Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 340 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6791, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: ЗВАЖЕНІ ТА ЩАСЛИВІ! ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ВМЕСТЕ!))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 300

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Дык имена-фамилии в свободном доступе)
    По условиям контракта с каналом все аккаунты во всех соцсетях должны быть удалены еще до начала съёмок. Марина удалила. Где Вы нашли?
    Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    мне кажется это невероятное преодоление себя и тут без психолога не обойтись как раз, далеко не каждый смог бы даже будучи в нормальной комплекции.
    Хотя душевный стриптиз присутствует на протяжении всего шоу в избытке и трогает и коробит больше визуальной картинки.
    +10000
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Самсонка, естественно, что психолог не единомышленник. но, если не для мотивации, то для чего? мне просто интересно,правда.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Для Наташи - да. Для Марины - нет. Для неё это более чем серьезно - она воспринимает шоу как ЕДИНСТВЕННЫЙ шанс похудеть.

Не знаю - не спрашивала. Могу только предполагать, основываясь на фактах её личной жизни, но их я выкладывать в эфир не буду, разумеется.
    И правильно, конечно!
    И мне как-то вроде неудобно их обсуждать, но они ж знали, на что идут... Очень надеюсь, что шоу им поможет! Хоть это и шоу)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

У друзей с такими же именами)
    ничо не поняв, но я в соцсетях не сильна...
    Укусю!

Дописів
    6 210

Типово

Ну, я, как и Самсонка, прямые ссылки выкладывать не буду) Наткнулась случайно и узнала чисто в лицо)
    Наташу точно видела, но вроде под другой фамилией... Марину не помню...наверное, просто на общих фотках...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 300

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    Самсонка, естественно, что психолог не единомышленник. но, если не для мотивации, то для чего? мне просто интересно,правда.
    Понимаете, если бы в этой теме не было шипящих ядовистостей, я бы объяснила. А т.к. каждое моё слово будет 100 раз перекручено, поставлено на голову и переврано, после чего снабжено кучей ядовитых гадостей, то не буду.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Ну, я, как и Самсонка, прямые ссылки выкладывать не буду) Наткнулась случайно и узнала чисто в лицо)
    Наташу точно видела, но вроде под другой фамилией... Марину не помню...наверное, просто на общих фотках...
    да я не к тому, просто я тоже думала, что их перед программой удаляют из соцсетей.
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Понимаете, если бы в этой теме не было шипящих ядовистостей, я бы объяснила. А т.к. каждое моё слово будет 100 раз перекручено, поставлено на голову и переврано, после чего снабжено кучей ядовитых гадостей, то не буду.
    ну да, ну да))))
    Укусю!

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    да я не к тому...
    Это я типа извинилась, что сказала "А", а "Б" не буду

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Ну, если Вы ни разу в жизни не работали с психологом, то я и не объясню, увы.
    Я способная.
    Жаль.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    6 210

Типово

Хм... а до когда ж им по контракту нельзя светиться? Вон желтая Наталья Эминова с активной страницей в ВК

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 300

Типово

Хм... а до когда ж им по контракту нельзя светиться? Вон желтая Наталья Эминова с активной страницей в ВК
    Может, после того, как показали выпуск с их вылетом, уже можно? Я контракт не читала - так, предполагаю. А скорее всего, что она просто нарушила условия контракта. Если авторы узнают - ей грозит огромнейший штраф.
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Я способная.
    Я верю. Просто это шипящее чудо-юдо уже реально достало.

Дописів
    6 210

Типово

Да их там всех, наверное, через друзей друзей можно найти))) Вот у Игоря на странице: "Сменил данные! По требованию "свыше"! Извините за неудобство и до встречи после превращения!")))

Дописів
    5 661

Типово

смотрю повтор.. Таки да, перед четвертой ступенькой у Алины-белой не было не одного мешка. Зато было по-чучуть у соседей. Когда она "покоряла" четвертую ступеньку, все мешки от соседей сгребли ей.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    2 411

Типово

И я смотрю повтор.

Интересно остались ли подружками Марина и Наташа оранжевые?
    Илья-флегмопсих(с)

Алексей уменьшил порции еды- вывод, меньше жрать! чтобы похудеть!

Тренер тренером, но так нельзя...например, Игорь кричит: не жалей себя....... Как так можно? у этих людей и так заниженная самооценка, закомплексованность и.т.п. А тут еще эти слова Неужели психологи проекта не могут научить тренеров находить подход к своим подопечным. Можно же и по другому смотивировать человека. Зачем унижать? Как ведет себя Анита с подопечными вообще ужос. Она же девушка, еще и не замужняя, а орет как быдло в эфире Ей нельзя работать с людьми. В других передачах, или в интервью она, вроде адекватная. Как тренировка в зваженых- ужос, самоутверждается что ли.....Но это мое мнение, ей жить с такой репутацией...Представляю как она себя поведет в жизни в экстренной ситуации имхо

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Анита ведет себя как мужик, а не как женщина.

Если б я была мужчиной и на меня тааак орала баба, я бы наверное врезала. Чтобы она в себя пришла.

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Ledy_O Переглянути допис
    И я смотрю повтор.

Илья-флегмопсих(с)

Тренер тренером, но так нельзя...например, Игорь кричит: не жалей себя....... Как так можно? у этих людей и так заниженная самооценка, закомплексованность и.т.п. А тут еще эти слова Неужели психологи проекта не могут научить тренеров находить подход к своим подопечным. Можно же и по другому смотивировать человека. Зачем унижать? Как ведет себя Анита с подопечными вообще ужос. Она же девушка, еще и не замужняя, а орет как быдло в эфире Ей нельзя работать с людьми. В других передачах, или в интервью она, вроде адекватная. Как тренировка в зваженых- ужос, самоутверждается что ли.....Но это мое мнение, ей жить с такой репутацией...Представляю как она себя поведет в жизни в экстренной ситуации имхо
    имхо, тренеры ведут себя правильно - уси-пуси там не помогут, только жесть, иначе не будет результата
    ломай систему - воруй цыган

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

боже, как показывают что они ели раньше, мне прям плохо становится...
    и вотэтовот "ну теперь еще замуж выйти осталось" - тьху! ну как будто единственная радость и цель - это замужество. первобытно-общинный строй какой-то
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 299

Типово

Цитата Допис від Ledy_O Переглянути допис
    И я смотрю повтор.

Илья-флегмопсих(с)

да ну вы что?))))
    Это ж стиль "тренерства"))) Хватит уже, дожалелись их... выросли пупсюками!
    Я бы, например, к Аните с удовольствием попала бы... мне кажется ее стиль эффективнее)

Дописів
    2 411

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Анита ведет себя как мужик.....
    +
    Почему нельзя на пост шоу одеть что-то женственное. Но хоть не орет там .....Заметила, что орет она больше на мужчин, солдафон.

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    имхо, тренеры ведут себя правильно - уси-пуси там не помогут, только жесть, иначе не будет результата
    Зачем такие крайности: или орать, или уси-пуси. Человека можно смотивировать лояльно, или сманипулировать им в нужную сторону. Психологи там засем?

Вспомнилась книга Лиз Бурбо пять травм.
    кратко тут : http://mni58.narod.ru/burbo/burbo5.htm
    полная тут: http://www.rakovsky.ru/inc/attaches/050304233325.htm
    Анжела, Лариса-100% попадание

Коричневые меня уже раздаржают. Мазохисты и трусы. Непонятно зачем их вообще взяли? По глазкам же видно- чисто меркантильный интерес. Не удивлюсь, что свои уже сброшенные кг они заранее наедали только чтобы в шоу попасть...имхо

Как класно Андрею музыку подобрали, когда он прыгать пошел. Братья молодцы!

Сторінка 58 з 340 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті