Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 340 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6791, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: ЗВАЖЕНІ ТА ЩАСЛИВІ! ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ВМЕСТЕ!))))

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

а я вот все не могу понять почему лишний вес не дает забеременеть, если он не от гормонов появился, а наеденный?
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Это ж про Андрея???
    Да. По именам еще не выучила))
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Мне Андрея и не смешно как-то смотреть( Ну, это ж не мужик вообще...
    У него все впереди. А вообще слушаю его слова и все больше закрадывается мысль, что у человека нулевая самооценка. "Я слабак, я трус" и т.д. Это не в один день он придумал, все нарабатывалось годами. Семья наверняка разговорами по душам не заморачивается, абы накормить как скотиняку на убой. Терпеть не могу таких родственников. Ладно бабушкам всегда такие порывы свойственны, но родители-то должны мозгом думать. (у них же родители есть?)
    ему всего 27 лет!!!! Я в шоке... думала, что около 40-ка
    да и что ей 29 вчера был шок, аналогично многим)
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    а я вот все не могу понять почему лишний вес не дает забеременеть, если он не от гормонов появился, а наеденный?
    ИМТ высчитывают гинекологи, повышенный и пониженный играют роль.
    А как именно тоже не знаю)

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Да. По именам еще не выучила))

У него все впереди. А вообще слушаю его слова и все больше закрадывается мысль, что у человека нулевая самооценка. "Я слабак, я трус" и т.д. Это не в один день он придумал, все нарабатывалось годами. Семья наверняка разговорами по душам не заморачивается, абы накормить как скотиняку на убой. Терпеть не могу таких родственников. Ладно бабушкам всегда такие порывы свойственны, но родители-то должны мозгом думать. (у них же родители есть?)
    Ага! Я вообще этого понять не могу( Они ж с детства такие... Куда смотрели родители??? А теперь вообще ужасть( Как они ходили-то до участия в шоу??? На ноги вообще больно смотреть( У Андрея вроде Х, а Дима косолапит, да?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 299

Типово

там ожирение больше играет роль изначально... потому что при ожирении яичники обрастают тоже жиром и перестают активно работать, так сказать... переходят в "ленивый режим"...
    Ну а даже если удалось заБ, то потом попробуй с такой массой выносить... и давление, и отеки... короче(((

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 299

Типово

Ага! Я вообще этого понять не могу( Они ж с детства такие... Куда смотрели родители??? А теперь вообще ужасть( Как они ходили-то до участия в шоу??? На ноги вообще больно смотреть( У Андрея вроде Х, а Дима косолапит, да?
    у Андрея ноги чуть выше косточек постоянно красные, напухшие(((( Беееее... предгангренное состояние с телека напоминают(((

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Классная серия была.
    Я аж прослезилась, когда Алина наверх залезла )

Звідки Ви
    самое сердце Днепра
    Дописів
    5 965

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Я тащусь от черного нытика когда он начинает про Аниту говорить
    ага "я ее ненавижу"
    я думала, когда он прыгнет в речку, она выйдет из берегов)))

немного ошиблась) Ей 29, ему 2
    ничего себе, я думала ему уже за 30 так точно... тошнотворная парочка, я так надеялась, что они попадут в номинацию и их выгонят.

очень понравилась Марина! молодец, залезла на такую высотень! правильно, что теперь будут выкидывать по одному - Наташа недостойно себя ведет

в пост-шоу, кстати, действительно незметно, что Лариса похудела на 23кг, но наверно, это из-за ее одеяния. на видео, когда он домой приезжла было хорошо видно разницу. Алину уже не досмотрела и сайт стб тормозит

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Классная серия была.
    Я аж прослезилась, когда Алина наверх залезла )
    Я тоже прослезилась! А потом поняла, что не совсем-то она и залезла( Это её "залезли" для того, чтобы мы прослезились!

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Да, как все таки вес добавляет возраст визуально. 29 и 28 , ну никогда бы не дала им.
    Востаннє редагував Alla777: 20.09.2013 о 18:19
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Я тоже прослезилась! А потом поняла, что не совсем-то она и залезла( Это её "залезли" для того, чтобы мы прослезились!
    Пофиг сняли классно

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 297

Типово

Девочки, а почему Вы решили, что Алина без мешков залезла??? Только что специально пересмотрела тот фрагмент: перед ней стоит куча мешков, она становится на них ногой, потом еще чуть выше, вторую ногу перекидывает, залазит. Причем, это с нескольких ракурсов показали - везде были мешки.
    Потому что многим врачам лень заморачиваться поисками истинных причин бесплодия - гораздо проще спихнуть всё на лишний вес. А на самом деле лишний вес причиной бывает не так и часто - полно толстушек с весом за 150 кг, которые забеременели и выносили ребёнка, а часто и не одного. Поэтому мне просто смешно слышать, что вес в 100 кг может быть причиной бесплодия.
    Ага! Я вообще этого понять не могу( Они ж с детства такие... Куда смотрели родители???
    Да тех родителей судить надо! Там же то ли один из братьев, то ли оба в 10 лет весили 120 кг!! Вы можете себе такое представить? 10-летний мальчик весит больше многих взрослых мужиков, а родители и в ус не дуют, а продолжают закармливать.
    Ну а даже если удалось заБ, то потом попробуй с такой массой выносить... и давление, и отеки... короче(((
    Давление, отёки и пр. бывают и у очень худых женщин, так что лишний вес тут ни при чем. Более того, чаще всего толстушки ХУДЕЮТ во время беременности. Говорю это как толстушка, легко выносившая ребёнка и похудевшая за беременность на 16 кг - БЕЗ диет и движения.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

На третью ступень Алина когда залазила, ни один мешок с собой не брала. На третьей ступени они появились из ниоткуда.

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Девочки, а почему Вы решили, что Алина без мешков залезла??? Только что специально пересмотрела тот фрагмент: перед ней стоит куча мешков, она становится на них ногой, потом еще чуть выше, вторую ногу перекидывает, залазит. Причем, это с нескольких ракурсов показали - везде были мешки.
    Та она на 3ю по такооой куче взбиралась! И наверх ничего не кидала! А возвращаться ж нельзя) Так что там однозначно должно было быть еще +2

Давление, отёки и пр. бывают и у очень худых женщин, так что лишний вес тут ни при чем. Более того, чаще всего толстушки ХУДЕЮТ во время беременности. Говорю это как толстушка, легко выносившая ребёнка и похудевшая за беременность на 16 кг - БЕЗ диет и движения.
    Именно за беременность??? Ничего себе))) В беременность обычно набирают)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 297

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    На третью ступень Алина когда залазила, ни один мешок с собой не брала. На третьей ступени они появились из ниоткуда.
    У меня ощущение, будто мы с Вами разные шоу вчера смотрели.
    Хронология подъёма на третью ступеньку:
    - вот Алина взобралась на вторую ступеньку - за неё видны штук 10 мешков (указала стрелкой):

- вот она сидит на второй ступеньке - за ней по-прежнему видны те же мешки:

- вот она "создаёт плацдарм" для того, чтобы вскарабкаться на третью ступень, - в ногах видны те же самые мешки:

- вот она взбирается на третью ступень - всё по тем же мешкам:

Так в какой момент она появились "откуда ни возьмись"?

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Так в какой момент она появились "откуда ни возьмись"?
    Между 3 и 4 ступенями.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 297

Типово

Та она на 3ю по такооой куче взбиралась! И наверх ничего не кидала!
    Так а зачем кидать???? Там на каждой ступени изначально лежало нужное количество мешков. А кидали пару мешков они обычно для того, чтобы можно было потом за них уцепиться, а не затем, чтобы по ним потом взбираться.
    Именно за беременность???
    Угу. Потом еще за первый месяц два. При этом всю беременность я из-за угрозы лежала "тюленем на лежбище" дома на диване, а 1,5 месяца из 8-ми вообще в стационаре. И ела всё, что хотела.
    В беременность обычно набирают)
    Худые. А толстушки часто худеют. Я всё шутила: мне еще парочку родить - и буду Майей Плисецкой.
    Цитата Допис від J.U.
    Между 3 и 4 ступенями.
    В воздухе, что ли?

Дописів
    6 210

Типово

Самсонка, те мешки на красном поле) А последний кадр - это ж 3я?

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Мне коричневые нравятся. Может отношения у них не самые душевные и ровные, но для команды сойдет. И амбиции есть.

Рыжая, гуляющая с зеленым, раздражает. Вторая в рыжей паре молодцом держится.

ПС. как приятно, что есть тема, где можно такую ерунду написать и поймут

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

В воздухе, что ли?
    Их же 4 было. Шо, не?

Сторінка 55 з 340 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті