Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 194 з 752 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294694 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 3 861 по 3 880.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Дописів
    1 066

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    В даном случае, вы , всего лиш электронный адресс от него.
    А ещё меня "пинают" за орфографию и пунктуацию. Адвокаааааат! Адвокаааааааааааааат!!
    Ок, как угодно.

Дописів
    293

Типово

угу через Петриковку. Странно, но выкрутился почти вноль. Вроде и километраж не заоблачный,и ветра не было, но по Байкальской шел на морально волевых. Зато катнули с хорошими людьми) Кстати tarik, Ogilvy сколько у вас киломЭтров намотало? у меня около 135.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

УРА!!! УРА!!! И еще разок УРА!!! Уж не помню когда последний раз катался, но сегодня-таки выкатился!!! Правда только со второй попытки, но главное педальку покрутил и то хорошо!! Дима, Аня, Артем - жаль не получилось с вами увидеться... Но зато после работы, вечерком покатался с Витьком! Оба давно никуда не выезжали, поэтому лениво крутили педальки и наслаждались ездой!
    Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Я надеюсь грибы попустят наших грибников, у тебя закончатся съемки, и мы бандой всей соберемся через две недели!

Кстати Витя лентяй, мог бы и с нами сегодня поехать))

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від Dneprowl Переглянути допис
    угу через Петриковку. Странно, но выкрутился почти вноль. Вроде и километраж не заоблачный,и ветра не было, но по Байкальской шел на морально волевых. Зато катнули с хорошими людьми) Кстати tarik, Ogilvy сколько у вас киломЭтров намотало? у меня около 135.
    У меня 168 по компу, трек правда меньше показал немного из-за срезанного участка в лесу, чтобы устать, то нет, а вот спать хочется..

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

У меня за день 185 км. С вокзала Днепродыма до Днепра 40-45 км. Это вы как-то мудрено ехали Но зато накатались - позитив!
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    У меня 168 по компу, трек правда меньше показал немного из-за срезанного участка в лесу, чтобы устать, то нет, а вот спать хочется..
    Ну не скажи, я устал конкретно, мышцы чувствуются. Вы же с Вовой и Игорем киборги, разорвали меня как тряпку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    11

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    С вокзала Днепродыма до Днепра 40-45 км. Это вы как-то мудрено ехали
    За день 125. От вокзала до Д. Шоссе. До дома вышло 133.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    472

Типово

Привет со Швырских болот!
    Ага, так вот откуда пошло выражение "проШвырнулся"

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від MikeASD Переглянути допис
    Я не потерянный, если что. Я нашелся. У меня там маленький облом случился, но в итоге все вышло очень даже ничего. Домой добрался с новым рекордом километража.
    Миша, извини пожалуйста, очень досадно, что так вышло. Вообще не помню, чтобы мы кого-то когда-нибудь теряли. А здесь - первая совместная покатуха и такой прокол! На самом деле, это полностью моя вина. В группе из 17 человек, в лесу - я просто обязан был назначить замыкающего! И у меня даже не оказалось номета твоего телефона... Короче, хреновый из меня орг.

Хочется верить, что ты благополучно добрался домой. Обещаю в следующий раз быть более ответственным и, надеюсь, еще катнем вместе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від dimagotv Переглянути допис
    Я надеюсь грибы попустят наших грибников, у тебя закончатся съемки, и мы бандой всей соберемся через две недели!
    очень надеюсь, что все так и будет!!
    Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від cepreu* Переглянути допис
    За день 125. От вокзала до Д. Шоссе. До дома вышло 133.
    ОК. Это я уже пьян

Дописів
    293

Типово

У меня за день 185 км. С вокзала Днепродыма до Днепра 40-45 км. Это вы как-то мудрено ехали Но зато накатались - позитив!
    Ну мы с камрадами из днепродыма матрасничали) И тут вдруг Петриковка....Ну мы подумали-дом близко надо топить.) А в целом сидя дома и попивая пивко понимаешь, что покатушка удалась)

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

А в целом сидя дома и попивая пивко понимаешь, что покатушка удалась)
    А то! На самом деле, очень рад знакомству в реале - и с тобой, и с Сашей whiteandblack. В общем, с развиртуализацией!
    (выговорил с трудом, открываю третью банку)

Дописів
    366

Типово

Хочется верить, что ты благополучно добрался домой.
    Да все нормально. Это просто эффект массовых покатушек проявился, видимо. Обязательно катнем еще. Сломалось алюминиевое крепление моего заднего хэнд-мэйд-крыла. Пока фиксировал, потерялся. Спросил у людей пару раз - "Да, тут твои проезжали. Вон туда поехали". Когда люди закончились, потерял след. Есть своя прелесть и в сингл-покатушках. Доехал без проблем. Сам тупонул, нужно было номер телефона взять.

Дописів
    3 909

Типово

Ну не скажи, я устал конкретно, мышцы чувствуются. Вы же с Вовой и Игорем киборги, разорвали меня как тряпку
    Ой да ладно, утром на пути в Днепродзержинск я думал что укатаюсь и жестко отставал Вообще последнюю неделю я как-то потерял силы и довольно сложно крутиться, может организм требует перерыв и одного дня отдыха в неделю не хватает, но, блин, я люблю ездить..

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Да все нормально. Это просто эффект массовых покатушек проявился, видимо. Обязательно катнем еще. Сломалось алюминиевое крепление моего заднего хэнд-мэйд-крыла. Пока фиксировал, потерялся. Спросил у людей пару раз - "Да, тут твои проезжали. Вон туда поехали". Когда люди закончились, потерял след. Есть своя прелесть и в сингл-покатушках. Доехал без проблем. Сам тупонул, нужно было номер телефона взять.
    Нисколько не умаляя нашей вины, совет: в случае поломки ори во все горло: "Стой!!!" Передадут по цепочке и в конце-концов группа остановится.

Дописів
    366

Типово

Если кому еще в этом сезоне понадобится герметик - раздам по чем брал без навара. Подробности: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post23422662

Дописів
    3 909

Типово

моего заднего хэнд-мэйд-крыла.
    Ох, эти крылья модные не дают мне покоя, уже косо смотрю на не используемые покрышки старые, а коль их 4 штуки, то у меня масса фантазий и идей, жаль только руки не совсем из правильного места, но обилие материала позволяет экспериментировать

Дописів
    3 909

Типово

Если кому еще в этом сезоне понадобится герметик - раздам по чем брал без навара. Подробности: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post23422662
    Если есть положительный опыт и он работает с камерами, то заберу весь!

Сторінка 194 з 752 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294694 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті