| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
беременность 40 недель. Т.е. 40 недель со дня М. Теоретически все овуляции и зачатия происходят в районе 14 дня. Теоретически, тк понятно все циклы разные. Итого, имеем, после зачатия 38 недель "реальной" беременности, а первые 2 недели - это зрела яйцеклетка, т.е. "подготовительный" этап
НО! У некоторых яйцеклетка зреет больше или меньше. Тогда "реальная" беременность получается больше или меньше. Т.е., тк тебе ставят срок по узи больше, то твоя яйцеклетка оказалась шустрой, созрела быстренько и ты забеременела раньше среднестатического 14го дня
Надеюсь, ясно![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
я первые Б по 20 набирала, сейчас была уверена, что буду контролировать.. контролирую, и выгляжу намного меньше, чем в первые разы, но все равно те же 20(( и ребенок крупный, и живот огромный.. у меня первый был 3800, второй 4200, третий сказали +400г к весу второго. уговариваю теперь малыша родиться на 38й недельке, пораньше. а оно взяло и вообще сейчас поперек повернулось.. прям не знаю что ему делать)
а,еще перед прививкой обязательно.чтоб ребенок был здоров и делаем подготовку и не делаю прививку.когда лезут зубки болезненно.
Конечно, все будет хорошо! У меня хоть и легла головой вниз, но уже два врача на узи предупредили, что подвижная девочка, надо следить за ней. Так что тоже верю и надеюсь только на лучшее. А по весу да, вторая родилась меньше первой, но первая родилась чуть позже срока, а вторая почти на неделю раньше - не успела эти 200 грамм набрать)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks