| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, в программе Все буде добре обсуждают партнерские роды.
Спасибо, девочки, за поздравления, за переживания и поддержку, с вами было классно, даже уходить в следующую темку не хо
Мы вас читали с телефона, улыбались и чмокали сисю, переживали за болеющих и радовались хорошим новостям!
Отчет и подробности на днях, пока у компа набегами, больше с телефона заглядываю почитать пока кушаем.
Если есть вопросы по рд - пишите в личкУ, чтоб не потерялись в теме, вы так много пишите, что все не успею перечитать.
Востаннє редагував Mari_ja: 24.09.2013 о 14:11
Форумовка 24.09. Банзай на Миронова (начало в 16.30, кто может позже- приезжает позже):
1. Sunshine84
2. Kal1nka -??? (посмотрю как себя буду чувствовать)
3. Kupia
4. PushinkA
Всем привет! Сегодняшних с недельками!
Mari_ja с выпиской Вас! Нас тоже сегодня выписали, правда под мое честное слово
, гемоглобин у меня упал до 82, подскажите чем действенно его поднять, учитывая что кормлю грудью, пожаааалуйста
![]()
говядина и печень. остальное не сильно подымает, по отзывам и статьям в инете. да и вообще написано что реально подымают препараты, а пища как дополнение действует. я пила сорбифер, поднял, продолжаю пить.
да, просят 100 в фонд.
ни с кем не договариалась, я еще с рд определяюсь)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks