Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 187 з 375 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7484, показано з 3 721 по 3 740.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 412

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Тока хотела спросить)))))))). А чего накупить женщина всегда найдет
    Мдаааа. Вспоминаю очень часто один день, когда утром жена жаловалась что ей нечего одеть. Вечером, от перегруза, в шкафу оторвалось крепление перекладины на которой висело "нечего одеть" )))))))
    Вот вспомнил в чем я экономный. У меня одна пара летних туфлей, одна пара зимних ботинок, 2 летних джинсов, 1 зимние джинсы, 2 летних рубашки и две зимних Правда свитеров три, но это потому что теща каждый год дарит (да и вторые летние джинсы жена насильно мне купила) )))) Этого запаса мне хватит года на 3-4.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Вот, к примеру, у меня сейчас в заказе на 200 долл. с американских сайтов:
    детская пижама, 6 пар носков, мужские туфли, мужские ботинки, женские ботинки две пары Скечерс, сандали Коламбия, 2 панамки, 4 пары детских трикотажных штанишек, 2 платья, спортивные штаны. Поди у нас по магазинам на эту сумму скупись.
    Зира, а сколько вещей из перечисленного могут разочаровать в качестве или не подойти по размеру? Я вот хотела сэкономить и купить пуховик. К счастью, увидела это чудо вживую. Буээээээээээ.....

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Мдаааа. Вспоминаю очень часто один день, когда утром жена жаловалась что ей нечего одеть. Вечером, от перегруза, в шкафу оторвалось крепление перекладины на которой висело "нечего одеть" )))))))
    Вот вспомнил в чем я экономный. У меня одна пара летних туфлей, одна пара зимних ботинок, 2 летних джинсов, 1 зимние джинсы, 2 летних рубашки и две зимних Правда свитеров три, но это потому что теща каждый год дарит (да и вторые летние джинсы жена насильно мне купила) ))))
    Та по сравнению с Вами у моего мужа "женский" гардероб, когда перекладины отваливаются )))) Правда ,я ему сама все время шмоток докупаю ,по своей инициативе ))
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Вот вспомнил в чем я экономный. У меня одна пара летних туфлей, одна пара зимних ботинок, 2 летних джинсов, 1 зимние джинсы, 2 летних рубашки и две зимних Правда свитеров три, но это потому что теща каждый год дарит (да и вторые летние джинсы жена насильно мне купила) )))) Этого запаса мне хватит года на 3-4.
    В этом ты на моего мужа не похож

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Зира, а сколько вещей из перечисленного могут разочаровать в качестве или не подойти по размеру? Я вот хотела сэкономить и купить пуховик. К счастью, увидела это чудо вживую. Буээээээээээ.....
    Проверим. Я перед заказом тщательно все обмеривала и выносила мозг организаторам темы и опытным покупателям, которые уже были счастливыми обладателями вещей и могли сказать - в размер или больше/меньше.
    И боюсь, если мне понравится, то выйдет не экономия, а очередная статья расходов - буду на этих распродажах сидеть ))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 412

Типово

В этом ты на моего мужа не похож
    Значит когда летом бум есть мясо и пить вино-пиво жены нас путать не будут ))))))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Значит когда летом бум есть мясо и пить вино-пиво жены нас путать не будут ))))))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Зира, а я специи заказываю вот тут в теме http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post8403057
    Свежие, пахучие. У нас таких фиг сыщешь. Я после венгерской паприки нашей паприкой пользоваться не смогла. А там заказала у Софии и пользуюсь. А какие там смеси специя "для супа и картофеля" и "для борща и солянки". Тащусь!

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

про зонты. недавно тоже искали мужу зонт. как нам показалось, особой разницы между зонтами за 100-250 гр нет(цена зависит от места продажи - либо на улице, либо в магазине с дорогой арендой). понравился один за 450, но тоже не идеальный. взяли за 100 гр в магазине возле каравана (там где типа все по 5, рядом еще ветеринарка, заколки).

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Зира, а я специи заказываю вот тут в теме http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post8403057
    Свежие, пахучие. У нас таких фиг сыщешь. Я после венгерской паприки нашей паприкой пользоваться не смогла. А там заказала у Софии и пользуюсь. А какие там смеси специя "для супа и картофеля" и "для борща и солянки". Тащусь!
    Мамма мия... опять сэкономить не получится )))) Я ж нахватаюсь, как сучка блох, без разбору. Специи - моя слабость ))))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Мамма мия... опять сэкономить не получится )))) Я ж нахватаюсь, как сучка блох, без разбору. Специи - моя слабость ))))
    ага, я коза

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

маловато одежды. скучно ж ходить в одном и том же.. а если туфли промокли, то что одевать? и всего 2 рубашки - а как же пару с коротким рукавом, пару - с длинным, пару футболок - аналогично с разными рукавами. плюс шорты, плюс одних зимних джинс мало - низ часто мокрый в снегу. ну и пара костюмов или хотя бы брюк не помешает. и кроссовок несколько.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 412

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    маловато одежды. скучно ж ходить в одном и том же.. а если туфли промокли, то что одевать? и всего 2 рубашки - а как же пару с коротким рукавом, пару - с длинным, пару футболок - аналогично с разными рукавами. плюс шорты, плюс одних зимних джинс мало - низ часто мокрый в снегу. ну и пара костюмов или хотя бы брюк не помешает. и кроссовок несколько.
    А да, забыл про пару футболок домой, жорты и спорт. штаны ))))
    Мне не скучно ходить

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Нуууу.... У меня у мужа шмоток полно, но зачем двое зимних джинсов? Да и некоторым они вообще не нужны (вы ж утепленные имеете в виду, да?), когда машина под попом. Костюм? Так он тоже не всем мужчинам нужен, а купить "абы було" - зачем? Ну, и несколько кроссовок меня улыбнули: что с ними делать-то? (у мужа как раз несколько, но одни для рыбалки, одни для поездок на природу, одни для тенниса и одни для бега), а если человек спортом не занимаеццО и на природу не ездит?
    ПыСы: и про рубашки вспомнила . Есть люди, которые их не носят)))), хоть шифоньер от них лопается... Каждый раз вот думаю - и зачем было их покупать?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 412

Типово

Нуууу.... У меня у мужа шмоток полно, но зачем двое зимних джинсов? Да и некоторым они вообще не нужны (вы ж утепленные имеете в виду, да?), когда машина под попом. Костюм? Так он тоже не всем мужчинам нужен, а купить "абы було" - зачем? Ну, и несколько кроссовок меня улыбнули: что с ними делать-то? (у мужа как раз несколько, но одни для рыбалки, одни для поездок на природу, одни для тенниса и одни для бега), а если человек спортом не занимаеццО и на природу не ездит?
    ПыСы: и про рубашки вспомнила . Есть люди, которые их не носят)))), хоть шифоньер от них лопается... Каждый раз вот думаю - и зачем было их покупать?
    Я один год до января ходил в летних туфлях, когда все время на машине ноги не мерзнут. Кросовки уже давно не покупаю (лет 10), быстро их рву и нет необходимости, спорта на производстве хватает с головой )))
    Вот еще экономия, то что нельзя уже носить на людях, отвожу на производство и там убиваю до степени тряпок, и потом эти тряпки используются при ремонте погрузчиков и прочих тех. работах )))) Когда уже и там нельзя использовать, эти масляные тряпки кидаются в теплогенератор и дают тепло в камеры ))))

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

не, не утепеленные джинсы (просто летние совсем легкие или вообще не джинсы, а легкие брючки). понятно, скажу мужу что у него шмоток дофига хотя у меня все равно больше

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Я один год до января ходил в летних туфлях, когда все время на машине ноги не мерзнут. Кросовки уже давно не покупаю (лет 10), быстро их рву и нет необходимости, спорта на производстве хватает с головой )))
    Вот еще экономия, то что нельзя уже носить на людях, отвожу на производство и там убиваю до степени тряпок, и потом эти тряпки используются при ремонте погрузчиков и прочих тех. работах )))) Когда уже и там нельзя использовать, эти масляные тряпки кидаются в теплогенератор и дают тепло в камеры ))))
    Ну вот, а говоришь, что экономить не умеешь!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 412

Типово

Ну вот, а говоришь, что экономить не умеешь!
    Это пожалуй единственный мой плюс И то, просто как следствие того, что я к вещам отношусь спокойно )))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

у моего тоже штук 6 футболок, 2 кофты с длинным руковом (типа толстовок на застежке - одевать поверх футболки вот в такую как сейчас погоду), штуки 4 кофты с длинным рукавом (которые без застежки, через голову одеваются), двое джинсов, одни шорты, одни сандали, двое кроссовок и одни зимние ботинки. А, ну и две куртки - демисезонная и зимняя. Хочу купить еще одни джинсы ему )))
    И ему достаточно с головой! Ему нафиг не вперлись костюмы и классические брюки, а также рубашки, галстуки и туфли.

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

RaS, читая Вас, вспомнилось

Сторінка 187 з 375 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті