Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 186 з 375 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7484, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    А я экономлю. Зонтами не пользуюсь - езжу на машине ))))
    А машина под подъездом стоит? У нас стоянка метрах в 150-200 от дома. Без зонта в дождь не обойдешься...

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    3 778

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Ну, вы зонты просто потеряли, это ж не значит, что они плохие)))). У меня точно Балдинини (это тот, который не здесь покупался), а у мужа не знаю, какой, он у него в машине постоянно... Я как-то особо не заморачивалась, что за фирма и сколько весит .
    Вспомнила: у меня еще один зонтик есть - колинз. Вполне неплохой, полный автомат, просто купол у него маловат немного, очень легкий. Покупался за 200 грн у нас в колинзе.
    Спасибо.
    Присмотрюсь к Балдини, когда буду в Германии

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 414

Типово

А машина под подъездом стоит? У нас стоянка метрах в 150-200 от дома. Без зонта в дождь не обойдешься...
    Угу, во дворе. Как то мне так подфартило, что от машины нужно максимум 100м пройти до любого места.

Цитата Допис від POCHEMUCHKA Переглянути допис
    Спасибо.
    О, правильно. Новая экономия: смотаться в германию, чтобы купить подешевле хороший зонтик ))))

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Простите Допутешествовался
    Конечно, дирхамы. Сейчас исправлю. Короче, около 20 гривен.
    Фух, Вы меня напугали, думала уже, может ,я чего путаю
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Спасибо.
    Ну.... Это только в период распродаж надо брать (а трудно попасть в нужное время, хотя можно родственников попросить или друзей)... Если по полной цене - так они вообще малодоступны((((.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

О, правильно. Новая экономия: смотаться в германию, чтобы купить подешевле хороший зонтик ))))
    Ненуашо, у меня уже регулярно мысли появляются "так ,надо съездить в Болгарию ,специи заканчиваются" ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 414

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Ненуашо, у меня уже регулярно мысли появляются "так ,надо съездить в Болгарию ,специи заканчиваются" ))
    Богатая жизнь она другая ))))
    Не умею экономить хоть ты прибей меня

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

а шо, хороши там специи? мне как раз брат мужа оттуда привез пару баночек( разноцветными слоями выложены внутри баночек различные), но я еще не открывала и не применяла)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    3 778

Типово

У меня сотрудница так экономила. Ездила в Милан на шопинг Во время распродаж.
    Накупит большой чемодан на 1000 евро. Тут бы ей это обошлось раз 5-10 дороже

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 414

Типово

А во сколько обходилась сама поездка в Милан? И чего же и в каких кол-вах она могла тут накупить на 10000евро????????

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    3 778

Типово

А во сколько обходилась сама поездка в Милан? И чего же и в каких кол-вах она могла тут накупить на 10000евро????????
    Поездка обходилась в несколько сотен евро.
    Богатая жизнь она другая ))))
    Не умею экономить хоть ты прибей меня
    Вот, Вы сами и ответили

Загляните с женой в Элит-бутики на Серова. Тогда поймете, что 10000 евро - это не деньги. Это пару раз в магазин сходить

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Тока хотела спросить)))))))). А чего накупить женщина всегда найдет

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    а шо, хороши там специи? мне как раз брат мужа оттуда привез пару баночек( разноцветными слоями выложены внутри баночек различные), но я еще не открывала и не применяла)
    Это как раз "игрушечные" специи, сувенирные ))) Называется "шарена сол", перед применением рекомендуется все равно перемешивать, просто ароматная соль ,которой можно посыпать все - от салатов до мяса.
    Я покупаю там просто специи, чубрицу (чабрец), сминдух (пажитник), перец белый-розовый, это все дешевле ,чем у нас, и вкуснее. Еще люблю готовые смеси для рыбы, кебапче и пр., тоже копеечные и очень ароматные. Ну и шарену сол, разумеется, только уже смешанную в обычных пакетиках.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Поездка обходилась в несколько сотен евро.

Вот, Вы сами и ответили

Загляните с женой в Элит-бутики на Серова. Тогда поймете, что 10000 евро - это не деньги. Это пару раз в магазин сходить
    а че туда заглядывать, не имея в кармане (читай - на шмотки) эти самые 10 тыщ евро?

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Я сейчас начала активно участвовать в темах, предлагающих групповые закупки в США и Китае. Распродажные цены ниже плинтуса. Главное - удержать себя в руках и не нахвататься шмоток про запас, просто потому что дешево, а брать именно то, чего надо.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Это как раз "игрушечные" специи, сувенирные ))) Называется "шарена сол", перед применением рекомендуется все равно перемешивать, просто ароматная соль ,которой можно посыпать все - от салатов до мяса.
    Я покупаю там просто специи, чубрицу (чабрец), сминдух (пажитник), перец белый-розовый, это все дешевле ,чем у нас, и вкуснее. Еще люблю готовые смеси для рыбы, кебапче и пр., тоже копеечные и очень ароматные. Ну и шарену сол, разумеется, только уже смешанную в обычных пакетиках.
    А я чабрец и душицу собираю у нас)))), запах божественный. Но, блин, таааак неэкономно получается

Дописів
    700

Типово

- и это, кстати, правда..
    джинсы Levis в фирменном магазине - 10 евро (в этом году покупали)

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

А я чабрец и душицу собираю у нас)))), запах божественный. Но, блин, таааак неэкономно получается
    Я давно мечтаю устроить по Крыму травяной рейд, но проблема в том ,что в лицо травы не знаю )) Надо туеву хучу энциклопедий изучить ,что как выглядит и когда собирать.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Я давно мечтаю устроить по Крыму травяной рейд, но проблема в том ,что в лицо травы не знаю )) Надо туеву хучу энциклопедий изучить ,что как выглядит и когда собирать.
    А мы за Новомосковск ездим, я в студенческие годы там шикарные заросли душицы нашла))))), по ходу дела в лес и на Самару заезжаем. В этом году не попали, как раз в период, когда надо было за душицей ехать, были на море....

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Я сейчас начала активно участвовать в темах, предлагающих групповые закупки в США и Китае. Распродажные цены ниже плинтуса. Главное - удержать себя в руках и не нахвататься шмоток про запас, просто потому что дешево, а брать именно то, чего надо.
    Вот, к примеру, у меня сейчас в заказе на 200 долл. с американских сайтов:
    детская пижама, 6 пар носков, мужские туфли, мужские ботинки, женские ботинки две пары Скечерс, сандали Коламбия, 2 панамки, 4 пары детских трикотажных штанишек, 2 платья, спортивные штаны. Поди у нас по магазинам на эту сумму скупись.

Сторінка 186 з 375 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті