| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прошлый раз разговор был о том что можно на них там проехать, я даже собирался на сликах (но у меня большие слики - супримы 2"), а сейчас, если поеду, то чего-то хочется "подиванить" на мягких ральфах, хоть конечно они и пробиваются на ура, зато мягко и комфортноЯ просто думаю что не получиться использовать их потенциал, ведь гнать то всё равно ни кто не будет, а по песку будет только хуже чем остальным..
Оля! А как часто ты на десятирике цепь меняешь и кассеты?
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
Ну такого песка как перед директрисой не будет, т.е. песок везде проезжаемый (даже на сухую). Хотя конечно кто нас знает, может захочется короткую дорогу поискать, как с Persian'ом было))
И о кассетах. У меня просто восьмерик. Стоимость ниже, надежность выше (за 8 тыс. пробега пока ничего не прескакивает, цепь меняю раз в 1000 - 1500 км). Понятно, что бОльшее количество звед позволяет более точно выбрать передачу, но, если честно - насколько необходима такая высокая точность на практике? Понимаю, что чем дороже компроненты - тем они технически совершенней и, должно быть, лучше. Но иногда это может добавлять хлопот![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
еду на сликах 1,5" и в контактах вариант №2.
Продам Велоформу http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22880518
Вот кому верить, а?
gismeteo или weather.com ??
Будем надеятся, что американский шаман угадывает погоду точнее
В общем, если цунами или прочих форсмажоров не будет, я с вами (группа №1)
Я свой десятерик купил ненамеренноНо нашёл удобным в плане того, что у меня трансмиссия 2x10, в итоге намного меньше перекос в крайних и близких к ним передачам, потому можно меньше дергать переклюк ведь запрещённых передач вроде как нету (хотя 1-10 и 2-1 не включаю), но признаю что мне бы наверное хватило чего-то типа 2x8 - мне не надо такое плавное регулирование кол-ва звезд сзади
А вот зачем 3х10 я уже плохо представляю.. Вобщем моя позиция такова что идеальная трансмиссия это 2 или одна звезды впереди и достаточное кол-во звезд сзади с большим диапазоном, минимум 12-32, вообще мне очень понравилась та новая трансмиссия XX1 1x11, с кассетой 11-42 или чет такое, но это же ещё менее живучая цепь и дикая цена на компоненты..
Востаннє редагував tarik84: 20.09.2013 о 18:17
кто пользуется пульсометром. Он реально помогает? Или пока молодой это все ненужные припарки?
Поднимался на Ай-Петри, пульс был немалый. Но ведь и так чувствуешь, когда нужно остановиться, я в соревнованиях не участвую.
Котовский рекомендует использовать пульсометр прежде всего при жиросжигании.
http://kotovski.net/komu-nuzhen-pulsometr/
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks