Маша, с выпиской вас! Вы такие классные))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Маша, с выпиской вас! Вы такие классные))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Mari_ja с выпиской вас!
выглядишь замечательно! и семья у вас хорошая!
а то,что уже все забыла-еще лучше)
ПРИВЕТУЛИ!
Читаю-читаю с телефона.... (все инета нам пока не светит, такая печалька). Я с пятницы на учебе,-вынос мозга.
МАРИЯ, с возвращением додомку!
Ощущение, что ты как комментатор, освещала все почти до секунды-минуты. Я как то начинаю успокаиваться и мысленно настраиваться, что рожать не страшно, а боль как-то перетерплю(хот мне и далеко до звездного часа). СПАСИБО ТЕБЕ!!!
Форумовка 24.09. Банзай на Миронова (начало в 16.30, кто может позже- приезжает позже):
1. Sunshine84
2. Kal1nka -??? (посмотрю как себя буду чувствовать)
3. Kupia
4. PushinkA
5 DJEKI ???(на учебе я до 17, если не задержат, БУДУ).
Кстати, фишки в Банзай уже не действуют. Вчера был посл.день. Были с одногруппниками в сб, роллов горячих нахряцалась!
привет девушки))))
выпала из эфира-я ж уже официально в декрете-не так попишешь как на работе, из того что увидела по диагонали-вродь никто не сподобился на выходных стать мамой))))
Маша поздравляю с выпиской-фотки хорошие))
по поводу форумовки завтра-к сожалению я скорей всего не приеду-столько всего нужно завтра успеть-что скорей всего не успею))
этот Лондон за окном мягко говоря достал))) чудное бабье лето в этом году))
какие бабы, такое и лето. четко под мое сегодняшнее настроение. весь день ругаюсь с мужем
мне ситцевые почти не понадобились, зато байковыми до сих пор попу ребенку вытираю
пеленаться ребенок с рождения отказался. а больше она ни на что не годится
Mari_ja, с выпиской вас! Фотки такие классные, ты как-то сразу изменилась после родов![]()
ой, Ленчик, я после последних событий в соседней темке годовасиков переосмыслила все... Не буду мужа пилить, да и вообще, он у меня - самый-самый....
Мария, вы прекрасны, с возвращением домой!
А я все никак не чувствую, что беременна) Не пойму, толи животик растет, толи я ем много))) Жду шевелюшек уже)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks