Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 624 з 650 ПершаПерша ... 124524574614615616617618619620621622623624625626627628629630631632633634 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 12 461 по 12 480.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    ой сыкухи ))))) вам уже некогда бояться)))) вам уже рожать пора

А нас с масиком сегодня мои две сестрички выгуливали )))) набродились с 12-18 так, что я уставшая, но счастливая))))) и голодная

И еще постельку и матрас с Асика получила, такое все милое. Правда не снимается с зашиты ткань.....что делать? Прям с поролоном стирать? Оно высохнет в такую погоду?

Anutka2610, ой круто-круто воздушком надышались))))) мне аж грибами и елками запахло ))))
    у тебя еще время есть, подожди распогодится и постираешь защиту

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Ой, и я хочу чего-то сладенького Тортик, пирожное или что-то такое, а муж сказал хватит, пришлось догнаться запасами булочек с вареньем
    ой,булочки вообще табу

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Ой, и я хочу чего-то сладенького Тортик, пирожное или что-то такое, а муж сказал хватит, пришлось догнаться запасами булочек с вареньем
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    ой,булочки вообще табу
    а я мороженое ем килограммами хотя уже много набрала, точный свой вес не знаю, но около 16 кг уже точно прибавилось. С понедельника начну питаться правильно А вообще сейчас мечтаю о селедочке с луком....точно завтра куплю селедку)))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Нет-нет. По данным узи получается, что когда у меня были последние м. я уже была беременна.
    Вот и у меня также, хотя это вроде нереально, я ничего не понимаю..
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    еще раз объясняю. У меня с последних месячных срок 21 неделя и 5 дней. И считается, что зачатие было на 14 для такого срока. Первые 2 считаются "подготовительными", но они входят в эти 40 недель.
    По узи у меня сейчас где-то 22 недели и 3-5 дней. Что означает, что зачатие было раньше, на "подготовку" было меньше времени и малыш типа больше
    Я что-то туплю, всеравно ничего не поняла, хоть и второй раз..

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    а я мороженое ем килограммами хотя уже много набрала, точный свой вес не знаю, но около 16 кг уже точно прибавилось. С понедельника начну питаться правильно А вообще сейчас мечтаю о селедочке с луком....точно завтра куплю селедку)))
    та я всего 5 кг набрала,а Г сказала масик крупноватый,вот и сижу теперь...сегодня запеканку с цветной капусты топтала полдня,тоже вкусно,но сладенького хоцца..

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Вот и у меня также, хотя это вроде нереально, я ничего не понимаю..

Я что-то туплю, всеравно ничего не поняла, хоть и второй раз..
    беременность 40 недель. Т.е. 40 недель со дня М. Теоретически все овуляции и зачатия происходят в районе 14 дня. Теоретически, тк понятно все циклы разные. Итого, имеем, после зачатия 38 недель "реальной" беременности, а первые 2 недели - это зрела яйцеклетка, т.е. "подготовительный" этап
    НО! У некоторых яйцеклетка зреет больше или меньше. Тогда "реальная" беременность получается больше или меньше. Т.е., тк тебе ставят срок по узи больше, то твоя яйцеклетка оказалась шустрой, созрела быстренько и ты забеременела раньше среднестатического 14го дня
    Надеюсь, ясно
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    беременность 40 недель. Т.е. 40 недель со дня М. Теоретически все овуляции и зачатия происходят в районе 14 дня. Теоретически, тк понятно все циклы разные. Итого, имеем, после зачатия 38 недель "реальной" беременности, а первые 2 недели - это зрела яйцеклетка, т.е. "подготовительный" этап
    НО! У некоторых яйцеклетка зреет больше или меньше. Тогда "реальная" беременность получается больше или меньше. Т.е., тк тебе ставят срок по узи больше, то твоя яйцеклетка оказалась шустрой, созрела быстренько и ты забеременела раньше среднестатического 14го дня
    Надеюсь, ясно
    вполне! Огромнейшее спасибище!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

вполне! Огромнейшее спасибище!!!
    ура)))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

та я всего 5 кг набрала,а Г сказала масик крупноватый,вот и сижу теперь...сегодня запеканку с цветной капусты топтала полдня,тоже вкусно,но сладенького хоцца..
    Какая ты умничка, вот бы мне так, ты что совсем не кушаешь или диету соблюдаешь? Я в первую Б почти 30 набрала, сбросила конечно, но в в эту буду себя контролировать

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Какая ты умничка, вот бы мне так, ты что совсем не кушаешь или диету соблюдаешь? Я в первую Б почти 30 набрала, сбросила конечно, но в в эту буду себя контролировать
    у меня до Б лишний вес был,видно поэтому и мало,масик с меня потянул а кушаю все понемножку,даже иногда картошку жареную трохи ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 620

Типово

у меня до Б лишний вес был,видно поэтому и мало,масик с меня потянул а кушаю все понемножку,даже иногда картошку жареную трохи ))
    мне Г во время беременности объясняла, что чем полнее женщина, тем меньше по нормам она должна набрать за время беременности. Т.е. больше всего позволительно набрать худышкам. Я с весом 55 кг (до Б) набрала 11 кг. 10 ушли в роддоме. А спустя год стала весить еще меньше, 52-53 кг.

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Free Переглянути допис
    мне Г во время беременности объясняла, что чем полнее женщина, тем меньше по нормам она должна набрать за время беременности. Т.е. больше всего позволительно набрать худышкам. Я с весом 55 кг (до Б) набрала 11 кг. 10 ушли в роддоме. А спустя год стала весить еще меньше, 52-53 кг.
    ох,сколько ж у меня интересно в РД уйдет?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

я первые Б по 20 набирала, сейчас была уверена, что буду контролировать.. контролирую, и выгляжу намного меньше, чем в первые разы, но все равно те же 20(( и ребенок крупный, и живот огромный.. у меня первый был 3800, второй 4200, третий сказали +400г к весу второго. уговариваю теперь малыша родиться на 38й недельке, пораньше. а оно взяло и вообще сейчас поперек повернулось.. прям не знаю что ему делать)

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    я первые Б по 20 набирала, сейчас была уверена, что буду контролировать.. контролирую, и выгляжу намного меньше, чем в первые разы, но все равно те же 20(( и ребенок крупный, и живот огромный.. у меня первый был 3800, второй 4200, третий сказали +400г к весу второго. уговариваю теперь малыша родиться на 38й недельке, пораньше. а оно взяло и вообще сейчас поперек повернулось.. прям не знаю что ему делать)
    ты упражнения делаешь? моя лежала поперек, в 33 недели вообще на попу села, в 35 вроде повернулась головой вниз - я упражнения делала. Ну и вес тоже обещают не маленький (первые были 4000 и 3800)

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Всем спасибо за ответы! А согласно приказа в РД обязаны и против гепатита еще делать (ну насколько я поняла она необязательная)? И если к примеру в РД я пишу отказ, то потом это все делается в поликлинике? Сорри, может глупые вопросы, но мой беременный и неопытный в этом вопросе мозг пока туго соображает...
    в рд не было ничего. в поликлинике бцж. от гепатита отказались пока вообще.были инциденты,хотя у нас в пол-ке есть гепатит харьковский.
    акдс делаем пентаксим,а третью сделаем инфанрикс(покупную)

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

а,еще перед прививкой обязательно.чтоб ребенок был здоров и делаем подготовку и не делаю прививку.когда лезут зубки болезненно.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    ты упражнения делаешь? моя лежала поперек, в 33 недели вообще на попу села, в 35 вроде повернулась головой вниз - я упражнения делала. Ну и вес тоже обещают не маленький (первые были 4000 и 3800)
    делаю и верю что все хорошо будет) а у тебя что, второй был меньше первого?

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    а,еще перед прививкой обязательно.чтоб ребенок был здоров и делаем подготовку и не делаю прививку.когда лезут зубки болезненно.
    Спасибки за ответ. Теперь хоть разобралась что к чему ))

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    делаю и верю что все хорошо будет) а у тебя что, второй был меньше первого?
    Конечно, все будет хорошо! У меня хоть и легла головой вниз, но уже два врача на узи предупредили, что подвижная девочка, надо следить за ней. Так что тоже верю и надеюсь только на лучшее. А по весу да, вторая родилась меньше первой, но первая родилась чуть позже срока, а вторая почти на неделю раньше - не успела эти 200 грамм набрать)))

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Доброе утро )) воскресных пузиков с новой неделькой! Лидерам пенделечки на выход!

Сторінка 624 з 650 ПершаПерша ... 124524574614615616617618619620621622623624625626627628629630631632633634 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті