| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы сегодня были. очередь человек 6-7. делается всё очень быстро--конвеерно--доктор смотрит, а две девочки-ассистентки записывают фио и результат. Смотрит врач на плантоскопе--интересная система стекла и зеркал. Да, для нас был поход полезным--выявили ещё и вальгус (ко всему уже известному)
Девочки, кто ездит в Пяточкин в центре - на коррекцию цветных пятнистых стелек - это надо предварительно записываться чтобы был доктор? Я решила приобрести новые индивид.стельки, побольше размером, на всякий случай перезвонили туда - сказали по записи и прийти в такое то время и такой то день. Что то я протупила? По записи к врачу нужно идти тем кто в первый раз? Или доктор тоже должен делать коррекцию? Просто мы летом ездили на коррекцию старых стелек, приехали наобум, нам их корректировала девушка которая была на тот момент в пяточкине![]()
Поняла, спасибо) Просто я вот думаю, кто нам летом стельки корректировал (Про запись я тогда не знала и нам сделала коррецию девушка продавец типа, которая там и была.) Вот что меня смущает. Она компетентна так поступать или решила подзаработатьЯ же заинтересована чтоб нам делали так как надо.
На чем подзаработать?? Коррекция стелек стОит 30 гривень.
Мы делали летом коррекцию по записи, делала светловолосая девушка, не продавец. Еще есть темноволосая женщина и мужчина.
А сегодня вот повезло, ездили за осенними ботиночками, заодно и удалось "вклиниться" без записи на коррекцию)))
человечек - это звучит горденько
Добрый вечер, привели проблемы с любимыми ножками меня в тему
Тему немного изучила, стельки пойдем заказывать в РИКИ.
А вот как быть с босоножками, может подскажите где выбор получше и качество, ну и цена подешевели? или то я уже много хочу![]()
Все-таки запуталась я. Нас направил Мохов в пяточкин делать стельки. И обувь тоже там брать.
я вроде настроилась стельки делать в РИКИ. а сегодня врач (правда хирург), тоже говорит, что лучше в пяточкине.
Но читала, отзывы что в пяточкине не очень стельки отвечают всем требованиям.
![]()
Я понимаю ваши сомнения, сама долго не могла определиться, но все же заказала стельки в пяточкине. Нормальные они, удобные, а главное - эффект есть от них. В рикки стелька толстая замучаетесь потом обувь подбирать, а те полустельки, что на титова очень неудобны в носке - болтаются по обуви, непонятно как их нормально закрепить.
И вам правильно ниже подсказали - примерьте обувь в магазине, а закажите на кидстаффе, гривен на 100 дешевле будет.
Девочки, есть отзывы по обуви ортофут?
Мы носим босоножки ортофут. Это были наши первые ортопедические босоножки, осталась довольна. После первой пары решила попробовать что-то другое и в след. раз купила босоножки форест, которыми в дальнейшем осталась очень недовольна. У нас по износостойкости ортофут оказались гораздо лучше фореста, и сейчас ребенку в сад снова купила ортофут и не жалею. Все функции лечебной обуви выполняют, и цена хорошая, на Кидстафе можно купить за 300-320 грн.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks