| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анатолий, а что подвесы в Йапонии встречались? (на самом деле хотел спросить, как Йапонки, ничего так?)
АППАЗИЦЫЯ
Все хорошо но один магазин в Минске второй в штате Оригон и что то я не нашел на их сайтах возможность пересылки в Украину. Цены на эти велы в Днепропетровске намного выше( Только раздразнили меня ими... Нашел я где заказать но все опять упирается в гарантию. Печально но факт( Второй велосипед придется мне брать в одном из магазинов днепра. Потому как скинуть килограмм 30 к лету я не смогу точно. Раз решил с велосипед с гарантией брать то нужно что бы в случае чего минимум проблем было.
Востаннє редагував vladimer85: 20.09.2013 о 15:48
Сигареты убьют меня раньше, чем моя жизнь потеряет всякий смысл. С.Кинг.
и один магазин на Героев Сталинграда Giant
Блин, вы меня смущаете все больше и больше. Представьте себе состояние мозга человека для которого все эти буковки и циферки комплектухи велосипеда практически ничего не значат. (
Если нетрудно напишите насколько значительные отличия от Cannondale Trail 29'ER 6 2013
На нем остановился
я не помню чтобы там вообще продавали их) незнаю...
ну прям значительных нету, но есть свои тонкости.
Если брать Трек обе модели что я Вам советовал, то одна модель которая подешевле, ничем вообще не отличается, а вторая модель - чуть-чуть лучше вилка и переключатели передач, комфортней будет переключаться, хотя я не думаю что даже если поездите Вы на обеих моделях, заметите прям колосальное отличие, но уровень оборудования на шаг выше.
Если брать предложенные Fuji и Kellys, то по сравнению с Cannondale у них лучше вилка чуток, лучше обвес, дисковые гидравлические тормоза
мы покупали в Одесском ин-т магазине,очень широкий выбор+классные цены+доставка пару дней.очень остались довольны.вот ссылка
http://baby-world.net.ua/about_us
Гугл интересная вещь, иногда выдает весьма странные редиректы...
Великомюа - это случайно не Вы
А реально видео как в бане снято? А то я вчера Винду переустановил, думал у меня с кодеками что-то не то![]()
Востаннє редагував Damodar: 22.09.2013 о 13:29
Йа плакалЬ....
Судя по всему, таки он....
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Да я, это был я)
Каюсь, слегка запотевший (хоть и протираемый ГоуПро 3) с кривыми руками монтажера дружит кое-как, почти никак даже. Но ничего - с каждым новым видео маразм крепчал но качество на выходе становилось лучше, в чем собственно вы и сами можете убедиться.
Касательно же гугла и что там можно найти - отдельное браво и наши искренние поздравления с подключением!
2Strix Rufus - какая-то Zed'овская манера комментить - вроде бы и сарказм, но вроде и не сарказм (а на самом деле возможно и что-то третье), недочеты я знаю, но спешка "на коленке" + быстрее "в продакшн" дают свой результат. Если это хоть чуток оправдание, ад есть возможность делать это у про-людей, но уже совсем за другие деньги и качество точно будет иным, но время покажет что да как.
Востаннє редагував Veli_com_ua: 22.09.2013 о 14:59
В понедельник-вторник будет обзор найнера 2970 от Ghost - очень хороший аппарат, так что подписывайтесь на здоровье (я не против).
А подскажите мне если не трудно, всегда считал что чем выше подседельный штырь тем больше на него нагрузка(проще говоря рычаг получаем), проблем не у кого не возникало из за этого?,
А сделайте обзор какого не будь найнера, желательно в пределах 5 к)))) (я догадываюсь что я наглая морда.)
P.S. В понедельник думал ехать покупать себе велосипед.) Теперь придется немного подождать обзора, вот он правильный маркетинг.)))
Востаннє редагував vladimer85: 22.09.2013 о 16:54
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks