Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 150 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2981, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Долгий и тяжелый выбор велосипеда

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від dimagotv Переглянути допис
    блин, а я упустил эти нюансы, ну тогда все стает на свои места=))))
    Такая теперь жизнь, все упускают нюансы.

Дописів
    626

Типово

Анатолий, а что подвесы в Йапонии встречались? (на самом деле хотел спросить, как Йапонки, ничего так?)
    АППАЗИЦЫЯ

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Svintus Переглянути допис
    Анатолий, а что подвесы в Йапонии встречались? (на самом деле хотел спросить, как Йапонки, ничего так?)
    При идеальном асфальте и плоских городах, все больше шоссейники, фиксы и электрические. Ну и очень много комфортных. В общем перекручено все наоборот имено здесь. Думаю, время все расставит по местам

Фотки японок в другой теме уже есть)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    838

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    http://olsonsbicycles.com/2013-fuji-...-5-w-disc-699/

http://multisport.by/item/25-29/119-...5-disc-29.html

5500 грн

27 ск, гидравлика , вилка с масленым катр., локаут
    Все хорошо но один магазин в Минске второй в штате Оригон и что то я не нашел на их сайтах возможность пересылки в Украину. Цены на эти велы в Днепропетровске намного выше( Только раздразнили меня ими...
    Сигареты убьют меня раньше, чем моя жизнь потеряет всякий смысл. С.Кинг.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    838

Типово

http://olsonsbicycles.com/2013-fuji-...-5-w-disc-699/

http://multisport.by/item/25-29/119-...5-disc-29.html

5500 грн

27 ск, гидравлика , вилка с масленым катр., локаут
    Все хорошо но один магазин в Минске второй в штате Оригон и что то я не нашел на их сайтах возможность пересылки в Украину. Цены на эти велы в Днепропетровске намного выше( Только раздразнили меня ими... Нашел я где заказать но все опять упирается в гарантию. Печально но факт( Второй велосипед придется мне брать в одном из магазинов днепра. Потому как скинуть килограмм 30 к лету я не смогу точно. Раз решил с велосипед с гарантией брать то нужно что бы в случае чего минимум проблем было.
    Востаннє редагував vladimer85: 20.09.2013 о 15:48

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

и один магазин на Героев Сталинграда Giant

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    838

Типово

Блин, вы меня смущаете все больше и больше. Представьте себе состояние мозга человека для которого все эти буковки и циферки комплектухи велосипеда практически ничего не значат. (

Если нетрудно напишите насколько значительные отличия от Cannondale Trail 29'ER 6 2013

На нем остановился

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    472

Типово

А на Исполкомовской №79 фуджи уже не продают?

Звідки Ви
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від Taurus-II Переглянути допис
    А на Исполкомовской №79 фуджи уже не продают?
    я не помню чтобы там вообще продавали их) незнаю...

Цитата Допис від vladimer85 Переглянути допис
    Блин, вы меня смущаете все больше и больше. Представьте себе состояние мозга человека для которого все эти буковки и циферки комплектухи велосипеда практически ничего не значат. (

Если нетрудно напишите насколько значительные отличия от Cannondale Trail 29'ER 6 2013
    ну прям значительных нету, но есть свои тонкости.
    Если брать Трек обе модели что я Вам советовал, то одна модель которая подешевле, ничем вообще не отличается, а вторая модель - чуть-чуть лучше вилка и переключатели передач, комфортней будет переключаться, хотя я не думаю что даже если поездите Вы на обеих моделях, заметите прям колосальное отличие, но уровень оборудования на шаг выше.

Если брать предложенные Fuji и Kellys, то по сравнению с Cannondale у них лучше вилка чуток, лучше обвес, дисковые гидравлические тормоза

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    199

Типово

Если 26 дюймов, то однозначно 22 рама, если 28-29 то может подойти и 21. Но вряд ли 20
    мы покупали в Одесском ин-т магазине,очень широкий выбор+классные цены+доставка пару дней.очень остались довольны.вот ссылка
    http://baby-world.net.ua/about_us

Звідки Ви
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від alena85 Переглянути допис
    мы покупали в Одесском ин-т магазине,очень широкий выбор+классные цены+доставка пару дней.очень остались довольны.вот ссылка
    http://baby-world.net.ua/about_us
    Алена, если довольны, это не значит что там хорошие велосипеды. Цены классные, так как велосипеды гавно, ну и широкий выбор ашанов и у нас в Днепре имеется

Звідки Ви
    Днепропетровск - Минск
    Дописів
    265

Типово

Все хорошо но один магазин в Минске второй в штате Оригон и что то я не нашел на их сайтах возможность пересылки в Украину. Цены на эти велы в Днепропетровске намного выше( Только раздразнили меня ими... Нашел я где заказать но все опять упирается в гарантию. Печально но факт( Второй велосипед придется мне брать в одном из магазинов днепра. Потому как скинуть килограмм 30 к лету я не смогу точно. Раз решил с велосипед с гарантией брать то нужно что бы в случае чего минимум проблем было.
    Я Вам открою секрет полишинеля: on-off и есть представитель магазина на Г.Сталинграда, и цена в 5500грн - это цена в днепропетровске, которая никак не "значительно выше" чем 679$ в Орегоне

on-off
    Guest

Типово

Все хорошо но один магазин в Минске второй в штате Оригон и что то я не нашел на их сайтах возможность пересылки в Украину. Цены на эти велы в Днепропетровске намного выше( Только раздразнили меня ими...
    Читайте мою подпись))) а вот рабочий телефон 31 81 00

on-off
    Guest

Типово

На нем остановился

Разница такая - почти 950 грн) , но на Fuji - 27 скоростей против 24, другая вилка, с локаутом и масленым карт., плюс гидравлические тормаза и т.д. по мелочам, но самое главное - есть в наличии рама Вашего размера ( не 20 дюймов)

Дописів
    786

Типово

Гугл интересная вещь, иногда выдает весьма странные редиректы...
    Великомюа - это случайно не Вы

А реально видео как в бане снято? А то я вчера Винду переустановил, думал у меня с кодеками что-то не то
    Востаннє редагував Damodar: 22.09.2013 о 13:29

Типово

Йа плакалЬ....
    Судя по всему, таки он....
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Дописів
    948

Типово

Цитата Допис від Damodar Переглянути допис
    Гугл интересная вещь, иногда выдает весьма странные редиректы...
    Великомюа - это случайно не Вы
    Офигительный обзор!
    Мне в нем понравилось все: обозреватель, камера, текст! (^_^)
    Востаннє редагував Strix Rufus: 22.09.2013 о 12:25

Веломеханик-реставратор-реаниматор
    Full Suspension Fan

Дописів
    1 066

Типово

Да я, это был я)
    Каюсь, слегка запотевший (хоть и протираемый ГоуПро 3) с кривыми руками монтажера дружит кое-как, почти никак даже. Но ничего - с каждым новым видео маразм крепчал но качество на выходе становилось лучше, в чем собственно вы и сами можете убедиться.

Касательно же гугла и что там можно найти - отдельное браво и наши искренние поздравления с подключением!

2Strix Rufus - какая-то Zed'овская манера комментить - вроде бы и сарказм, но вроде и не сарказм (а на самом деле возможно и что-то третье), недочеты я знаю, но спешка "на коленке" + быстрее "в продакшн" дают свой результат. Если это хоть чуток оправдание, ад есть возможность делать это у про-людей, но уже совсем за другие деньги и качество точно будет иным, но время покажет что да как.
    Востаннє редагував Veli_com_ua: 22.09.2013 о 14:59

Дописів
    1 066

Типово

В понедельник-вторник будет обзор найнера 2970 от Ghost - очень хороший аппарат, так что подписывайтесь на здоровье (я не против).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    838

Типово

Цитата Допис від Strix Rufus Переглянути допис
    Офигительный обзор!
    Мне в нем понравилось все: обозреватель, камера, текст! (^_^)
    А подскажите мне если не трудно, всегда считал что чем выше подседельный штырь тем больше на него нагрузка(проще говоря рычаг получаем), проблем не у кого не возникало из за этого?,
    А сделайте обзор какого не будь найнера, желательно в пределах 5 к)))) (я догадываюсь что я наглая морда.)

P.S. В понедельник думал ехать покупать себе велосипед.) Теперь придется немного подождать обзора, вот он правильный маркетинг.)))
    Востаннє редагував vladimer85: 22.09.2013 о 16:54

Сторінка 54 з 150 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті