| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Самсонка, естественно, что психолог не единомышленник. но, если не для мотивации, то для чего? мне просто интересно,правда.
Буває раз на все життя,
І то із неба
Ну, я, как и Самсонка, прямые ссылки выкладывать не буду) Наткнулась случайно и узнала чисто в лицо)
Наташу точно видела, но вроде под другой фамилией... Марину не помню...наверное, просто на общих фотках...
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Хм... а до когда ж им по контракту нельзя светиться? Вон желтая Наталья Эминова с активной страницей в ВК![]()
Может, после того, как показали выпуск с их вылетом, уже можно? Я контракт не читала - так, предполагаю. А скорее всего, что она просто нарушила условия контракта. Если авторы узнают - ей грозит огромнейший штраф.
Я верю.Просто это шипящее чудо-юдо уже реально достало.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Да их там всех, наверное, через друзей друзей можно найти))) Вот у Игоря на странице: "Сменил данные! По требованию "свыше"! Извините за неудобство и до встречи после превращения!")))
смотрю повтор.. Таки да, перед четвертой ступенькой у Алины-белой не было не одного мешка. Зато было по-чучуть у соседей. Когда она "покоряла" четвертую ступеньку, все мешки от соседей сгребли ей.
И я смотрю повтор.
Интересно остались ли подружками Марина и Наташа оранжевые?
Илья-флегмопсих(с)
Алексей уменьшил порции еды- вывод, меньше жрать! чтобы похудеть!
Тренер тренером, но так нельзя...например, Игорь кричит: не жалей себя....... Как так можно? у этих людей и так заниженная самооценка, закомплексованность и.т.п. А тут еще эти словаНеужели психологи проекта не могут научить тренеров находить подход к своим подопечным. Можно же и по другому смотивировать человека. Зачем унижать? Как ведет себя Анита с подопечными вообще ужос. Она же девушка, еще и не замужняя, а орет как быдло в эфире
Ей нельзя работать с людьми. В других передачах, или в интервью она, вроде адекватная. Как тренировка в зваженых- ужос, самоутверждается что ли.....Но это мое мнение, ей жить с такой репутацией...Представляю как она себя поведет в жизни в экстренной ситуации
имхо
Анита ведет себя как мужик, а не как женщина.
Если б я была мужчиной и на меня тааак орала баба, я бы наверное врезала. Чтобы она в себя пришла.
боже, как показывают что они ели раньше, мне прям плохо становится...
и вотэтовот "ну теперь еще замуж выйти осталось" - тьху! ну как будто единственная радость и цель - это замужество. первобытно-общинный строй какой-то
ломай систему - воруй цыган
+
Почему нельзя на пост шоу одеть что-то женственное. Нохоть не орет там .....Заметила, что орет она больше на мужчин, солдафон.
Зачем такие крайности: или орать, или уси-пуси. Человека можно смотивировать лояльно, или сманипулировать им в нужную сторону. Психологи там засем?
Вспомнилась книга Лиз Бурбо пять травм.
кратко тут : http://mni58.narod.ru/burbo/burbo5.htm
полная тут: http://www.rakovsky.ru/inc/attaches/050304233325.htm
Анжела, Лариса-100% попадание
Коричневые меня уже раздаржают. Мазохисты и трусы. Непонятно зачем их вообще взяли? По глазкам же видно- чисто меркантильный интерес. Не удивлюсь, что свои уже сброшенные кг они заранее наедали только чтобы в шоу попасть...имхо
Как класно Андрею музыку подобрали, когда он прыгать пошел. Братья молодцы!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks