| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, точно, неотризол, а я как раз вспоминала назваие, хотела шпаргалки подымать
Хорошо, что хорошо, я тоже позавчера вроде как с нормальным настроением вышла, это потом меня накрыло
ну я уже к ней привыкла, тем более хожу к ней реже чем положено, то я в командировке, то она в отпуске
типа пирог, начинка из лимона, сверху безе,делаю по этому рецепту http://www.djurenko.com/cooking/meringue-lemon.html
ням)
любли кисленькие десерты,особенно с кофе![]()
Девочки,а встрече офлайн была ?![]()
Присоеденяюсь к поздравлениям!!!!!
Я вчера делала пасту карбонаре с грибами , нямка. Так тоже грибов захотелось, а вообще хотим с мужем в субботу поехать в Шульговку на грибочки. В том году мы по 2 раза на неделе ездили и дочка просит теперь по грибы сьездить))) Мы очень любим белые, и всякие такие хорошие
везет, а я вот была раз на 19й нед (не успела взять мазки), раз на 20й (взяла мазки и дала обменку) и раз на 21й (занесла узи и еще ж вот анализы показали молочницу.........), теперь назначила через 2 недели прийти и сдать ОАМ иОАК, а я надеялась, что буду ходить раз в месяц...........тебе кстати неотризол помог? просто меня насторожила твоя фраза "я и так из-за нее потратилась" вот сижу гадаю какой еще нежданчик меня ждет, хош в Личку напиши, а то я совсем неопытная.
Спасибо! Да, тержинан! Вылетело название, хоть стреляй.))
Просто мне во время Б помогали. Теперь, вот, опять нужны, к Г времени идти совсем нет, может что-то бы и другое назначила, т.к. я не Б. Но воспользуюсь проверенным препаратом.
Всем спасибо за помощь!
ездила к своей, на дежурную раз попала, пожалела очень!
да, в ЖК была последний раз на 37-ой, теперь на осмотр в РД в понедельник ехать буду, это уже 39-ть будет, надеюсь хоть в этот раз на кресле посмотрят, а то в прошлый раз посчупала что бы малой лежал правильно, подписала обменку, послала платить взнос, и досвидания на 3 недели с фразой "начнешь раньше рожать, вызывай скорую и приезжай к нам рожать". Вот сижу и думаю, что бы раньше неначалось, пусть хоть раз меня и в РД посмотрят, а потом и рожать уже.
Если утром я не буду плеваться тут и ржать над этой записью, то я в роддоме))))))) Хватает вроде... Посмотрим, пока гуляю дома
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks