерилизации и инстинкт,почему-то молчит.
![]()
Для любителей ОПЯТ!!!!!!!!!!!Недоваренные могут вызвать слабое отравление, нарушения работы печени. Большую нагрузку они представляют для слабых и больных желудков и для детей. Кроме того, есть люди с индивидуальной непереносимостью опенка. Короче говоря, гриб не такой однозначный в пищевом отношении. Каждый год появляются записи о безвредности ОПЯТ!!!!!!! Если идете в лес хоть немного прочтите про те грибы которые намерены собирать и есть!!!!!!!
А люди послушают когонить кто раз 10 грибы собирал и уверенно рассуждает и все профессора. Я вот в тот выезд с говорухой булавоногой 3 гриба хватанул росли группой причем возле машины только обнаружил что не то пальто! азарт сделал свое делоэт я молчу какой у мну стаж сборки грибов и то вот промазал правда не часто такое происходит но все же . Поэтому рекомендую пересматривать и сортировать грибы 2 раза которые собираете.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks