| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
продать можно не сразу или вообще не продать. а денежка может понадобиться срочно, которая потрачена на весч
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Хм.с джинсами то как раз не все ясно-длинные они не все.но там есть примечание inseam-длина по внутреннему шву на определенном размере.чуток корректируешь на свой размер и норм.
Если размеры отличаются от средних.то есть и примечания tall,petite. Очень много говорит картинка, там часто или по фасону рукав короткий и сама вещь тоже.
Для меня лично интернет стал спасением по ширине обуви,то что можно было взять здесь-это либо цена "космос" либо "белые тапочки"![]()
Та ну. Не представляю, чтоб я на работе ходила и вещи предлагала.
На форуме продавать, имхо, кучу времени надо тратить, быть все время наготове, чтоб с кем-то встретиться, передать для примерки. Опять же, фоткать вещи в разных ракурсах, мерять все эти швы, ОГ, ОБ.
Короче, определенный склад характера нужен для покупок в нете.
Мне проще пойти в магазин, потратить один вечер на примерки, но купить идеально сидящие джинсы, пусть и за 100, и за 150 уе. Неэкономно, но нервы и время мне дороже.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
вот-вот
Я, кстати, почти решилась как-то после покупки дорогущих джинсов мужу на инет-покупки: срезанные бирки не выбросила, сложила аккуратно(а-ля "метод Патти")). А потом через пару недель прикинула, что это ж плюс- минус 2-3 кг через полгода и уже джинсы могут не так сесть, даже четко того же размера. К тому же, иногда модели одних и тех же производителей, одного и того же размера все равно немного отличаются. И вот кто-то на эти мелкие нюансы внимания не обратит, а кто-то носить не станет.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
о да, мне в магазине сложно намерить, чтобы село как мне нравится, а то в инете. единственное, что я могу понять - это пойти померить в магазин, а потом это же в инете заказать, но это очень надо любить шоппинг - тратить время на примерки, потом искать в инете, потом ждать, потом забирать, а я не люблю)
ломай систему - воруй цыган
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks