Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 192 з 375 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7484, показано з 3 821 по 3 840.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    как не заметили? а где нормальные джинсы дешевле 500 гривен бывают?
    все познается в сравнении, не спорю...
    но ожидание и возможность разочароваться меня останавливают
    бывают на распродажах)
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від savanna Переглянути допис
    Никак не угадываю, все что с очень длинными рукавами или подолом отправляется в ателье на подшивку ( 20 грн рукава,20-40 юбка или платье подол)
    так я наоборот боюсь шоб не короткое) потому как размер у меня маленький, там часто и рост бывает не мой
    ломай систему - воруй цыган

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Мураня Переглянути допис
    все познается в сравнении, не спорю...
    но ожидание и возможность разочароваться меня останавливают
    бывают на распродажах)
    так отож, сама такая
    подождать - не проблема, но мне реально некуда деть то, что не подойдет, ну и денег, канеш жалко)

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

так я наоборот боюсь шоб не короткое) потому как размер у меня маленький, там часто и рост бывает не мой
    В американских магазах частенько есть разбивка на одежду для стройных и высоких ( слим фит, вроде так) и для толстеньких и маленьких)) честно, я не сильно вникала, так как мне стандартный м размер при росте 164 см обычно подходит

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

так отож, сама такая
    подождать - не проблема, но мне реально некуда деть то, что не подойдет
    Продать всегда можно тут или родственникам или на работе... Или подарить))

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

а мне кто подарит?)))
    не, заморочки эти все с продажами... может я и сэкономлю на покупке 200 грн, зато потом изнервничаюсь вся - не люблю когда что-то лишнее и ненужное у меня)

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

продать можно не сразу или вообще не продать. а денежка может понадобиться срочно, которая потрачена на весч
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Дописів
    11 665

Типово

люди, а как вы в инете с ростом угадываете? ну с джинсами боль-мень понятно - они все длинные, а пиджаки, платья - могут же быть рукава короткие или талия не на месте
    Хм.с джинсами то как раз не все ясно-длинные они не все.но там есть примечание inseam-длина по внутреннему шву на определенном размере.чуток корректируешь на свой размер и норм.
    Если размеры отличаются от средних.то есть и примечания tall,petite. Очень много говорит картинка, там часто или по фасону рукав короткий и сама вещь тоже.
    Для меня лично интернет стал спасением по ширине обуви,то что можно было взять здесь-это либо цена "космос" либо "белые тапочки"

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Мураня Переглянути допис
    то есть без веса выгоднее, я правильно понимаю?
    я как-то считала стоимость жинсов с 6pm, вышло со всеми расходами в переводе на наши деньги 325 грн... экономии не заметила) еще и ждать надо, чего я дико не люблю)
    Не факт, фиксированная цена за доставку может быть выше ,чем весовая. Зависит от тарифов, веса вещи и пр.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

люди, а как вы в инете с ростом угадываете? ну с джинсами боль-мень понятно - они все длинные, а пиджаки, платья - могут же быть рукава короткие или талия не на месте
    Надо просто быть маленького роста, если велико - всегда можно ушить
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Надо просто быть маленького роста, если велико - всегда можно ушить
    ааа, ок, буду))))))

Дописів
    12 832

Типово

Та ну. Не представляю, чтоб я на работе ходила и вещи предлагала.
    На форуме продавать, имхо, кучу времени надо тратить, быть все время наготове, чтоб с кем-то встретиться, передать для примерки. Опять же, фоткать вещи в разных ракурсах, мерять все эти швы, ОГ, ОБ.
    Короче, определенный склад характера нужен для покупок в нете.
    Мне проще пойти в магазин, потратить один вечер на примерки, но купить идеально сидящие джинсы, пусть и за 100, и за 150 уе. Неэкономно, но нервы и время мне дороже.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Мне проще пойти в магазин, потратить один вечер на примерки, но купить идеально сидящие джинсы, пусть и за 100, и за 150 уе. Неэкономно, но нервы и время мне дороже.
    Но бывает ведь так: вот совершенно случайно просматриваешь какой-то сайт и видишь там то, что ищешь, идеальный вариант и со скидкой, и остался нужный размер. Тут сила воли нужна, чтобы просто взять и закрыть вкладку

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Но бывает ведь так: вот совершенно случайно просматриваешь какой-то сайт и видишь там то, что ищешь, идеальный вариант и со скидкой, и остался нужный размер. Тут сила воли нужна, чтобы просто взять и закрыть вкладку
    да как же по картинке понять, что сядет идеально? ведь это такие тонкости - выточки, миллиметры, которые решают все, цвет, материал - да куча нюансов, которых в инете не видать

Дописів
    12 832

Типово

да как же по картинке понять, что сядет идеально? ведь это такие тонкости - выточки, миллиметры, которые решают все, цвет, материал - да куча нюансов, которых в инете не видать
    вот-вот
    Я, кстати, почти решилась как-то после покупки дорогущих джинсов мужу на инет-покупки: срезанные бирки не выбросила, сложила аккуратно(а-ля "метод Патти")). А потом через пару недель прикинула, что это ж плюс- минус 2-3 кг через полгода и уже джинсы могут не так сесть, даже четко того же размера. К тому же, иногда модели одних и тех же производителей, одного и того же размера все равно немного отличаются. И вот кто-то на эти мелкие нюансы внимания не обратит, а кто-то носить не станет.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

вот-вот
    Я, кстати, почти решилась как-то после покупки дорогущих джинсов мужу на инет-покупки: срезанные бирки не выбросила, сложила аккуратно(а-ля "метод Патти")). А потом через пару недель прикинула, что это ж плюс- минус 2-3 кг через полгода и уже джинсы могут не так сесть, даже четко того же размера. К тому же, иногда модели одних и тех же производителей, одного и того же размера все равно немного отличаются. И вот кто-то на эти мелкие нюансы внимания не обратит, а кто-то носить не станет.
    о да, мне в магазине сложно намерить, чтобы село как мне нравится, а то в инете. единственное, что я могу понять - это пойти померить в магазин, а потом это же в инете заказать, но это очень надо любить шоппинг - тратить время на примерки, потом искать в инете, потом ждать, потом забирать, а я не люблю)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Та ну. Не представляю, чтоб я на работе ходила и вещи предлагала.
    На форуме продавать, имхо, кучу времени надо тратить, быть все время наготове, чтоб с кем-то встретиться, передать для примерки. Опять же, фоткать вещи в разных ракурсах, мерять все эти швы, ОГ, ОБ.
    отчасти соглашусь. я не продавец ни разу, всё неподошедшее обычно отдаю, бо с продажами - головняк ещё тот.
    поэтому в нете одеваю детей (дорастут)))), и покупаю что-то для дома - вот это получается относительно экономно, т.к. беру в основном на сейлах.
    Укусю!

Дописів
    38 197

Типово

А никак Именно потому беру там только майки-футболки-свободные свитера. Чтоб наверняка.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    отчасти соглашусь. я не продавец ни разу, всё неподошедшее обычно отдаю, бо с продажами - головняк ещё тот.
    поэтому в нете одеваю детей (дорастут)))), и покупаю что-то для дома - вот это получается относительно экономно, т.к. беру в основном на сейлах.
    Я ж для ребенка уже несколько месяцев, как покупаю(дошла очередь до самых отсталых слоев населения) Но, чтоб не прогадать, беру все на вырост)) Мне кажется, многое из пришедшего мы только в сезон весна-лето 2015 начнем носить

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    А никак Именно потому беру там только майки-футболки-свободные свитера. Чтоб наверняка.
    да такое добро и в магазинах дешево, зачем заморачиваться?)

Сторінка 192 з 375 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті