Все верно.
Оставьте фольгу для буженины в духовке.

Цитата Допис від Massimo145 Переглянути допис
Я пробовал несколько раз подобные варианты.
Мое мнение это будет просто не очень вкусное запеченное мясо. Фольга отражает инфракрасные лучи, тем самым не позволяя белку на мясе быстро схватиться и не допустить излишнего вытекания соков. Ведь главным преимуществом приготовления шашлыка на углях является комбинация инфракрасного и конвекционного способов приготовления. Жир капающий с незакрытого мяса на угли дает тот самый приятный дымок и "запах шашлыка" в фольге этого не будет. Не будет красивой корочки. Не будет привкуса "дымка".
Мясо будет готовиться не 8-15 мин как обычно, а дольше.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  9686193069_e7a99dd495_o.jpg
Переглядів: 88
Розмір:  71,1 КБ
ID:	1231978