| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да хоть какими смайликами можно украсить доску с надписью "наши должники" все равно висеть там любому будет неприятно. и не факт что от этой неприятности все висящие будут спасаться оплатой долгов. может найтись хотя бы один правдолюбец, которого вполне будет достаточно для создания неприятностей род комитету и заве.
пы.сы. далеко не все родители хотят (а многие и не позволят), чтоб род комитет с ними "работал", знал чем живут, увлекаются и тд![]()
Зря Вы так иронизируете! Именно так было и у меня,многие стали мне хорошими приятелями. Конечно больше дозволенного себе не позволяла,но когда прозванивала агрессии или непонимания не слышала,при встречах общались и всегда у меня в группе сдавали все и на все,т.к. я всегда была на стороне родителей,а не потыкала всем желаниям администрации. С неплательщиками боролась ТОЛЬКО личными разговорами как при встрече,так и по телефону,подключала воспитателей. Но еще хочу сказать,что в нашей группе были хорошие родители (была одна мадам,но ее перевели в другую группу,где она доставала уже другой РК и других воспитателей)
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
согласна, что общаться с родителями надо. и именно лично. тк вывешивание на доску никак не способствует поддержанию приятельских-доверительных отношений.
я когда прозваниваю, то все равно не слышу радости от моего звонка - ведь буду спрашивать-советоваться-просить-призывать о чем им говорить ну, совершенно не хочется. некоторым родителям гораздо проще "голову в песок", чем разбираться в садиковских проблемах![]()
Вы сами всем занимаетесь? У вас род.комитет в единственном числе? Странно....А у кого-то может быть по другому? Или вы думаете у кого-то тут денег много или времени вагон.Денег не хватает всем: кому-то на хлеб, а кому-то купить новую машину... У меня, например, трое несовершеннолетних детей. Работаю я с 8.00 до 18.00 каждый день, два выходных в неделю. И что...? Давайте я буду рассказывать, как мне денег не хватает и абсолютно нет времени.
И что?... Мои дети ходят в садик, с ними занимаются профессиональные воспитатели, а я пытаюсь создать им все условия для пребывания в саду, обучения и т.д.
Так в школе ж гораздо больше детей, и траты поменьше будут - только на столовую, моющие, ремонт. А в саду, ко всему еще + моющие для прачки (порошки самая дорогая составляющая), постели, полотенца, игрушки, ковры, шкафы и т.п.
Поучившись в школе - сейчас только поняли, что затраты на сад - цветочки
Мне интересно, что злостные неплательщики в саду - будут делать в школе? Хотя у нас одна такая в классе есть, на отдых в Египте хватает, а на подарок своему ребенку на день именинника и НГ - нет. уже третий год за счет нас одариваем ее
Но она нахалка еще та, после того как ее квартира погорела - требовала помощи от школы![]()
изначально было 6 чел. 3 устранились, тк категорически были не согласны скинуться по 25 грн на новогодние поздравления 2 воспит+няня+завед+медсестра. готовы были дать по 10 на воспит+няня. двое девочек недавно родили, поэтому пока им чуть-чуть не до этого...
просто родители ж разные: кто-то пытается создать своим детям условия в садике, кто-то дома, а кого-то вообще всё устраивает как есть и больше "создавать" ничего не собираются...
садик у нас, как по мне, не бедный, но такое ощущение, что все пришедшие пытаются прокатиться на том, что есть только слегка поддерживая (посуда, постельное, игрушки...), но делать ремонт они явно не настроены и не собираются, говоря, что у них дома хуже, чем сейчас в группе(( хотя я лично с удовольствием бы на ремонт скинулась, тк считаю, что советские окна, сантехника 15-летней давности и порванный линолеум требуют замены... тем более, что кровати у нас стоят прям в группе и нету отдельно отведенной для этого спальни.
у нас столы нерегулируемые. просто зава мне говорит, что мы останемся в своей группе до школы, а воспит. и няня, что в след. году перейдем. очную ставку, я канеш, им не устраиваю. но склонна верить воспит
девочки, у кого столы в группе не ростишки как у вас происходит смена мебели, игрушек и тд.?
Правильно натасканная совесть никогда не грызёт своего хозяина
у нас тоже воспетка всё собирает, и всё в долги плюсуютдолжников пускают, и воспетка без конца им про долги напоминает!
было сегодня собрание: я высказала (наболело уже) должникам по поводу долгов, предложила им присоединится к РК для сборов денег... и настояла на фонде РК!все ЗА!
Правильно натасканная совесть никогда не грызёт своего хозяина
Принимайте новеньких - сегодня выбрали председателем РК
Перешли в логопедическую группу - мрак, столько всего надо, такое ощущение, что там в предыдущие годы ничего не делалось...
Первый вопрос - где купить подешевле, но хороший по качеству ковер в игровую. На какую сумму рассчитывать?
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks