| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
strv, мне тоже нравятся те, что на фото. больше не нужно.
замечательные. и очень хорошо, что бедра не слишком обтягивают.![]()
а я бі взяла тот клеш что нравится. сколько той жизни и все такое![]()
Ну, клеш сейчас вроде не шибко в моде
Впрочем, имхо - оно на то и имхо))))
Ну, пока уйму свою жадность и возьму одни))
А что именно замотивировало? Что выложить?
Вот я тоже так думаю. Когда чего-то сильно хочется, надо брать! Тем более, там скидка хорошая сейчас.
Девочки, спасибо вам за мнения! Я решила таки взять клеш более выраженный.
Те, другие, всегда можно докупить!
Клеш средний, чуть ниже колена , "бут-кат", намного больше стройнит и вообще как по-мне, выглядит лучше, чем те же скини и всякие дженигсы-легинсы, которые мало кому идут, или надо иметь идеальную фигуру. Сколько дам и девушек вижу в городе, в этих скини, попа сразу же становится раза в 2 больше, ноги обягивают как сосиски. Так что я за клеш, который самый первый по ссылке, средний.
http://piccy.info/view3/5175711/2383...ade6820450634/ и этот тоже очень и очень, больше джинсы-брюки уже получается.
погуглила попалось такое видео, что думаете?
http://www.youtube.com/watch?v=M42ZdlKgmfI#t=105
Востаннє редагував Танчик: 23.09.2013 о 19:30
Как же жалко, что там не было искомых джинс, чтобы померять и их
В этих хорошо и стройнят, и все такое. Но это вовсе не то, что я задумала. Буткаты у меня есть, они совсем не воплощают в жизнь мою задумку.
Кроме того, клеш совершенно адекватный на тех, что я хочу.
Ну, как мне кажется.
такой клеш просто больше обязывает, входить в образ 70-х, тут показаны с платформой, но мне кажется нужны под него только каблуки, и если образ будет подобран красиво, то и джинсы будут отлично смотреться на высокой стройной девушке )
ваша фигура позволяет разный клеш, как мне кажется, берите смело!
Востаннє редагував panamka: 23.09.2013 о 21:16
strv,очень классно Вам в юбке,только напомнитк,она покупалась или шилась? Еще раз убеждаюсь,такой фасон походит только тростинкам!))))
У меня дочка дала добро на покупку такого фасона,даже одобрила по приезду,а носить -не,не хорошо
А по поводу джинс-Вы не замерили в гэпе ширину внизу -она называется leg opening и приводится во всех почти фирмах.ну.чтоб не занадтоhttp://www.ideeli.com/events/156070/...0-пример первый-попавшийся
Девочки-фото из ссылок убирайте,в этом разделе вроде не оговорено,но...
Спасибо-спасибо, девочки
Юбка покупалась на ненавистной модной касте)))) к счастью, за очень небольшие деньги!
зы. За тростиночку особое спасибо, но я себя к таковым не отношу
А вопрос не совсем поняла. На тех, что я меряла в магазине написано boot cut. То бишь, не клеш, а просто под сапог. Думаю, буткаты все примерно одинаковые по ширине внизу. Или вы что-то друге имели в виду?
strv и джинсы классные и юбка супер. Если можешь по финансам - бери 2 пары, те что пошире, больше к 70-ым, те которые на фото чуть поуже - вообще классика для меня, сама такого плана одни имею только светлые и ношу невзирая на моду.
Узнала про масло Кларанс Лотос в нашей сети парф-бутиков, сказали что в четверг должны подвезти в Бонжур в Мост-сити. Стоит 405 гривен - минус ваша скидка по дисконту, акций пока дополнительных нет. Но не факт что точно будет, посоветовали перезвонить, так как магазин это масло заказал, а вот отгрузят и в достаточном ли количестве никто гарантию не дает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks