| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
4 года назад там были кресла, я их видела. Чет не думаю, что сейчас их все уже повыкидывали. Ну вряд ли. Кресел нет в семейных родзалах Аиста, это да, зато куча другой лабуды, типа стульчик родовой вот этот с дыркой, а-ля 15 век, шведская стенка. Тужится можно в абсолютно любой позе, как тебе удобно, они привычные и чуть ли не под кроватью сидеть ребенка ловить. Мне было неудобно никак. Поэтому меня водрузили на кровать, 2 человека держали ноги, врач лично загибала мне в калачик верхнюю часть тела на потуге. На кресле бы так не получилось эффективно, т.к. помочь там не представляю даже как подступиться. Но это лично мне было удобно, т.к. я малэ и дохлэ (как говорили врачи) поэтому силенок не хватало
не слышала такого, моему ниче не показывали
Девочки, вот чес слово, не слушайте вы страсти всякие...
Рожаешь ребенка, потом колют окситоцин для минимизации потери крови и более быстрого рождния последа, выходит послед, врач проверяет все доли ли на месте, если послед целый - все ок, никто уже никуда не лезет, если есть сомненья - осматривают Вас. У меня вышел послед, врач пересчитывала доли, показывала мужу (рожали вместе, сам проявил инициативу, т.к. по последу было видно угрозу на первых неделях - заинтересовала как именно видно). Потом просто проверяла как сокращается матка , каждый день приходила и щупала живот, проверяла выделения и смотрела все ли в порядке...
Упираться на кровати можно в любого из 3 присутствующих врачей, а также в мужа, и интруктора, если таковые имеются. Я ногой очень жестко упиралась в Савельеву))) Дискомфорта в этом плане не испытывала ни я, ни она))).
Девочки, ребенок не выскальзывает и не выпадает (обычно кажется что это в верт. положении может случиться, но это не так!!!) - он рождается методом потуг, обычно достаточно тяжелых. Врачи с тобой с начала потуг, сначала выходит головка ребена - они ее принмают и поддерживают, потом малыш как-бы проворачивается плечиками чтоб легче выйти (или врачи помогают) и рождается полностью.
у меня тоже, как послед вытянули, врач долго причитала, чего у меня послед такой бледный. как у лежалого мяса. сначала предположила что я курю, но я ж ни разу не курила.
потом предположила что я сильно чем-то болела.
но это была всего лишь простуда на 16 неделе
не знаю. мне ничего потом не говорили за послед. но при этом сказала, что они отдают все плаценты на анализ, и если что-то не так, то обязательно меня найдут
знаешь, после самих родов уже ничего не чувствуешь, ни как послед выходит, ничего.
разве что когда шить начинают, то меня новокаином обкололи. у меня был шок, меня трясло, и от малейшего прикосновения к чему либо.
на меня так врач посмотрела, забрала ребенка в детское отделение, и дала просто полежать. а то боялась что я просто его уроню.
Дамы, у всех роды проходят по разному. я не буду говорить что это не больно, но, при этом, рожать не больно! совсем. Рожать именно тяжело. больно схватки. это надо перетерпеть
я думаю после родов многие со мной согласятся
Привет!
Вот девочка рожала стоя в ПЦ
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post13714918
Больно очень , кому то больше кому то меньше. Второй раз реально меньше боли, мне было очень больно последнии мин 20 и на посл сильных схватках потуги . Послед уже не чувствуешь. Зашивать больно . Я орала так что охрипла... Но при всем этом оно того стоит. И не при меряйте на себя чужие истории. У всех все индивидуально.
Девочки, добрый вечер))
Рассказываю в вкратце, выпросилась домой до вторника, это не роддом и концлагерь, меня даже не захотели выписать под подписку мою, сказали лежишь 2 недели и точка. Так что буду наслаждаться одним днём дома.
Всех не перечитаю, так что кому положенное с недельками, лидерам педелей на выход)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks