| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташа я телепат))))
Надя написала про Любмовку, я прям заностальгировала)) песочек, палатка... Ммм)))
Столько написать прокомментировать хотела и не сохранилось(((
Вчера устроила день стирки. Спина болит, шея вообще "ппц" кричит. Что спала ночью, что радио слушала(((
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Смотрю в окно - такие тучи черные, наверно ливень будет или гроза. Так не хочется! Как-то в этом году очень мало тепла было.
Девочки, можно ли при ГВ употреблять яблочный уксус???
Все привет!
эх, мы тоже собирались, но в итоге никуда не поехали. только вычухались из простуд - решили не рисковать.
Vertu*, с Днем рождения!
Lunnaya, здорово отдохнули! Севастополь, мой любимый город. Ну и Балаклава и Инжир - самые любимые. Обещала старшему на 9 мая в следующем году поехать туда. Надеюсь, получится.
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
http://klumba.ua/used/detskoe/podguz...sedregion=kiev
делись рецептом
я говорю) и одна спала, как сурок и вторая 5тыс км с нами намотала)))
а вообще молодцы, что поехали!!!
всех деток с датками!
Оля Птичка - а уксус пьют? Не знала. Зачем? Стесняюсь спросить
И мне, и мне рецептик рулета с семгой!
Всем приветик!!!
Vertu* с Днем Рождения!!
Девочки, сколько обычно у ребенка сопли по времени? У нас уже неделю или даже больше и никак не проходят окончательно. У врача были 2 раза за это время, делаем все что сказала, а все равно слышу хлюпает носом. Оно то меньше конечно уже, но все равно напрягает страшно. У нас это первый раз насморк.
Решили мы все-таки годовасие в кафе отмечать,уже и дату нашу забронировали, теперь у мамы другая головная боль: что надеть и что обуть себе и ребенку.Надо срочно на шоппинг, хотя наш папа уже просто молча глаза закатывает от кол-ва шмотья как моего так и ребенкиного.
Сейчас молча поехал забирать у Наташи очередной Картерс.
![]()
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
Здорово! Это первый раз из мастики делаешь?
Поздравляю с открытием темы, я тоже решила чем-то заняться, так что тоже приглашаю присоединиться к покупкам!
Может кому-то нужна Мустелла по хорошим ценам - подтягивайтесь, буду покупать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks