Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 628 з 650 ПершаПерша ... 128528578618619620621622623624625626627628629630631632633634635636637638 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 12 541 по 12 560.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    все проверяют сразу пока матка открыта
    Слышала такое что если с партнером рожаешь тодаже ему показывают что все дольки на месте, мол внутри ничего не осталось.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    ты сама рожала, без мужа, палата с посещениями?
    сама, без посещения 450, мужу предлагали подняться в родзал познакомиться с дочей на 15 мин

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Меня что смущает на обічной кровати ведь нет упоров для рук и ног, наверное єто не так удобно как стандартное кресло? Упираться в кого то..? В некоторіх роддомах же уже нет кресел, а только єти кровати.. Єто я про пц, насколько мне известно.
    а в вертикальной позе им точно хорошо все видно? А то такое впеатление что врачи просто рядом тусят, и главное вовремя словить ре, когда тот віскользнет..
    4 года назад там были кресла, я их видела. Чет не думаю, что сейчас их все уже повыкидывали. Ну вряд ли. Кресел нет в семейных родзалах Аиста, это да, зато куча другой лабуды, типа стульчик родовой вот этот с дыркой, а-ля 15 век, шведская стенка. Тужится можно в абсолютно любой позе, как тебе удобно, они привычные и чуть ли не под кроватью сидеть ребенка ловить. Мне было неудобно никак. Поэтому меня водрузили на кровать, 2 человека держали ноги, врач лично загибала мне в калачик верхнюю часть тела на потуге. На кресле бы так не получилось эффективно, т.к. помочь там не представляю даже как подступиться. Но это лично мне было удобно, т.к. я малэ и дохлэ (как говорили врачи) поэтому силенок не хватало
    Слышала такое что если с партнером рожаешь тодаже ему показывают что все дольки на месте, мол внутри ничего не осталось.
    не слышала такого, моему ниче не показывали

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Маша а когда чистили тебя? сразу или потом?...а то тут мне страсти понарасказывали...
    да, а если там остатки какие то остаются?
    Девочки, вот чес слово, не слушайте вы страсти всякие...
    Рожаешь ребенка, потом колют окситоцин для минимизации потери крови и более быстрого рождния последа, выходит послед, врач проверяет все доли ли на месте, если послед целый - все ок, никто уже никуда не лезет, если есть сомненья - осматривают Вас. У меня вышел послед, врач пересчитывала доли, показывала мужу (рожали вместе, сам проявил инициативу, т.к. по последу было видно угрозу на первых неделях - заинтересовала как именно видно). Потом просто проверяла как сокращается матка , каждый день приходила и щупала живот, проверяла выделения и смотрела все ли в порядке...
    Упираться на кровати можно в любого из 3 присутствующих врачей, а также в мужа, и интруктора, если таковые имеются. Я ногой очень жестко упиралась в Савельеву))) Дискомфорта в этом плане не испытывала ни я, ни она))).

Девочки, ребенок не выскальзывает и не выпадает (обычно кажется что это в верт. положении может случиться, но это не так!!!) - он рождается методом потуг, обычно достаточно тяжелых. Врачи с тобой с начала потуг, сначала выходит головка ребена - они ее принмают и поддерживают, потом малыш как-бы проворачивается плечиками чтоб легче выйти (или врачи помогают) и рождается полностью.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

у меня тоже, как послед вытянули, врач долго причитала, чего у меня послед такой бледный. как у лежалого мяса. сначала предположила что я курю, но я ж ни разу не курила.
    потом предположила что я сильно чем-то болела.
    но это была всего лишь простуда на 16 неделе

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Девочки, вот чес слово, не слушайте вы страсти всякие...
    Рожаешь ребенка, потом колют окситоцин для минимизации потери крови и более быстрого рождния последа, выходит послед, врач проверяет все доли ли на месте, если послед целый - все ок, никто уже никуда не лезет, если есть сомненья - осматривают Вас. У меня вышел послед, врач пересчитывала доли, показывала мужу (рожали вместе, сам проявил инициативу, т.к. по последу было видно угрозу на первых неделях - заинтересовала как именно видно). Потом просто проверяла как сокращается матка , каждый день приходила и щупала живот, проверяла выделения и смотрела все ли в порядке...
    Упираться на кровати можно в любого из 3 присутствующих врачей, а также в мужа, и интруктора, если таковые имеются. Я ногой очень жестко упиралась в Савельеву))) Дискомфорта в этом плане не испытывала ни я, ни она))).

Девочки, ребенок не выскальзывает и не выпадает (обычно кажется что это в верт. положении может случиться, но это не так!!!) - он рождается методом потуг, обычно достаточно тяжелых. Врачи с тобой с начала потуг, сначала выходит головка ребена - они ее принмают и поддерживают, потом малыш как-бы проворачивается плечиками чтоб легче выйти (или врачи помогают) и рождается полностью.
    спасибо за инфу...а то сейчас столько добрых советчиц страшилки рассказывают что жуть....

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    у меня тоже, как послед вытянули, врач долго причитала, чего у меня послед такой бледный. как у лежалого мяса. сначала предположила что я курю, но я ж ни разу не курила.
    потом предположила что я сильно чем-то болела.
    но это была всего лишь простуда на 16 неделе
    и что оказалось? Или они только предполагают и все? При выходе последа уже боли ж не чувствуешь?
    Кста,можешь кинуть ссылочку на брауни шоколадный (ты когда то кидала),я найти не могу,а хо у родителей похазяйничать ))

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

спасибо за инфу...а то сейчас столько добрых советчиц страшилки рассказывают что жуть....
    я стараюсь не зацикливаться на негативе,бо так и умом тронуться можно. Главное настроиться на позитив,а о плохом не думать

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    и что оказалось? Или они только предполагают и все? При выходе последа уже боли ж не чувствуешь?
    Кста,можешь кинуть ссылочку на брауни шоколадный (ты когда то кидала),я найти не могу,а хо у родителей похазяйничать ))
    http://utaligolod.ru/vypechka/torty-...-yagodami.html

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

не знаю. мне ничего потом не говорили за послед. но при этом сказала, что они отдают все плаценты на анализ, и если что-то не так, то обязательно меня найдут
    знаешь, после самих родов уже ничего не чувствуешь, ни как послед выходит, ничего.
    разве что когда шить начинают, то меня новокаином обкололи. у меня был шок, меня трясло, и от малейшего прикосновения к чему либо.
    на меня так врач посмотрела, забрала ребенка в детское отделение, и дала просто полежать. а то боялась что я просто его уроню.

Дамы, у всех роды проходят по разному. я не буду говорить что это не больно, но, при этом, рожать не больно! совсем. Рожать именно тяжело. больно схватки. это надо перетерпеть
    я думаю после родов многие со мной согласятся

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Девочки а расскажите как рожали? Лежа? Вертикально ктото пробовал? Говорят же что бістрее но физически сил не у всех хватает.
    Вот девочка рожала стоя в ПЦ
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post13714918

Дописів
    1 550

Типово

мне тут страсти просто рассказали что никто ничего не смотрит...
    Боялась того же самого) и сестру и подруга перед выпиской слегка подчистили но это скорее редкость и происходит если матка плохо сокращается.не думай об этом и все будет хорошо. Я себя так накрутила что еле дожила до осмотра. А завтра швы снимать опять боюсь)))

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

о,спасибки ))

Дописів
    1 550

Типово

не знаю. мне ничего потом не говорили за послед. но при этом сказала, что они отдают все плаценты на анализ, и если что-то не так, то обязательно меня найдут
    знаешь, после самих родов уже ничего не чувствуешь, ни как послед выходит, ничего.
    разве что когда шить начинают, то меня новокаином обкололи. у меня был шок, меня трясло, и от малейшего прикосновения к чему либо.
    на меня так врач посмотрела, забрала ребенка в детское отделение, и дала просто полежать. а то боялась что я просто его уроню.

Дамы, у всех роды проходят по разному. я не буду говорить что это не больно, но, при этом, рожать не больно! совсем. Рожать именно тяжело. больно схватки. это надо перетерпеть
    Больно очень , кому то больше кому то меньше. Второй раз реально меньше боли, мне было очень больно последнии мин 20 и на посл сильных схватках потуги . Послед уже не чувствуешь. Зашивать больно . Я орала так что охрипла... Но при всем этом оно того стоит. И не при меряйте на себя чужие истории. У всех все индивидуально.

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

вот и мне все подруги говорят,что основная боль при схватках, и то впринципе можно перетерпеть (хотя у каждого болевой порог разный).

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Больно очень , кому то больше кому то меньше. Второй раз реально меньше боли, мне было очень больно последнии мин 20 и на посл сильных схватках потуги . Послед уже не чувствуешь. Зашивать больно . Я орала так что охрипла... Но при всем этом оно того стоит. И не при меряйте на себя чужие истории. У всех все индивидуально.
    а зашивают без обезболки?

Звідки Ви
    Днепропетровск,Днепродзержинск
    Дописів
    389

Типово

Девочки, добрый вечер))
    Рассказываю в вкратце, выпросилась домой до вторника, это не роддом и концлагерь, меня даже не захотели выписать под подписку мою, сказали лежишь 2 недели и точка. Так что буду наслаждаться одним днём дома.
    Всех не перечитаю, так что кому положенное с недельками, лидерам педелей на выход)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет!

Вот девочка рожала стоя в ПЦ
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post13714918
    спасибо, почитала.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Боялась того же самого) и сестру и подруга перед выпиской слегка подчистили но это скорее редкость и происходит если матка плохо сокращается.не думай об этом и все будет хорошо. Я себя так накрутила что еле дожила до осмотра. А завтра швы снимать опять боюсь)))
    да я стараюсь не накручивать...но чем ближе день Х тем страшнее
    о,спасибки ))
    кушай на здоровье

Дописів
    1 550

Типово

а зашивают без обезболки?
    Что то обезболивали но мне было до одного места))))первый раз рожала с эпидуралкой поэтому было не так больно

Сторінка 628 з 650 ПершаПерша ... 128528578618619620621622623624625626627628629630631632633634635636637638 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті