Самое интересное, что тему про экономию на форуме завел мужик, для дела....
А милые дамы превратили ее в женскую флудилку... про то, как тяжела женская доля, и какие мужики сво
В тему, про экономию и дождь.
Что выгоднее: 1 дорогой зонтик за 250 грн или 10 дешевых по 25?
А может найти 1 дорогой за 500 грн?
У меня дома сейчас лежат: 2 автомата тяжелых и не дешевых по 120-150 гривен(починил после поломок)
2 маленьких легких дешевых зонтика по 23 грн (у одного после порыва ветра спица треснула)
1 суперкомпактный, легкий и дорогой зонтик 200 грн (но купол маленький и он такой же ненадежный, как зонтик за 23 грн)
1 трость.
Кроме этого, за последние 15 лет я забыл 1 зонтик в такси, 1 зонтик украли и 3 сломалось (это все не дешевые зонты автоматы стоимостью 100-250 грн).
Но все равно идеального зонта для себя не нашел.
- Маленькие зонты легкие и их удобно носить с собой постоянно, или в путешествия. Но серьезный дождь они не выдерживают. Ветер их убивает. И размер купола - мал. А большие - тяжелые.
- Без полного автомата не обойтись, когда пользуешься транспортом и в одной руке тяжелый пакет с продуктами (я сейчас без авто). Но они не очень надежны - механизм часто ломается. И вес у большинства большой.
Короче: у кого какие предпочтения в зонтиках?
И еще. Мне на одной экскурсии выдали одноразовый плащ из тонкого полиэтилена (как в маленьких мусорных пакетах).
Плащ очень компактный. В сложенном виде размером с презерватив. Места совсем не занимает. В продаже таких тонких не видел.
Подскажите, где купить, чтоб всегда с собой в кармане носить.
Bookmarks