Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 606 з 650 ПершаПерша ... 106506556596597598599600601602603604605606607608609610611612613614615616 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 12 101 по 12 120.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    а я позавчера сделал себе лимонную меренгу и всю съела сама,муж в шоке,даже не попробовал
    а что это за вкусняшка такая?

Дописів
    690

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    мне назначили Неотризол 10 дней 1раз в день

Kollega777
    поход прошел нормально, толи она ко мне привыкла, толи я забила на ее особенности вести диалог, вкратце: я зашла и с порога сама отчиталась о весе, шевелюшках, узи, анализах, говорю вы мне токо давление померийте, она ок померила, нормальное, анализы нашла свои, она посмотрела типа не идеальные но жить можно, назначила когда в след раз приходить и как молочницу полечить, в конце говорю, а че вы себе в карточку пишите а мне в обменку нет, а она говорит акушерка должна писать а ее ж нет, ну говорю, давайте с след.раз перепишем мне, она сказала хорошо. Так что сегодня я в первый раз вышла с нормальным настроением от Г, надеюсь и дальше так будет т-т-т
    О, точно, неотризол, а я как раз вспоминала назваие, хотела шпаргалки подымать

Хорошо, что хорошо, я тоже позавчера вроде как с нормальным настроением вышла, это потом меня накрыло
    ну я уже к ней привыкла, тем более хожу к ней реже чем положено, то я в командировке, то она в отпуске

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    а что это за вкусняшка такая?
    типа пирог, начинка из лимона, сверху безе,делаю по этому рецепту http://www.djurenko.com/cooking/meringue-lemon.html

ням)
    любли кисленькие десерты,особенно с кофе

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Девочки,а встрече офлайн была ?

Дописів
    2 679

Типово

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    всем спасибо за ответ по накладкам!!!!
    Новеньким добро пожаловать и легкой беременности!!!!
    подсмотрела в соседней темке Бабайка Натуся счастья, благополучия и огромного здоровья!!!!
    Присоеденяюсь к поздравлениям!!!!!

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис

а мне постоянно грибов хочется
    Я вчера делала пасту карбонаре с грибами , нямка. Так тоже грибов захотелось, а вообще хотим с мужем в субботу поехать в Шульговку на грибочки. В том году мы по 2 раза на неделе ездили и дочка просит теперь по грибы сьездить))) Мы очень любим белые, и всякие такие хорошие

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Переделочка Переглянути допис
    аааа, у тебя кажется по месту работы? повезло! А мне надо было, заведующая у них не самая приятная личность, зато говорят весь остальной персонал отличный)))
    ой,а я за нее слышала что прям женщина-богиня!

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а у нас возле поликлиники лаба синево открылась. я так довольна.
    забрала свои анализы. теперь муж накручивает себя, чтоб разметать нашу ЖК в пух и прах
    мой тоже сказал, чтоб ОАМ и ОАК там (в Синево) сдавала, так как наша ЖК с разницей в неделю выдала стремно разные результаты...........

Звідки Ви
    планетаЗЕМЛЯ
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    ой,а я за нее слышала что прям женщина-богиня!
    Как за профессионала говорить не буду, а вот как человек человеку, одно ее "гырк" на меня, у меня мозги и отключились, если бы сестра моя не слушала как правильно надо все бумажки оформить, я бы до сих пор оформлялась

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    О, точно, неотризол, а я как раз вспоминала назваие, хотела шпаргалки подымать

Хорошо, что хорошо, я тоже позавчера вроде как с нормальным настроением вышла, это потом меня накрыло
    ну я уже к ней привыкла, тем более хожу к ней реже чем положено, то я в командировке, то она в отпуске
    везет, а я вот была раз на 19й нед (не успела взять мазки), раз на 20й (взяла мазки и дала обменку) и раз на 21й (занесла узи и еще ж вот анализы показали молочницу.........), теперь назначила через 2 недели прийти и сдать ОАМ иОАК, а я надеялась, что буду ходить раз в месяц...........тебе кстати неотризол помог? просто меня насторожила твоя фраза "я и так из-за нее потратилась" вот сижу гадаю какой еще нежданчик меня ждет, хош в Личку напиши, а то я совсем неопытная.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Как за профессионала говорить не буду, а вот как человек человеку, одно ее "гырк" на меня, у меня мозги и отключились, если бы сестра моя не слушала как правильно надо все бумажки оформить, я бы до сих пор оформлялась
    не понимаю такого отношения...тем более к беременным. Кстати,а ты на осмотры к врачу ездишь к конкретному или к дежурному? И я так понимаю, в ЖК ты на 37 неделе последний раз уже была?

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    тержинан?
    Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    может и тержинан.а мне Г гинолакт назначала.
    Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Ливарол? Пимафуцин и Полижинакс еще есть - но насчет беременности не уверена... Не забудь во время лечения поменьше сладкого и мучного есть.
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    до 12 недель пимафуцин назначают, вроде как самый щадящий, потом ливарол, тержинан, для санации перед родами ставила полижинакс
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    мне назначили Неотризол 10 дней 1раз в день
    Спасибо! Да, тержинан! Вылетело название, хоть стреляй.))
    Просто мне во время Б помогали. Теперь, вот, опять нужны, к Г времени идти совсем нет, может что-то бы и другое назначила, т.к. я не Б. Но воспользуюсь проверенным препаратом.
    Всем спасибо за помощь!

Звідки Ви
    планетаЗЕМЛЯ
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    не понимаю такого отношения...тем более к беременным. Кстати,а ты на осмотры к врачу ездишь к конкретному или к дежурному? И я так понимаю, в ЖК ты на 37 неделе последний раз уже была?
    ездила к своей, на дежурную раз попала, пожалела очень!
    да, в ЖК была последний раз на 37-ой, теперь на осмотр в РД в понедельник ехать буду, это уже 39-ть будет, надеюсь хоть в этот раз на кресле посмотрят, а то в прошлый раз посчупала что бы малой лежал правильно, подписала обменку, послала платить взнос, и досвидания на 3 недели с фразой "начнешь раньше рожать, вызывай скорую и приезжай к нам рожать". Вот сижу и думаю, что бы раньше неначалось, пусть хоть раз меня и в РД посмотрят, а потом и рожать уже.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Если утром я не буду плеваться тут и ржать над этой записью, то я в роддоме))))))) Хватает вроде... Посмотрим, пока гуляю дома

Звідки Ви
    планетаЗЕМЛЯ
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Если утром я не буду плеваться тут и ржать над этой записью, то я в роддоме))))))) Хватает вроде... Посмотрим, пока гуляю дома
    Держись!!! У меня тоже почти каждую ночь, но у меня слабые и ложные))) А тебе желаю встретиться уже с манюней Так что лови маленький ночной пенделёчек, держу за тебя кулачки!!!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Держись!!! У меня тоже почти каждую ночь, но у меня слабые и ложные))) А тебе желаю встретиться уже с манюней Так что лови маленький ночной пенделёчек, держу за тебя кулачки!!!
    Спасибо! Уже 5 или 6 за час, пока меряю, но вечно не успеваю засечь. То в туалете сижу, то на кухне... )))))) Сегодня 39 ровно - неужели наконец! Девочкам окна не помыла))))))))

Звідки Ви
    планетаЗЕМЛЯ
    Дописів
    1 351

Типово

Спасибо! Уже 5 или 6 за час, пока меряю, но вечно не успеваю засечь. То в туалете сижу, то на кухне... )))))) Сегодня 39 ровно - неужели наконец! Девочкам окна не помыла))))))))
    я думаю они простят

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

я думаю они простят
    Поедешь за меня отрабатывать, если что ))))))

Звідки Ви
    планетаЗЕМЛЯ
    Дописів
    1 351

Типово

Поедешь за меня отрабатывать, если что ))))))
    так я может тоже с дня на день... так что врядли отработаю

п.с. что-то симтомы уже похоже начинают по инэту передаваться, у меня у самой начинает спину тянуть

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

так я может тоже с дня на день... так что врядли отработаю

п.с. что-то симтомы уже похоже начинают по инэту передаваться, у меня у самой начинает спину тянуть
    Ты в 9-ку? Может встретимся)))))))) У тебя всего на 2 дня меньше срок, может и оно

Звідки Ви
    планетаЗЕМЛЯ
    Дописів
    1 351

Типово

Ты в 9-ку? Может встретимся)))))))) У тебя всего на 2 дня меньше срок, может и оно
    в ЖД! та нет, я не планировала сегодня, я с малышом договариваюсь на понедельник! Давай сначало вы с малышкой, а я со своим карапузом следуящая
    п.с. как самочувствие?

Сторінка 606 з 650 ПершаПерша ... 106506556596597598599600601602603604605606607608609610611612613614615616 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті