ANYTA2006а еще чаще протекают бессимптомно, и вызывают пиелонефрит. насмотрелась я в 4-ке пиелонефритов и терапии, когда нефролог лечит одно, а гинеколог другое, вместо того, чтобы как-то согласовать свои действия.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ANYTA2006а еще чаще протекают бессимптомно, и вызывают пиелонефрит. насмотрелась я в 4-ке пиелонефритов и терапии, когда нефролог лечит одно, а гинеколог другое, вместо того, чтобы как-то согласовать свои действия.
ANYTA2006 ну скажем все вами перчисленне есть в норме у всех нас и уж конечно в самом роддоме в более чем достаточном количестве (для этого ведь рекомендуют сразу в родзале ордевать ребенка в одежду из дома - зараженую домашними стафилококками и уж конечно кишечными палочками - последняя особо страшный зверьбез нее вы бы долго лежали в больнице и пили препараты для восстановления микрофлоры кишечника!
Другой вопрос насколько "чисты" якобы здоровые девочки в обычном отделении (они все это тоже содержат и многое другое недообследованное и невыявленное!) - зато в обсервации повышенные требования к "чистоте" и персоналу, а соответственно шансов схватить неожиданность намного меньше! моют так сказать чаще и тщательнее!
Обезьянка от 1000 у.е. и попасть по протекции.
воспримите как сплетню, но среди гинекологов бытует мнение, что она кесарит кого надо и кого нет - тоже. так что если Вам предстоит плановое кесарево - то это пожалуй к ней, очень уж опыт у нее большой![]()
kementari вы ж вроде с Хасхачиком договаривались. Он вам не понравился?
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
msZ меня Колобова практически уговаривалапопробовать самой.
Не переживайте, я тоже доходила до 42-ой недели, ждали пока начнеться родовая деятельность, только потом провели кесарево (делала Колобова).
МОЯ РАСПРОДАЖКА http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=173326
Насчет Хасхачика - да я хотела... есть обстоятельства....
Девочки, а у кого были совместные роды в 9-ке? Что для этого нужно? Как это вообще происходит? Спросила у своего участкого врача, она не рассказала, сказала идите на "школу" там все расскажут, но пока нет времени вместе с мужем туда зайти, а любопытство ведь распирает)
Ничего такого.
Муж переоделся и везде ходил рядом.
Для того, чтобы нам быть вместе в предродовой, оттуда перевели девочку.
Собственно - все. Дальше предродовой я не попала, рожала там же.
Потом - вместе в палату.
п.с. Муж закончил курсы, я считаю, что это обязательно. Подготовится морально к тому, что ожидает.
Плюс - сделать флюорографию.
Molka
Это как?? Т.е. муж ходил на курсы, а Вы - нет?? Разве такое возможно?Муж закончил курсы
Востаннє редагував Nonstop: 26.12.2008 о 03:57
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks