| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
аааа, я услышала мамочкин голос! я так рад, очень рад, мега счастлив!))
фуууууууух
всем спасибо за поддержку!
дооождь.. а мне так много всего надо переделать.Завтра с Дашуней едем в харьковский аквапарк и надо мужчинам оставить пропитания на весь день. Для этого-посетить продуктовые магазины. Ну а я уже полдня с Егором торчу дома из-за дождя...
замечательно! пусть быстрее восстанавливается мама!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
ага)мужики на хозяйстве остаются)
мы вдвоем в 6-30 выезжаем и в 22 возвращаемся. Целый день развлечений для Даши, ну и я немножко прогуляюсь
Но у нас повод: ДР моего крестника. он никогда не был в аквапарке и хотел давненько. Мы с кумой набрали уже винчика в автобус , пока доедем до пункта назначения и отметим заодно)
п.с. кто сегодня в Пассаж идет в 20-00 на распродажи? вот интересно: реальные там скидки будут .. или как всегда ДО 20го цену на 70% подняли, а 20.09-вуаля, -70%-налетай!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Да, согласна.... опасно! Я не оч.опытный грибник, собирала в наших широтах шампиньоны и маслята, а еще опята (в России, под руководством опытной бабушки-грибницы, которая потом после собранных отрядом внуков грибов корзину несъедомных). Впечатлили мухоморы очень, ну красавцы же! Других грибов в лесу не видела и не знаю как они выглядят. Видела на рынке белые, какие ж они классные, и вкусные, но в лесу не попадались. Уже давно не была в лесу... хочется неимоверно)))
+ много!
Но жульен из лесных грибов обожаю)))
У меня было аж одно такое лето в 1986 году в Пензенской области... мы и по грибы ходили, и по ягоды (землянику), но как же мне все нравилось)))))))
А если сушеные грибы смолоть в кофемолке и использовать как приправу - то будет вообще офигенно и без химии)))
Аришик, хорошие новости!!!
Повеселило! На Крещатике нашли собаку, похожую на Путина (ФОТО)
мы в Караване были несколько раз на подобных мероприятиях. Скидки есть. Но обычно удачно удается скупиться, если точно знаешь, что хочешь купить. Мы заранее ходили, выбирали, примеряли, ну и цены видели, а потом только в ночь скидок пришли, по нужным магазинам пробежались, нужные вещи собрали![]()
Востаннє редагував Конфетка: 20.09.2013 о 13:56
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks