а я вот все не могу понять почему лишний вес не дает забеременеть, если он не от гормонов появился, а наеденный?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я вот все не могу понять почему лишний вес не дает забеременеть, если он не от гормонов появился, а наеденный?
ломай систему - воруй цыган
Да. По именам еще не выучила))
У него все впереди. А вообще слушаю его слова и все больше закрадывается мысль, что у человека нулевая самооценка. "Я слабак, я трус" и т.д. Это не в один день он придумал, все нарабатывалось годами. Семья наверняка разговорами по душам не заморачивается, абы накормить как скотиняку на убой. Терпеть не могу таких родственников. Ладно бабушкам всегда такие порывы свойственны, но родители-то должны мозгом думать. (у них же родители есть?)
да и что ей 29 вчера был шок, аналогично многим)
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Классная серия была.
Я аж прослезилась, когда Алина наверх залезла)
ага"я ее ненавижу"
я думала, когда он прыгнет в речку, она выйдет из берегов)))
ничего себе, я думала ему уже за 30 так точно... тошнотворная парочка, я так надеялась, что они попадут в номинацию и их выгонят.
очень понравилась Марина! молодец, залезла на такую высотень! правильно, что теперь будут выкидывать по одному - Наташа недостойно себя ведет
в пост-шоу, кстати, действительно незметно, что Лариса похудела на 23кг, но наверно, это из-за ее одеяния. на видео, когда он домой приезжла было хорошо видно разницу. Алину уже не досмотрела и сайт стб тормозит
Да, как все таки вес добавляет возраст визуально. 29 и 28 , ну никогда бы не дала им.
Востаннє редагував Alla777: 20.09.2013 о 18:19
Буває раз на все життя,
І то із неба
Девочки, а почему Вы решили, что Алина без мешков залезла???Только что специально пересмотрела тот фрагмент: перед ней стоит куча мешков, она становится на них ногой, потом еще чуть выше, вторую ногу перекидывает, залазит. Причем, это с нескольких ракурсов показали - везде были мешки.
Потому что многим врачам лень заморачиваться поисками истинных причин бесплодия - гораздо проще спихнуть всё на лишний вес. А на самом деле лишний вес причиной бывает не так и часто - полно толстушек с весом за 150 кг, которые забеременели и выносили ребёнка, а часто и не одного. Поэтому мне просто смешно слышать, что вес в 100 кг может быть причиной бесплодия.
Да тех родителей судить надо! Там же то ли один из братьев, то ли оба в 10 лет весили 120 кг!!Вы можете себе такое представить? 10-летний мальчик весит больше многих взрослых мужиков, а родители и в ус не дуют, а продолжают закармливать.
Давление, отёки и пр. бывают и у очень худых женщин, так что лишний вес тут ни при чем. Более того, чаще всего толстушки ХУДЕЮТ во время беременности. Говорю это как толстушка, легко выносившая ребёнка и похудевшая за беременность на 16 кг - БЕЗ диет и движения.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
На третью ступень Алина когда залазила, ни один мешок с собой не брала. На третьей ступени они появились из ниоткуда.
У меня ощущение, будто мы с Вами разные шоу вчера смотрели.
Хронология подъёма на третью ступеньку:
- вот Алина взобралась на вторую ступеньку - за неё видны штук 10 мешков (указала стрелкой):
- вот она сидит на второй ступеньке - за ней по-прежнему видны те же мешки:
- вот она "создаёт плацдарм" для того, чтобы вскарабкаться на третью ступень, - в ногах видны те же самые мешки:
- вот она взбирается на третью ступень - всё по тем же мешкам:
Так в какой момент она появились "откуда ни возьмись"?
Так а зачем кидать????Там на каждой ступени изначально лежало нужное количество мешков. А кидали пару мешков они обычно для того, чтобы можно было потом за них уцепиться, а не затем, чтобы по ним потом взбираться.
Угу. Потом еще за первый месяц два. При этом всю беременность я из-за угрозы лежала "тюленем на лежбище" дома на диване, а 1,5 месяца из 8-ми вообще в стационаре. И ела всё, что хотела.Именно за беременность???
Худые. А толстушки часто худеют.В беременность обычно набирают)Я всё шутила: мне еще парочку родить - и буду Майей Плисецкой.
В воздухе, что ли?Допис від J.U.
![]()
Самсонка, те мешки на красном поле) А последний кадр - это ж 3я?
Мне коричневые нравятся. Может отношения у них не самые душевные и ровные, но для команды сойдет. И амбиции есть.
Рыжая, гуляющая с зеленым, раздражает. Вторая в рыжей паре молодцом держится.
ПС. как приятно, что есть тема, где можно такую ерунду написать и поймут![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks