| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эх, что-то нету дождя до сих пор и судя по небу не факт что будет, не зря-ли отменили завтрашнюю покатушку..
Дождь будет вечером. Белое и обтягивающее не надевать, ну или надевать в меру своей сексуальности, конечно, ну или кто такое за собой замечает, или тешит себя иллюзиями. У меня сегодня фефочка часа два распечатывала какую то хрень на колеса. При этом она все время забывала размер и звонила очевидно в сервис,или в магазин. Уточняла диаметр! )) И угрожала, что она скоро приедет. Завтра ловить нечего - она всех порвет. Ура, что я этого не увижу! ))
думал завтра прокатиться, но решил пойти поглядеть на все действие пешкомтак что до встречи завтра, если кто то там будет
![]()
А в котором часу собсно сам процесс? А то все переносят да переносят.. И правда дождь значит завтра будут мокрые фефочки на велосипедах, я хотеть это видеть!
Эй! Верните дождь![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Да покатушку просто жалко ж. Вообще странно что мы испугались, на прошлых выходных несмотря на дождь ещё с вечера (хороший такой), взяли и поехали с твёрдой уверенностью в лучшую погодуНу да ладно, во всём есть и светлая сторона
![]()
Так-с кто нить едет на надёжную? Или просто гуляет?
Думаю, что выехать покататься постоять полчаса и вернуться домой.
TiP aka TimerPlayer aka Vlad.
Влад, я еду на площадь, поглядеть, что там, Артем тоже на площади, и думаю что Василий точно будеттак что есть смысл приехать на пол часика
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks