это однозначно не зонтик, хотя похож очень
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это однозначно не зонтик, хотя похож очень
На лес времени не хватает. А эти в огороде выросли.. мало того, сначала 3 шт., потом десяток - красота! Думаю Вы правы - рисковать не стоит. Хотя здорово на клумбе смотрятся)
Схожесть с съедобными не могу объяснить. Из не большего опыта сбора грибов мозг сам создал свою классификацию...не смейтесь.. В данном случае я себе не доверяю, поэтому поберегусь.
я можно сказать выросла в лесу да и дедушка был начальником военного лесхоза. Но никогда мы не собирали ничего кроме белых, подосиновиков, маслят, опят, рыжиков и лисичек. Все больше никаких. Один раз взяли зонтики и те коту скормили, кот был благодарен
кстати есть еще зеленушка, которую никогда ни с чем не перепутаешь, и красотка такая. но почему-то мы никогда ее не берем
мне кажется она должна быть похожа на сыроегу
ага. Только песок всё равно весь не вымывается и хрустит потом на зубах... Но вкусная жеж )))))
Знаю, что её солят еще. Но я уже выше писала, что соленые грибы как-то не понимаю. Потому жарю её с картошкой. Вкуснятина!
А может кто скажет - мариновать зеленуху можно? (консервировать в банки)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks