| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
угу через Петриковку. Странно, но выкрутился почти вноль. Вроде и километраж не заоблачный,и ветра не было, но по Байкальской шел на морально волевых. Зато катнули с хорошими людьми) Кстати tarik, Ogilvy сколько у вас киломЭтров намотало? у меня около 135.
УРА!!! УРА!!! И еще разок УРА!!! Уж не помню когда последний раз катался, но сегодня-таки выкатился!!! Правда только со второй попытки, но главное педальку покрутил и то хорошо!! Дима, Аня, Артем - жаль не получилось с вами увидеться... Но зато после работы, вечерком покатался с Витьком! Оба давно никуда не выезжали, поэтому лениво крутили педальки и наслаждались ездой!
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
Я надеюсь грибы попустят наших грибников, у тебя закончатся съемки, и мы бандой всей соберемся через две недели!
Кстати Витя лентяй, мог бы и с нами сегодня поехать))
Миша, извини пожалуйста, очень досадно, что так вышло. Вообще не помню, чтобы мы кого-то когда-нибудь теряли. А здесь - первая совместная покатуха и такой прокол! На самом деле, это полностью моя вина. В группе из 17 человек, в лесу - я просто обязан был назначить замыкающего! И у меня даже не оказалось номета твоего телефона... Короче, хреновый из меня орг.
Хочется верить, что ты благополучно добрался домой. Обещаю в следующий раз быть более ответственным и, надеюсь, еще катнем вместе.
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Да все нормально. Это просто эффект массовых покатушек проявился, видимо.Обязательно катнем еще. Сломалось алюминиевое крепление моего заднего хэнд-мэйд-крыла. Пока фиксировал, потерялся. Спросил у людей пару раз - "Да, тут твои проезжали. Вон туда поехали". Когда люди закончились, потерял след.
Есть своя прелесть и в сингл-покатушках. Доехал без проблем. Сам тупонул, нужно было номер телефона взять.
Если кому еще в этом сезоне понадобится герметик - раздам по чем брал без навара. Подробности: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post23422662
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks