| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
MIRA,у меня втянутые соски,кормила с накладками медела,впринципе-ничего так,но то ли муж взял не тот размер,ему объяснили,что размер зависит от размера груди,но там 4 больших дырки-ребенок захлебывался. вот этот момент надо учесть и если все время ими только-то да,но мне кажется лучше не частить всеми дополнительными приспособлениями типа накладок,бутылок и сосок,лучше пусть ребенок привыкнет к груди и научится ее правильно брать,а накладки можно применять,при трещинах например. ну или бепантен,пурелан в помощь.
мой деть привык к бутылке,но это моя неопытность,а с втянутыми сосками можно "работать" я потом нашла кучу статей о втянутых сосках....
Девочки, а что из бепантена лучше, мазь или крем?
Мужей кормим
ну вот,осталась я там одна... главное что бы у всех все было хорошо, и роды прошли легко!!!
Мой тоже приболевший, так вечером ходит попивает эхинацею, и витамин С пожевывает в таблетках, ну это если таблетками нехочеться давиться
даааа, теперь я задумалась... будем надеяться на лучшее![]()
все знакомятся,а я ж не представилась даже(если мой беременный мозг не заболел амнезией) Я Олеся)
а мне не понравилось мазью Бепантен мазать, доня часто и по долгу у груди была (как пылесос, даже акушерочки не могли отнять доню от груди). Долго впитывался (мазала тонким слоем), мне привкус не понравился, боялась что ещё грудь ляля бросит... Я пользовалась кремом Малавтилин (аналог - Пурелан 100), вот это вещь!!!!!!! моментально убирает боль и быстро впитывается, раны затягивает на глазахя им и доне опрелости в складочках мазала (на шейке пару раз было), всё отлично!!! )))
Девы, привет!
Подскажите, свечи от молочницы, которые беременным назначают. Не могу вспомнить название препарата.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks