Всем приветы!!!!
Посмотрела я вчера всю передачу и почти все постшоу...
Да уж... Марина - мегаумница!!! вот выдержка!!! Стремление к победе!!! Жалко, что так мало сбрасывает((( Видать, метаболизм у нее сильно замедлен (или как правильно сказать)... надо разгонять его!!! На прош неделе -1, на этой -2... при весе 170 кг, ее рвении и возрасте - обидно, что так мало уходит((((
Не понравилось как на Алину наехали и начали сравнивать с Мариной... мол у обоих 170 кг, но Марина более активна и делает в 100 раз больше, чем Алина(((( Вообще, спецом зашла на сайт СТБ и посмотрела... Марина весит 170 кг при росте 175 см, а Алина весит 170 кг при росте 165 см... КАК МОЖНО ТАКОЕ СРАВНИВАТЬ??? И видно же, что у Алины намного серьезнее ситуевина!!!! Жалко, конечно, и тех девочек, и тех - по сути мои любимицы попали в номинацию... Вот как не справедливо(((( Коричневых можно было бы уже домой... они уже и дома смогут худеть, к тому же не такой критический вес....
В пост-шоу разницы как-то я не заметила... по сравнению с тем как ушли, как пришли в пост-шоу... где там -23 кг у Ларисы??? У Алины виднее, по-моему, похудение...

Відповісти з цитуванням

Bookmarks