Думаю еду завтра в Днепродым. группа 2.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Думаю еду завтра в Днепродым. группа 2.
Обычно возле центрального входа. Потом плавно перемещаются к электричке, что бы успеть погрузить велы.
В связи с погодными условиями, завтра с Артемом едем на Суру утречком. Никто не составит компанию?
Цепь заменена, ральфы стоят - я готов ехать! И плевал я на погоду, для велосипеда нет плохой погоды![]()
будучи шоссейным ездоком в массе своей скажу - для результатов - маст хэв, для покататься - нафик не нужен. Нужен он для тернирвоок скоростной выносливости, общей выносливости, для не-достижения "максималки" (у меня она например к 190, хотя на беге и 205 мог разогнать - типа организм в шоке) ну и тренировки конкретных зон "сердцебиение" (120-130) это строго фитнес, жиросжигающая работа, большие пульсы - растягивают и/или тренируют сердце - на отдачу крови или на расширение объема в литраже.
То есть зависит от целей которые вы перед собой ставите, если желаете - выше быстрее сильнее - контакнтые педали и пульсометр - маст хэв. На самом деле велокомп не нужен (он для ориентировки как-там живут "расходники", когда что менять и для самолюбия - я ехал максималку 100 кмчаз или проехал 100700 км - только и того) А пульсометр честная фигня что да как вы едите. У меня от временно отсутствует по причине желание ТАКИ КУПИТЬ РОКС девятый, но - покатавшись с ним - без него ездить сильно и не захочется.
Дыхание например зависит от состояния дыхательных путей, а сердечно-сосудистую систему дает понять именно этот дивайс+почитать чего-нить грамотного. Селуянова будет достаточно. Аматор конечно сердце не убьет, но думать что молодость пока панацея - это фигня откровенная. пишу как человек в этом знающий толк.
кстати кантрилы (кросс-кантри гонцы тем и славны что елси выкладываются на полную - 170-180 чсс all the way), а у шоссе-пипла езда помягче будет, все-таки более групповой вид спорта, катание на колесе, более ста лет традиций (одна только Большая Петля будучи не самой старой гонкой уже праздновала в этом году столетний юбилей) и научных поисков и изысков.
Пульс который указал предыдущий собеседник (120-130) это типичный матрасный пульс, с легкими напрягами. Вообще интересно последить за своим сердцем во время езды, ведь по сути вы ездите - именно сердцем в первую очередь. И какая-нибудь сигма ПЦ3 за 300 гривен новая или хотя бы (с чего я сам начинал и что б советовал) Сигма ПЦ9 (там есть функции памяти максимума минимума, ипамяти всей тренировки в то время как ПЦ3 это всего лишь монитор онлайн происходящего - не проанализировать не пофантазировать))
Ребята, пардон, не по теме. Но это важно. Проследите, чтобы ваши близкие не попались на это жульство.
http://ntn.ua/ru/news/frauds/2013/08/05/11248
Внимание! Такие же мошенники орудуют и в Днепропетровске. Сегодня позвонили мне и моим подругам и пригласили в салон на Баумана, 10. Схема та же самая: с собой обязательно иметь паспорт и код. Я, естественно, никуда не собираюсь идти.
Номер телефона, с которого звонили: 790-87-67
Расскажите друзьям и не попадайтесь на удочку аферистам!
Veli_com_ua, выдохните, тут гонщегов нет (уже). Тут одни матрасники.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Угу
Вот еще перепост, как бороться с ними в случае, если человек все-таки встрял
http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=110088
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Совсем? Какая жаль, но спрашивают про использование пульсометра - и мне в том числе ведь можно ответить, правда?
Плохого кажется нет в том, чтобы ездить лучше и иной раз не заниматься "пихаловом" в простых местах и заниматься им же, но эффективнее - в сложных - почему бы и нет. Плюс ездовые качества велосипедиста. Контактные педали ведь тоже (бытует мнение) что матрасникам не нужны, но - ба! - что мы видим. ЧТО МЫ ВИДИМ НА ДЕЛЕ?
А так как гонщиков почти и нет - сами знаем где они "сидят" (на каких сайтах), но и не ПВД-сайт/сайт велотуристов, просто матрасники! А значит снова таки - почему бы и нет.
кстати, при чем здесь "выдохните"? а впрочем - пофиг, просто добавлю к цифровому виртуальному портрету-впечатлению как о собеседнике.
Привет со Швырских болот! Нас 15 и до дома еще сотня![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Фух, прикатили из Суры. Вроде банальный трек, а 75 км накатали сегодня. Катнули отлично, несмотря на то, что погода пыталась нам испортить впечатление от покатухи. Было то жарко, то холодно. Сейчас приятная усталось накрыла все тело, особенно ноги))) Спасибо ArtemS и ARCHI за компанию. ARCHI поздравляю с дебютом, надеюсь еще катнем!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks