| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оляля ну как же всё просто! Давно покупаю сушеные белые грибы, как для ароматной приправы, но перемолоть их и в голову не приходило.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Востаннє редагував Boberchuk: 20.09.2013 о 14:15
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Arishik, маме здоровья и сил.
Approved by Boberchuk
Девочки, кто у нас аллергики.
Скажите,как у вас сейчас с аллергией?
Уже почти неделя,как вернулись с моря, на 2-3 день,как стало плохо так и не попускает.
С таблЭтками полегче конечно, но все равно((((
А еще дико болит голова. Уже около 4 дней так точно.
Я аллергик. Уже лучше намного, чем август, начало сентября. Глаза не чешутся., в горле не дерет. Но все равно утром и вечером сопли и заложенность носа. Хотя странно, раньше я уже в это время была огурцом.
А как в Партените у тебя было с аллергией? У меня не проходило, но чувствовала себя намного легче.
Approved by Boberchuk
Понятно.Лето ушло, а аллергия осталась..Провтыкала((
Спасибо девочки, ждем холодов, может попустит.
Первый день даже лекарства пила. Потом прошла (нос-горло ),но вот руки так и сыпало. И дома тоже самое.
в Партените у меня ни голова не болела, ни аллергия особо не мучала. Ела всякую гадость и все хорошо было)))
Вернулись домой,через день где-то какие-то странные ощущения. Думала -заболела. Купила лекарств,когда не оно. про аллергию я и забыла.
Вот руки тоже не проходят. Колоть пока не хо.
моего мужа тоже на море аллергия не отпускала, и до сих пор сопли.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks