Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 340 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6791, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: ЗВАЖЕНІ ТА ЩАСЛИВІ! ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ВМЕСТЕ!))))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    ГСиловые наращивают мышечную массу. А худеют с помощью аэробных нагрузок. Идеальный вариант - сочетания и того, и другого, что и происходит в "Зважених". Потому что жир сгорает в мышцах, а значит, чем больше мышц, тем больше жира там сгорит. Но, повторюсь, сгорать он там будет во время АЭРОБНОЙ нагрузки, а не силовой. Но если и то, и другое по какой-то причине невозможно (по какой - обсуждать сейчас не будем), то лучше уж выбрать аэробную, т.к. одна силовая результат будет давать очень слабый. Так что зумба для похудения очень даже ничего, т.к. это аэробная нагрузка. Жаль, что не могу добавить к ней силовую.
    не пишите ерундень, действительно, лучше бы поприседали уже....прокачанная мышца сама сжигает жир вокруг себя...конечно лучше после силовой заняться кардио для лучшего сброса веса или для начала заняться силовым кардио, но вы ж сами написали, что вам железо надо тягать, иначе скучно, поэтому в оппозит я вам написала, что можно дома и без железа начать...а вы опять начали теоретизировать...теория без практики мертва...

зумба для похудения ровно также, как проехаться в жару в душном автобусе - вспотель вспотеете, а ккал сожгете не много...потраченное время...наверное, поэтому участники зумбой и не занимаются, а отжимаются, приседают, пресс качают, планки делают....

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 299

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    Возможны два варианта (в честность взвешивания не получается поверить): первый - участники сами не знают о том, по какому сценарию проходит взвешивание; второй - условия контракта не позволяют им об этом распространяться. Я больше склоняюсь к смеси из этих двух вариантов. Отклонения, конечно, не в десять кг плюс-минус, но корректировки явно вносятся. Там же как получается, вес отображается без граммов, округляется в одну из сторон, то есть погрешность уже будет. Приехав домой участник становится на весы и видит цифру, которая гуляет примерно в том же коридоре, вот и говорит о том, что взвешивание честное. А дополнительные пару-тройку кг, если они присутствуют, всегда можно списать на смену обстановки, приближающуюся менструацию, лишнюю воду и т.д.
    Думаю, что более-менее правильный вес на весах проекта показывает у пар, которые должны попасть под жёлтую линию (уверена, что и тут работает сценарий, единственное, что действительно зависит от участников - голосование). Ну или если вес способен поразить воображение (как минус, так и плюс) его тоже оставляют на весах неизменным. Это же шоу
    не знаю... мне не кажутся взвешивания не честными...
    просто передачу так показывают, в таком ключе... что все под это взвешивание подводится! Если под желтую черту попадает Вася, то в течении всей передачи будут ругать Васю и показывать, что он, бессовестный лентяй! Или что он тренеров не слушает и ты ды...
    Иначе, как объяснить победу Алика в прошлом сезоне? Серого, безликого участника... он молодец, конечно! Но на героя больше бы кто-то другой подошел... тот же Рома, или Марта, или Андрей....
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    зумба для похудения ровно также, как проехаться в жару в душном автобусе - вспотель вспотеете, а ккал сожгете не много...потраченное время...наверное, поэтому участники зумбой и не занимаются, а отжимаются, приседают, пресс качают, планки делают....
    ППКС!
    Зумба хроша для тех, у кого с лишним весом нет проблем, а просто хочется размяться))))
    Я сама скакала с ней в начале своего похудения) И что?) После недели уже все делалось легко и никакого прогресса))))

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

не пишите ерундень, действительно, лучше бы поприседали уже....прокачанная мышца сама сжигает жир вокруг себя...конечно лучше после силовой заняться кардио для лучшего сброса веса или для начала заняться силовым кардио, но вы ж сами написали, что вам железо надо тягать, иначе скучно, поэтому в оппозит я вам написала, что можно дома и без железа начать...а вы опять начали теоретизировать...теория без практики мертва...

ой, планки - это ж жесть какая-то. у меня от них так кисти болят( это при том, что и 60 кг нету
    ломай систему - воруй цыган

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    не знаю... мне не кажутся взвешивания не честными...
    просто передачу так показывают, в таком ключе... что все под это взвешивание подводится! Если под желтую черту попадает Вася, то в течении всей передачи будут ругать Васю и показывать, что он, бессовестный лентяй! Или что он тренеров не слушает и ты ды...
    Иначе, как объяснить победу Алика в прошлом сезоне? Серого, безликого участника... он молодец, конечно! Но на героя больше бы кто-то другой подошел... тот же Рома, или Марта, или Андрей...
    Потому что люди должны убедиться в том, что и серые мышки способны на результат. А герой уже был, в первом сезоне.
    А взвешивание не подставное, просто подкорректированное под формат шоу.

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    ой, планки - это ж жесть какая-то. у меня от них так кисти болят( это при том, что и 60 кг нету
    А мне нравится
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Дописів
    6 210

Типово

+1 планкам! Я сразу не могла понять, чего они прям рыдают во время этого упражнения) Потом попробовала и теперь не могу понять, КАК они его вообще делают с таким весом?!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

ППКС!
    Зумба хроша для тех, у кого с лишним весом нет проблем, а просто хочется размяться))))
    Я сама скакала с ней в начале своего похудения) И что?) После недели уже все делалось легко и никакого прогресса))))
    Та ладно! Наверное, смотря с кем заниматься....я полтора года прыгаю, легко не стало ))))) Но моя тренер не стоит на месте, постоянно новые треки, разнообразие движений, силовая нагрузка на разные группы мышц. Я не худею, т.к. ем много , а девочки, которые за питанием следят, ооооочень хорошо посбрасывали..
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 297

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    а на счет мышц. их надо наращивать так как они будут сжигать калории.
    чем больше мышц тем больше им нужно топлива.
    Та Вы шо???? Спасибо, что открыли мне Америку! После того, как я это подробно расписала:
    Цитата Допис від Самсонка
    жир сгорает в мышцах, а значит, чем больше мышц, тем больше жира там сгорит.

ну да, это не языком по форуму молоть, разбирая каждый пост на ионы. это надо попец поднять и дело начать делать.
    Хамить Вы будете своему мужу. А мне не надо. А то я и ответить могу.
    Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    Возможны два варианта (в честность взвешивания не получается поверить): первый - участники сами не знают о том, по какому сценарию проходит взвешивание; второй - условия контракта не позволяют им об этом распространяться.
    Доказывать ничего не буду - я уже поняла, что тут все знают лучше самих участников.
    Да плюньте вы на своё стеснение
    Пытаюсь. Пока не доплюнула.
    не пишите ерундень, действительно, лучше бы поприседали уже....
    И Вы пойдите мужу нахамите, а не мне.
    прокачанная мышца сама сжигает жир вокруг себя...
    Да что Вы говорите??? А я писала что-то другое? А ну-ка, процитируйте мне, где я писала, что во время силовой тренировки ВООБЩЕ НЕ СЖИГАЕТСЯ жир! Я написала, что эффект намного МЕНЬШЕ, но не то, что его нет совсем. А то, что самое эффективное сжигание жира - это АЭРОБНЫЕ нагрузки, скажет любой тренер, врач и просто грамотный человек. Даже в инете миллионы статей на эту тему. И да, чем больше мышц, тем больше жира будет сгорать во время кардиотренировки, поэтому мышцы наращивать НУЖНО.
    зумба для похудения ровно также, как проехаться в жару в душном автобусе - вспотель вспотеете, а ккал сожгете не много...
    Ну, да, а худеющие люди врут, конечно.
    наверное, поэтому участники зумбой и не занимаются
    При чем тут участники??? Я что, о них говорила? Это ШОУ!! А на шоу нужно худеть БЫСТРО! Кому будет интересно наблюдать сброс 0,5-1 кг в неделю? Зрители уснут. Поэтому там ЖЕСТКОЕ похудение. Или Вы хотите сказать, что в обычной жизни любой человек может себе позволить проводить в спортзале по 6 часов каждый день 7 дней в неделю? И при этом есть всего на 1200 ккал в сутки.
    Востаннє редагував Самсонка: 23.09.2013 о 21:12
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

тяжелая педальная партия
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 297

Типово

+100000 Более того, этого Васю еще и обгадят по полной программе, только бы его 0 килограммов выглядели как можно убедительнее. Ну, и плюс рейтинг поднять, конечно. А то ж действительно зрителям не верится, что человек всю неделю пахал в спортзале, жестко соблюдал диету, а у него "0 кг", - бесполезно же рассказывать про плато - недумающие зрители в него всё равно не верят.
    Цитата Допис від Kat+ Переглянути допис
    Та ладно! Наверное, смотря с кем заниматься....я полтора года прыгаю, легко не стало ))))) Но моя тренер не стоит на месте, постоянно новые треки, разнообразие движений, силовая нагрузка на разные группы мышц. Я не худею, т.к. ем много , а девочки, которые за питанием следят, ооооочень хорошо посбрасывали..
    +1000 В инете много отзывов о ней. Таки хорошо сбрасывают. И тренировки разные есть. В любом случае мне до уровня "все делалось легко" ооооооочень далеко.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

чот не пойму что за или - Тренажерка vs Зумба
    Можно же и туда и туда ... хотя я так же считаю, что полным в тренажерке делать нечего - есть гораздо более полезные для сжигания жира занятия.
    Теми же гантельками можно поработать в фитнес-зале в присутствии одних девочек на групповой треньке где будет совмещена и кардио ( аэробная) и силовая тренька и даже пилатес.
    Сейчас столько интересных направлений , что можно постоянно ходить на разные треньки... джампинг , сайклинг, зумба итд.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

В следующий понедельник участники предыдущих сезонов в шоу Куб будут. В анонсе все красавчики (Рома, Вова, Умберто)
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    79 633

Типово

пофлужу и тут - может вытяну какую-нибудь стеснительную не хрупкую даму ( на моем фоне будете казаться стройняшкой и насмешек не дождетесь)))))

Ищу себе напарницу для совместных походов на фитнес в 139 школу (березинка-клочко) - вторник-четверг на 19.00
    Почему ищу? Потому что скоро в такое время уже будет ночь глухая , а в полдевятого вечера - так тем более. А если еще и зимой в гололед... И возвращаться с треньки на березинку до маршрутки (если буду без машины) самой стрёмно будет.
    Тренер оффихительный - гарантирую понравится, если не боитесь хороших нагрузок (сегодня выла на тренировке на последних подходах, как оте взваженыеищасливые у аниты - но оно того стоит и тренер владеет особыми приемами, которые заставляют любую, даже самую ленивую девушку, двигаться дальше)))). Сейчас занимаюсь у него в другом месте , но сюда мне ближе будет ездить и время более подходящее, и тренька полтора часа.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    чот не пойму что за или - Тренажерка vs Зумба
    Можно же и туда и туда ... хотя я так же считаю, что полным в тренажерке делать нечего - есть гораздо более полезные для сжигания жира занятия.
    Теми же гантельками можно поработать в фитнес-зале в присутствии одних девочек на групповой треньке где будет совмещена и кардио ( аэробная) и силовая тренька и даже пилатес.
    Сейчас столько интересных направлений , что можно постоянно ходить на разные треньки... джампинг , сайклинг, зумба итд.
    во-во-во, интереснее гораздо, чем бродить между накачанных мужичков и железа и не знать куда себя приткнуть. Я постоянно хожу на разные тренировки - оно и надоесть не успевает и задействуются все группы мышц, девочки, оччччень рекомендую
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    9 887

Типово

дело не в плато. нулевой сброс может быть на фоне уменьшения объемов. жировая ткань легче, чем мышечная.
    когда тренировалась в тренажерке, то у меня сброс пошел только на 3-ий месяц тренировок, хотя было видно качественное изменение мышечного тонуса. и конечно огромное значение имеет найти хорошего фитнес-тренера, который и программу распишет и научит правильной технике выполнения упражнений. а техника - это 90% успеха тренировок. иногда в зале такого насмотришься))) человек дергается, как током ударили, пол зала с него угорает, а он никого слышать не хочет аэробная нагрузка нужна для прогрева организма и подготовки мышц, разгоняется сердечный ритм, учащается дыхание, возрастает скорость обменных процессов. поэтому ее всегда включают в комплекс силовой тренировки (в начале, в середине и в конце). похудеть и качественно изменить формы без силовых тренировок невозможно. если нужно сбрасывать вес, то должны быть 3р. в неделю силовая тренировка, 2р. аэробная и 2 дня отдыха.
    мне в свое время муж прописал пару десятков тренировок под мой тип фигуры (ярко выраженная А-образная фигура). по этой тетрадочке уже не один год занимаюсь, с перерывами правда))) кстати, у меня есть отличная книга "Фитнес тренинг" авторы Роберт Кеннеди, Мэгги Гринвуд-Робинсон. в ней расписаны 6 типов женских фигур и под них базовые тренировки, общие рекомендации по фитнес-тренингам. силовые тренировки могут быть на наращивание мышц (короткие сеты с небольшим количеством повторений с нарастающим отягощением) и на сброс веса (длинные сеты, большое количество повторений).
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    во-во-во, интереснее гораздо, чем бродить между накачанных мужичков и железа и не знать куда себя приткнуть. Я постоянно хожу на разные тренировки - оно и надоесть не успевает и задействуются все группы мышц, девочки, оччччень рекомендую
    главное выбрать клуб, чтоб абонемент позволял посещать разные треньки

а то у меня вроде феррум под боком, но перспектива постоянно ходить на одни и те же занятия к одному и тому же тренера не устраивает. Поэтому езжу.

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    В следующий понедельник участники предыдущих сезонов в шоу Куб будут. В анонсе все красавчики (Рома, Вова, Умберто)
    вот молодцы стб-шники - своих не бросают. у них все по кругу из шоу в шоу ходят))
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    дело не в плато. нулевой сброс может быть на фоне уменьшения объемов. жировая ткань легче, чем мышечная.
    когда тренировалась в тренажерке, то у меня сброс пошел только на 3-ий месяц тренировок, хотя было видно качественное изменение мышечного тонуса. и конечно огромное значение имеет найти хорошего фитнес-тренера, который и программу распишет и научит правильной технике выполнения упражнений. а техника - это 90% успеха тренировок. иногда в зале такого насмотришься))) человек дергается, как током ударили, пол зала с него угорает, а он никого слышать не хочет аэробная нагрузка нужна для прогрева организма и подготовки мышц, разгоняется сердечный ритм, учащается дыхание, возрастает скорость обменных процессов. поэтому ее всегда включают в комплекс силовой тренировки (в начале, в середине и в конце). похудеть и качественно изменить формы без силовых тренировок невозможно. если нужно сбрасывать вес, то должны быть 3р. в неделю силовая тренировка, 2р. аэробная и 2 дня отдыха.
    мне в свое время муж прописал пару десятков тренировок под мой тип фигуры (ярко выраженная А-образная фигура). по этой тетрадочке уже не один год занимаюсь, с перерывами правда))) кстати, у меня есть отличная книга "Фитнес тренинг" авторы Роберт Кеннеди, Мэгги Гринвуд-Робинсон. в ней расписаны 6 типов женских фигур и под них базовые тренировки, общие рекомендации по фитнес-тренингам. силовые тренировки могут быть на наращивание мышц (короткие сеты с небольшим количеством повторений с нарастающим отягощением) и на сброс веса (длинные сеты, большое количество повторений).
    обычно такие посты пишут люди сбрасывающие вес с 55 до 50 кг))))
    ну с 60...

когда в женщине 100 кг , то какие нафих типы фигуры... Сначала несколько десятков кг сбросить надо (и лучше они сбросят на прыгалках каких нибудь + пилатес, а не на тягании железа) , чтоб понять где они те мышцы над которыми надо особо работать в её конкретном случае.

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    Люди давай прекращать флуд. все мы разные и всем нравятся разные вещи. кому то спортивные и накаченные, а кому то с лишними кг., например наш ребенок любит гречку с сахаром и кетчупом одновременно, мне даже смотреть на это противно, а ему нравиться. год назад он обожал мясо, а теперь ест только рыбу, а от мяса наотрез отказывается. так и с людьми. понятно процент людей кому нравиться тощие/средние/с лишним весом разный.
    насчет набора веса, опять же Вы ж его не наедали за месяц, он к Вам липнет намного дольше, и пока наберешь дополнительные 5кг, к предыдущем 5кг, уже и привыкли, да и многим лишние кг особо не мешает жить(работа-дом) + у многих нарушен ОВ, у многих проблемы с гормональным фоном, и низкая самооценка, и остановиться становиться труднее, начинаешь думать, что все у меня не получиться, а многие у кого лишние кг бояться идти в спорт. зал, особенно если были не очень успешные попытки туда сходить(люди смеялись, осуждали и т.п.)
    пофлужу, может уже спрашивали - а зачем трехлетнему ребенку кетчуп? я по линеечке сужу

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

вот молодцы стб-шники - своих не бросают. у них все по кругу из шоу в шоу ходят))
    Не одни они. На Новом канале такая же кухня, даже еще хуже))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Сторінка 73 з 340 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті