Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 261 з 266 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266 ОстанняОстання
Всього знайдено 5306, показано з 5 201 по 5 220.

Тема: Вальгус Стоп У Детей, Лечение вальгуса

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    мы были, не холодно
    проверяют, консультируют.. вобщем...
    Это понятно, что проверяют/консультируют. Вы лично были с ребенком? Как впечатления, что-то полезное узнали, стОит ли идти?
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    63

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Это понятно, что проверяют/консультируют. Вы лично были с ребенком? Как впечатления, что-то полезное узнали, стОит ли идти?
    мы сегодня были. очередь человек 6-7. делается всё очень быстро--конвеерно--доктор смотрит, а две девочки-ассистентки записывают фио и результат. Смотрит врач на плантоскопе--интересная система стекла и зеркал. Да, для нас был поход полезным--выявили ещё и вальгус (ко всему уже известному )

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Morskaya_ya Переглянути допис
    мы сегодня были. очередь человек 6-7. делается всё очень быстро--конвеерно--доктор смотрит, а две девочки-ассистентки записывают фио и результат. Смотрит врач на плантоскопе--интересная система стекла и зеркал. Да, для нас был поход полезным--выявили ещё и вальгус (ко всему уже известному )
    Спасибо за отзыв.

Дописів
    2 761

Типово

Девочки, кто ездит в Пяточкин в центре - на коррекцию цветных пятнистых стелек - это надо предварительно записываться чтобы был доктор? Я решила приобрести новые индивид.стельки, побольше размером, на всякий случай перезвонили туда - сказали по записи и прийти в такое то время и такой то день. Что то я протупила? По записи к врачу нужно идти тем кто в первый раз? Или доктор тоже должен делать коррекцию? Просто мы летом ездили на коррекцию старых стелек, приехали наобум, нам их корректировала девушка которая была на тот момент в пяточкине

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Девочки, кто ездит в Пяточкин в центре - на коррекцию цветных пятнистых стелек - это надо предварительно записываться чтобы был доктор? Я решила приобрести новые индивид.стельки, побольше размером, на всякий случай перезвонили туда - сказали по записи и прийти в такое то время и такой то день. Что то я протупила? По записи к врачу нужно идти тем кто в первый раз? Или доктор тоже должен делать коррекцию? Просто мы летом ездили на коррекцию старых стелек, приехали наобум, нам их корректировала девушка которая была на тот момент в пяточкине
    Лучше записаться, т.к. врач, кот. делает/корректирует стельки работает не все время работы магазина, и возможно не все дни. В последний раз нашего визита был приличный ажиотаж, все время приема врача было предварительно расписано.

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від итн Переглянути допис
    Лучше записаться, т.к. врач, кот. делает/корректирует стельки работает не все время работы магазина, и возможно не все дни. В последний раз нашего визита был приличный ажиотаж, все время приема врача было предварительно расписано.
    Поняла, спасибо) Просто я вот думаю, кто нам летом стельки корректировал (Про запись я тогда не знала и нам сделала коррецию девушка продавец типа, которая там и была.) Вот что меня смущает. Она компетентна так поступать или решила подзаработать Я же заинтересована чтоб нам делали так как надо.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Поняла, спасибо) Просто я вот думаю, кто нам летом стельки корректировал (Про запись я тогда не знала и нам сделала коррецию девушка продавец типа, которая там и была.) Вот что меня смущает. Она компетентна так поступать или решила подзаработать Я же заинтересована чтоб нам делали так как надо.
    На чем подзаработать?? Коррекция стелек стОит 30 гривень.
    Мы делали летом коррекцию по записи, делала светловолосая девушка, не продавец. Еще есть темноволосая женщина и мужчина.
    А сегодня вот повезло, ездили за осенними ботиночками, заодно и удалось "вклиниться" без записи на коррекцию)))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Девочки, а поделитесь координатами врачей, которые на дом выезжают
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    2 201

Типово

Добрый вечер, привели проблемы с любимыми ножками меня в тему
    Тему немного изучила, стельки пойдем заказывать в РИКИ.
    А вот как быть с босоножками, может подскажите где выбор получше и качество, ну и цена подешевели? или то я уже много хочу

Звідки Ви
    Фрунзенский\Центр\Озерка
    Дописів
    1 343

Типово

Цитата Допис від милая людям Переглянути допис
    А вот как быть с босоножками, может подскажите где выбор получше и качество, ну и цена подешевели? или то я уже много хочу
    Меряете в пяточкине (допустим), а покупаете на Кидстаффе, прилично дешевле)))) Как вариант

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Если для дома или сада, мы в том году там же в Рики покупали их тапочки. Как раз под их толстенькую стельку. На полке конечно вид у них был печальный, но на ножке нормально смотрелись. И стоили тогда всего 110 грн.

Дописів
    2 201

Типово

Цитата Допис від Chivas Regal Переглянути допис
    Меряете в пяточкине (допустим), а покупаете на Кидстаффе, прилично дешевле)))) Как вариант
    Цитата Допис від ksanka Переглянути допис
    Если для дома или сада, мы в том году там же в Рики покупали их тапочки. Как раз под их толстенькую стельку. На полке конечно вид у них был печальный, но на ножке нормально смотрелись. И стоили тогда всего 110 грн.
    спасибо, девочки. буду смотреть.

Дописів
    2 201

Типово

Все-таки запуталась я. Нас направил Мохов в пяточкин делать стельки. И обувь тоже там брать.
    я вроде настроилась стельки делать в РИКИ. а сегодня врач (правда хирург), тоже говорит, что лучше в пяточкине.
    Но читала, отзывы что в пяточкине не очень стельки отвечают всем требованиям.

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    363

Типово

Все-таки запуталась я. Нас направил Мохов в пяточкин делать стельки. И обувь тоже там брать.
    я вроде настроилась стельки делать в РИКИ. а сегодня врач (правда хирург), тоже говорит, что лучше в пяточкине.
    Но читала, отзывы что в пяточкине не очень стельки отвечают всем требованиям.
    Я понимаю ваши сомнения, сама долго не могла определиться, но все же заказала стельки в пяточкине. Нормальные они, удобные, а главное - эффект есть от них. В рикки стелька толстая замучаетесь потом обувь подбирать, а те полустельки, что на титова очень неудобны в носке - болтаются по обуви, непонятно как их нормально закрепить.
    И вам правильно ниже подсказали - примерьте обувь в магазине, а закажите на кидстаффе, гривен на 100 дешевле будет.

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від ksanka Переглянути допис
    А можно фото тапочек? Хоть из инета.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    761

Типово

Девочки, есть отзывы по обуви ортофут?
    Мы носим босоножки ортофут. Это были наши первые ортопедические босоножки, осталась довольна. После первой пары решила попробовать что-то другое и в след. раз купила босоножки форест, которыми в дальнейшем осталась очень недовольна. У нас по износостойкости ортофут оказались гораздо лучше фореста, и сейчас ребенку в сад снова купила ортофут и не жалею. Все функции лечебной обуви выполняют, и цена хорошая, на Кидстафе можно купить за 300-320 грн.

Дописів
    2 201

Типово

Цитата Допис від итн Переглянути допис
    Мы носим босоножки ортофут. Это были наши первые ортопедические босоножки, осталась довольна. После первой пары решила попробовать что-то другое и в след. раз купила босоножки форест, которыми в дальнейшем осталась очень недовольна. У нас по износостойкости ортофут оказались гораздо лучше фореста, и сейчас ребенку в сад снова купила ортофут и не жалею. Все функции лечебной обуви выполняют, и цена хорошая, на Кидстафе можно купить за 300-320 грн.
    спасибо большое за отзыв, я тоже присмотрела ортофут на кидстафе. Нужно найти где примерить в городе и буду заказывать.

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

спасибо большое за отзыв, я тоже присмотрела ортофут на кидстафе. Нужно найти где примерить в городе и буду заказывать.
    в Ортонике на Гагарина были

Дописів
    2 201

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    в Ортонике на Гагарина были
    спасибо, посмотрела на сайте вроде есть еще на Кирова в орто центре.

Сторінка 261 з 266 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті