девочки, а пробка у всех отходит?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я еще в предродовой спросила у врача - если вдруг шить придется, вы хоть как-то обезбаливаете? Она сказала - да. я и успокоилась
та пробка может и перед самими родами отойти
такая же... а к стоматологу - вообще слёзы текут и трусит как при ознобе наверное
так, желаю что-бы снятие швов было максимально никаким, приятного мало, но и плохих ощущений не надо. Мне шов сняли на 5 или 6й день, не больно и точно ничего не пшикали и не кололи, а вот чистка от сгустков была чуть не приятной, но мне не хотелось ой-кать, не больно. Потом месяц не садится и принимать только душ... ну я 1,5 месяца не садилась на твёрдые поверхности, начала с присаживания на диван, очень аккуратно, что-бы не перешивали меня ещё![]()
Приветик!
Всех воскресных - с новой неделькой!!!
А мы со вчера едим))) Вчера белые жарила со сметанкой, а сегодня - картошка с маслятами!!!
бедная, может таки третий поменьше будет...
Думаю на твоем сроке - норма!
Поздравляю с хорошими анализами!!!
А где планируешь рожать и скем-то уже договорилась? Сама просто после первого КС не знаю, т.к. у самой тоже возраст... Но я еще ни с кем не советовалась, пойду уже после последнего узи.
Да, они такие, не хотят раньше времени выписывать... Но мы ж сами хотим, чтоб все было хорошо. Кто тебе мешает просто уехать и не вернуться))) Ты ж сама врачам доверяешь и перестраховываешься, не хочешь на себя ответственность брать (сама такая же). Я с ребенком 10-ти дневным поступила в больницу, но мне там показалось все совсем плохо, так я собрала вещи через 2 часа и уехала! Хотя там и реанимацией пугали.
Главное чтоб все было хорошо!!!! Не кисни!!! Может возьми с собой какое-то хобби (вышивка, книги, вязание, чтоб хоть немножко отвлечся).
Так меня смутило то, что они не захотели чтоб я даже отказ писала, типа не положено, как в тюрьме. Спасибо что хоть на один день отпустили, потом вернусь будут смотреть что со мной делать. Я ыла готова взять на себя ответственность, но и это не помогло. А просто уйти как то не захотела, это уже надо было полностью забить на них.
Не у всех. У меня ни пробка, ни воды не отходили, просто начались схватки периодичные и нарастали, промежуток между ними был короче и короч (говорят, что когда промежуток 5 минут, то надо ехать в роддом). У меня был 2 минуты, приехали в роддом с открытием 7 пальцев.
Наверное они по самому шву судят, нужно обезболивать или нет. У меня была маенькая трещинка, вообще ничем не обезбаливали - самое жуткое воспоминание так это шитье(. Муж просил обезболить, т.к. видел как меня трусило после родов и сложно было терпеть когда шили, но я такая вся героиня, говорю "Не надо, я потерплю". И че , дурочка, терпела, не понятно)))) Так что , девочки, лучше сразу просите обезболить!!!!
А еще вспомнила,у меня внутренняя трещинка была - может поэтому без всего шии, не добраться было, не знаю...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks