Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 338 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 561 по 580.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

Цитата Допис від Незн@комка Переглянути допис
    Девочки, а у кого были совместные роды в 9-ке? Что для этого нужно?
    Флюорография мужа и ваше обоюдное желание
    Прошли через это 5 дней назад - получился настоящий семейный праздник, хотя шли "неподготовленными" - без курсов, и схватки начались внезапно.
    Раньше не была сторонником совместных родов, сейчас рада, что муж был с нами в такой важный момент.
    Спасибо всему медперсоналу 9 роддома за профессионализм и доброжелательность.
    Отдельная благодарность Макарчук Галине Михайловне и акушерке Олейник Татьяне Анатольевне за Ванюшу и удачные роды
    Девочки, рожайте в 9-ке и ничего не бойтесь, вы и ребенок в хороших руках.

Дописів
    4 389

Типово

Сенька, поздравляю тебя с рождением сыночка ! Вы меня все-таки опередили !

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

Спасибо, Эльфик, жаль, что не встретились. Пусть у вас все пройдет без проблем ( так сказать, передаем эстафету)

Дописів
    2 701

Типово

А мы хотели договориться о совместных родах, но нам отказали.
    В предродовой была с девушкой, у которой тоже были схватки.
    И она так орала, чтобы ее то резали, то укол сделали.
    Кошмар-одним словом.
    Поэтому, лучше заранее договориться и рожать с мужем.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Сенька и как Вам Галина Михайловна? расскажите пожалуйста! Я с ней сталкивалась два года назад, мне понравилось отношение, аккуратные осмотры, но - мне показалось, что ей прффесионализма не хватает... она мне так шейку зашила, что потом пришлось Колобову звать перешивать, разошлось все... я бы к ней рожать хотела пойти, если бы не это...

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    912

Типово

Я сейчас лежу в 9-ке... пока не было проверки боем (в смысле мы еще не рожали) но говорю честно что прям-таки растерялась... несмотря на мое предвзятое отношение к врачам и больницам (в особенности) мне там почти нравится: замечательные соседки (по-крайней мере часть), огроменная благодарность что не строят препятствий ночевать дома (потрясающе поднимает настроение осознание того что вечером увидишь любимого, покушаешь в домашней обстановке, душ/туалет и т.д.), отдельно по врачам - близко общаюсь с тремя Александрой Андреевной (сорри если перепутала что-то в имени), Ольгой Вячеславной и Татьяной Михайловной - мы можем быть в чем-то несогласны, но они мне уже очень симпатичны как люди - во всяком случае пока, ведь с профессиональной стороны мне их тяжело оценить, тут уж роды и моя ляля будут им "сертификатом" (шутка, если кто не понимает)
    персонал "доброзычливый" - реально приятно пообщаться... кстати регулярно проходят по палатам и зовут на завтрак/обед/ужин (еда конечно диетическая, но если что можно продержаться, только соль захватите, есть кулер и микроволновка в столовой) Единственный негатив - туалет, все конечно чисто и приятно, но обстановка детского садика - все навиду!
    в общем пока начало вдохновляет!
    Это все про отделение патологии беременных.

Отдельно отрекомендую процедуру "ромашка" - с травой ничего общего, волновая физпроцедура для почек (если у вас отеки например очень рекомендую )

п.с. для мужа на роды потребовали только "комплект чистой одежды с собой"

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    912

Типово

Про совместные роды - мы с мужем будем рожать вместе.
    Почему?
    - у отца формируется другое отношение к своему чаду, когда он ощущает причастность к его рождению, а не отрымуе в руки сверток "из магазина" на выписке...
    - мужчина (настоящий) все-таки хочет чувтствовать себя сильным полом - а тут такая конкуренция, что-то напрямую связанное с опасностью для жизни в чем он получается "уступает" своей слабой любимой.
    - на родах женщина обычно входит в несколько измененное состояние сознания - по-моему лучше когда с нею есть кто-то " в трезвом уме и ясной памяти" (понимайте как хотите)
    - если у вас начнуться проблемы, тепло вашему ребенку подарит не пластиковая кювета, а кожа его отца
    - помощь в подготовке: поддержать/провести до туалета, позвать персонал, пойти за персоналом, оторвать персонал от сна/телевизора/ужина, не дать недовольному персоналу вас расстроить намекнув на то, как "вовремя вы приехали", поднести вещи, помочь переодется, просто подержать за руку и внушить что все будет хорошо когда нет сил даже надеяться... тут перечислять можно бесконечно, все конечно не произойдет одновременно и именно с вами.. но даже часть это уже немало!

КАК? пока не знаю... но обязательно расскажу.... уверена только в том, что если вы не захотите вы всегда можете попросить его занять традиционное место любящих пап на родах - на улице под окном родзала слушать ваши стоны (реальная история, и не одна!)... Не рекомендую так делать, если планируете рожать зимой

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

kementari легких Вам родов, скорейшей радостной встречи с малышом!!! Пусть будущий рассказ о родах будет только положительный!
    Мальчика или девочку ожидаете?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Цитата Допис від kementari Переглянути допис
    Про совместные роды - мы с мужем будем рожать вместе.
    Почему?
    - у отца формируется другое отношение к своему чаду, когда он ощущает причастность к его рождению, а не отрымуе в руки сверток "из магазина" на выписке...
    - мужчина (настоящий) все-таки хочет чувтствовать себя сильным полом - а тут такая конкуренция, что-то напрямую связанное с опасностью для жизни в чем он получается "уступает" своей слабой любимой.
    - на родах женщина обычно входит в несколько измененное состояние сознания - по-моему лучше когда с нею есть кто-то " в трезвом уме и ясной памяти" (понимайте как хотите)
    - если у вас начнуться проблемы, тепло вашему ребенку подарит не пластиковая кювета, а кожа его отца
    - помощь в подготовке: поддержать/провести до туалета, позвать персонал, пойти за персоналом, оторвать персонал от сна/телевизора/ужина, не дать недовольному персоналу вас расстроить намекнув на то, как "вовремя вы приехали", поднести вещи, помочь переодется, просто подержать за руку и внушить что все будет хорошо когда нет сил даже надеяться... тут перечислять можно бесконечно, все конечно не произойдет одновременно и именно с вами.. но даже часть это уже немало!

КАК? пока не знаю... но обязательно расскажу.... уверена только в том, что если вы не захотите вы всегда можете попросить его занять традиционное место любящих пап на родах - на улице под окном родзала слушать ваши стоны (реальная история, и не одна!)... Не рекомендую так делать, если планируете рожать зимой
    Поддерживаю на все 100% Кратко выразили самое главное

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

kementari, ну, если вам ТАК нравится в отделении патологии, то уж на самом родильном этаже должно быть вообще супер-пупер
    Или вы в платной палате там внизу лежите? той, которая с телевизором, наа 3 человека, кажется? Тогда понятно

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Татьяна М. к платной палате прилагается два туалета, один из них с биде и душевой кабиной и приличным кафелем

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

kementari на 3-м этаже2-х местные комфортные палаты с душем. Но туалет на этаже. Но в любом случае в нем намного чище, чем на 4-м.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Лука, ну, я просто не в курсе
    Я лежала в отдеелении патологии 3 недели перед родами в обычной палате. Это уже потом рожать пошла в платную, одноместную.
    Поэтому мои впечатления об отделении патологии ... особенно ежевечерние страшилки от соседок ... совсем не такие
    И домой меня не отпускали. Вернее, многие уходили "самовольно", но я для этого слишком послушная. Сказали - лучше не надо, значит не надо.

Но, кстати, рожала на 4 этаже. Претензий никаких. Все чистенько, кровати широкие, классные. А уж после отделения патологии, так вообще
    И столовую спускалась на третий этаж, так по сравнению со столовой на первом этаже - просто небо и земля
    Востаннє редагував Татьяна М.: 21.02.2008 о 00:47

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Лука
    на 3-м этаже2-х местные комфортные палаты с душем. Но туалет на этаже. Но в любом случае в нем намного чище, чем на 4-м.
    А у меня другое мнение на этот счет. Я была на 3-ем этаже в сентябре (в отд.патологии не было мест и меня поселили в шестиместную палату 9б кажется) и как раз туалет вообще никакой критики не выдерживал. Все в крови, а санитарки его убирали раз в день, я спускалась на второй этаж, там почище было. А палаты ничего особенного, чтобы за них 750грн отваливать, на Космической хорошие одноместные со всеми удобствами за 500грн (на форуме одном фотки выкладывали). Кстати на сколько я помню душ не в палате на 3-ем этаже, а рядом с туалетом.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Molka
    Это как?? Т.е. муж ходил на курсы, а Вы - нет?? Разве такое возможно?
    Мы ходили вместе.
    Просто я акцентировала на этом, потому что много раз читала, что девочки на курсы ходят сами, а не парами. А мужей рассчитывают сами "уговорить" (с).
    Востаннє редагував Nonstop: 26.12.2008 о 03:58

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Kolor мне кается что вы 4-й с 3--м перепутали.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

Цитата Допис від bibirka Переглянути допис
    Сенька и как Вам Галина Михайловна? расскажите пожалуйста!
    bibirka, я очень благодарна и ей, и акушерке, в частности из-за того, что в родах обошлись без каких бы то ни было травм, разрезов и швов. Так что уровень ее профессионализма меня очень и очень устраивает.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

Цитата Допис від kementari Переглянути допис
    еда конечно диетическая, но если что можно продержаться, только соль захватите
    А для меня, наоборот, малость пересолено... на вкус и цвет... а может, просто еда разная на 1-ом и 4-ом этажах?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Kolor мне кажется что вы 4-й с 3--м перепутали
    Неа, не перепутала. Как шас помню, толстый слой пыли в палате и единственную из четырех работающую тусклую лампочку, сломаный душ, грязный туалет с грудой мусора и т.д. и т.п.

Дописів
    937

Типово

Rom@shkA Клавдия Борисовна принимала и первого и второго моих сыночков. Я очень довольна этим врачом. Если будут вопросы - обращайтесь.

Сторінка 29 з 338 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті