Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 395 з 411 ПершаПерша ... 295345385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 7 881 по 7 900.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

а я провтыкала отчет(( у меня отвес 1 кг
    расстроилась что не успела в табличку
    а психика у меня нестабильная сейчас, пойду заедать расстройство

госпадибожепомоги не разжиретьзавтра улетаем на 2 недели оллинклюзива
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    2 093

Типово

девочки... а вот сейчас похолодало, чем вы обедаете на работе? Огурец, кефир и прочее холодное не лезет. микроволновки нет. а если в кафе, то что? Спасибо.
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 269

Типово

Цитата Допис від BloodDreams Переглянути допис
    девочки... а вот сейчас похолодало, чем вы обедаете на работе? Огурец, кефир и прочее холодное не лезет. микроволновки нет. а если в кафе, то что? Спасибо.
    а летом чем обедала????)))
    У меня под столом стоит системник))) Я на него ставлю чашку с водой, после часа - полутора стояния вода тепленькая... теплее комнатной темпы)))) Мож, по тому же принципу и кефирчик подогревать)))))

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від BloodDreams Переглянути допис
    летом судочки в холод-к ставила ( у нас есть хол-к, но нет свч), за час до обеда -доставала-все "нагревалось" и кушала.. сейчас не ставлю в хол-к, получается еда просто комнатной температуры (каши /гречн, рис,ячневая/, туш.капуста, икра овощная, курица отварная, огурец в общем все очень даже сьедобно-приемлемо, да-не горячее, но приемлемо), зимой когда морозы я из дому грею те же каши в свч -заматываю в полотенечко и -до обеда еда остывая становится все той же комнатной температуры.....
    летом кефир в хол-ке -охлаждал, сейчас покупаю-стоит без хол-ка- за пару часов он становится комн.темп.-приемлем для питья и не прокисает.
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    105

Типово

Ой,девочки!
    так обидно за нашу ПОЛЕВУЮ! Еще и трое не отчитывались 2 недели подряд!
    Я нахожусь на ПП (спортом пока не занимаюсь- тяжело) и позволяю себе 1-2 раза в неделю "загрузочные" дни. Эту неделю сбросила меньше, чем на той .... Обидно, но обещаю: ДОГНАТЬ И ПЕРЕГНАТЬ!!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Тортилла Переглянути допис
    Ой,девочки!
    так обидно за нашу ПОЛЕВУЮ! Еще и трое не отчитывались 2 недели подряд!
    Я нахожусь на ПП (спортом пока не занимаюсь- тяжело) и позволяю себе 1-2 раза в неделю "загрузочные" дни. Эту неделю сбросила меньше, чем на той .... Обидно, но обещаю: ДОГНАТЬ И ПЕРЕГНАТЬ!!
    Загрузочных дней ну никак никак нельзя!!!!!! Совсем!!!!!!!!!!!! и что в себя включает такой день?

Звідки Ви
    Победа, Танк
    Дописів
    1 973

Типово

Всем привет. Что-то полевая команда, уже третий раз в отстающих(((
    Хочу посоветоваться, помогите откорректировать меню:
    Завтрак(сначала хотела попробывать только овсянку, но я ей не наедаюсь, так что сегодня у меня была овсянка с салатом из синих, кофе с молоком и мармеладка )
    Обед: творог 100гр+ йогурт 200грн(из молока 2.5)+ 1дес. ложка кунжута
    Ужин: овощной суп и кусочек отварной скумбрии
    Перекус нектарин между обедом и ужином.

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

Цитата Допис від katiska Переглянути допис
    Завтрак(сначала хотела попробовать только овсянку, но я ей не наедаюсь, так что сегодня у меня была овсянка с салатом из синих, кофе с молоком и мармеладка )
    Вставлю свои 5 копеек
    Я бы поменяла местами обед и ужин, так как скумбрию считаю рыбой хоть и полезной, но достаточно жирной для ужина. А вот творог на ужин, думаю, отлично. Можно с йогуртом, если он несладкий. Если хотите на ужин рыбу, то лучше брать нежирные сорта.
    Попробуйте на завтрак омлеты (без масла), овсянку с фруктами или с молоком или твердым сыром. Вариантов много Я себе недавно делала на завтрак коктейль молоко 2,5% + овсянка + пол банана + ложка чайная меда. Взбила в блендере. Вкусно и очень сытно!

По балансу БЖУ у Вас маловато углеводов на первый взгляд. И я бы добавила еще перекус между завтраком и обедом

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 269

Типово

Завтрак(сначала хотела попробывать только овсянку, но я ей не наедаюсь, так что сегодня у меня была овсянка с салатом из синих, кофе с молоком и мармеладка )
    как по мне, то мало белка... т.е. твой обед можно оставить как перекус, а добавить еще обед- кусочек мяска+овощи... и да, соглашусь с Бульбашкой, что лучше жирненькую скумбрию съесть на обед, а менее жирные продукты перенести на ужин

Звідки Ви
    Победа, Танк
    Дописів
    1 973

Типово

Бульбашка, jaga-jaga, девочки спасибо. Со мной можно на ты
    Обед пересмотрю, спасибо.
    А углеводов наверно маловато на первый взгляд, так как утром я могу добавить и мед и иногда сахар(буду исправляться)

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

А углеводов наверно маловато на первый взгляд, так как утром я могу добавить и мед и иногда сахар(буду исправляться)
    уж лучше добавлять сложных углеводов из каш, овощей, цельнозернового хлеба... Сахар и сладости - не лучшая "основа" углеводов на день. Ну и как сказала jaga-jaga - белков тоже маловато, а они как-никак очень важны - не переростают в жир, сохраняют мышцы и способствуют похудению

Звідки Ви
    Победа, Танк
    Дописів
    1 973

Типово

Цитата Допис від Бульбашка Переглянути допис
    уж лучше добавлять сложных углеводов из каш, овощей, цельнозернового хлеба... Сахар и сладости - не лучшая "основа" углеводов на день. Ну и как сказала jaga-jaga - белков тоже маловато, а они как-никак очень важны - не переростают в жир, сохраняют мышцы и способствуют похудению
    да,я сама понимаю про сладости, но пока у меня не очень получается, но все таки прогресс есть, я хоть уже умею останавливаться

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Сахар ни в коем случае! тем более в питье. А меню Вы написали из одного дня или каждый день?

Первое, сделайте 5 приемов пищи.
    завтрак, первый перекус фрукты, обед, второй перекус (или суп без картофеля 200 г или стакан кефира), ужин.
    Завтрак я бы разнообразила

Как часто и какие делаете разгрузы?

Звідки Ви
    Победа, Танк
    Дописів
    1 973

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Сахар ни в коем случае! тем более в питье. А меню Вы написали из одного дня или каждый день?

Первое, сделайте 5 приемов пищи.
    завтрак, первый перекус фрукты, обед, второй перекус (или суп без картофеля 200 г или стакан кефира), ужин.
    Завтрак я бы разнообразила

Как часто и какие делаете разгрузы?
    Сейчас полетят тапки, но разгрузов я не делаю.
    А меню написала сегодняшнего дня(но в принципе оно у меня практически такое же), только завтрак разнообразнее и на ужин вместо рыбы - мясо

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Сейчас полетят тапки, но разгрузов я не делаю.
    А меню написала сегодняшнего дня(но в принципе оно у меня практически такое же), только завтрак разнообразнее и на ужин вместо рыбы - мясо
    ну, если тапки нужны, то полетят)))) если нет, то молчу)
    разгрузы нужны-это раз.
    сахару нет, даже в кофе это два
    воды выпивать 2 л до 17-18:00-это три
    суп в перекус и не с чем не соединяем и без картошки-это четыре
    обед и ужин должен быть мясо+овощи! (салат) или рыба +овощи! (салат) или гречка+овощи! (салат)-это пять

ого, наваяла) ну не Юля, а Фандорин получилась)))

Звідки Ви
    Победа, Танк
    Дописів
    1 973

Типово

ну, если тапки нужны, то полетят)))) если нет, то молчу)
    разгрузы нужны-это раз.
    сахару нет, даже в кофе это два
    воды выпивать 2 л до 17-18:00-это три
    суп в перекус и не с чем не соединяем и без картошки-это четыре
    обед и ужин должен быть мясо+овощи! (салат) или рыба +овощи! (салат) или гречка+овощи! (салат)-это пять

ого, наваяла) ну не Юля, а Фандорин получилась)))
    спасибо я хороший ученик - уже сходила и сложила себе полезный обед на работу(купиная грудка и салат из моркови и капусты, а перекусы у меня будет йогурт и яблоки)
    А какой разгрузочный день подойдет начинающему(так чтоб кушать не сильно хотелось)?

Дописів
    105

Типово

Загрузочных дней ну никак никак нельзя!!!!!! Совсем!!!!!!!!!!!! и что в себя включает такой день?
    Ну, не то чтобы "загрузочные"! Например, ДР родственников, рыбалка (т.е. принятие пищи вечером). Но вообще, на фоне "держу себя в руках" все не так и плохо. С момента начала похудения- 25 августа ( неполный месяц) отвес больше 5,7 кг.
    Даже после нарушения "режима" вес не поднимается.
    Утром- стакан воды, потом коктейль: кефир+корица+имбирь (иногда в него добавляю ложку клетчатки), через 1-2 часа кофе, а потом без особого режима (по возможностям) овощи, реже рыба или мясо.
    Главное: не позже 18 вечера, ничего жареного, мучного и сладкого (осваиваю новые рецепты)
    А еще вода: бутылку 1,5 л. в течении дня выпиваю. Веду дневничок, взвешиваюсь практически ежедневно.

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Хе-хе! Хорошо как Побеждаем потихоньку.
    Я вот думаю, последнюю неделю сильно не косячу (ну не так, как раньше. Намного меньше), а вес уходит капец медленно. Правда на тренировки уже третью неделю хожу регулярно. Мышцы?
    Не,Женчик,я не думаю что это мышцы))))Прости конечно))) Надо не то что меньше косячить,а вообще не косячить,иначе ты свою работу в зале сводишь на нет,как бы обидно это не звучало....

Цитата Допис від Бульбашка Переглянути допис
    Вставлю свои 5 копеек
    Я бы поменяла местами обед и ужин, так как скумбрию считаю рыбой хоть и полезной, но достаточно жирной для ужина. А вот творог на ужин, думаю, отлично. Можно с йогуртом, если он несладкий. Если хотите на ужин рыбу, то лучше брать нежирные сорта.
    Попробуйте на завтрак омлеты (без масла), овсянку с фруктами или с молоком или твердым сыром. Вариантов много Я себе недавно делала на завтрак коктейль молоко 2,5% + овсянка + пол банана + ложка чайная меда. Взбила в блендере. Вкусно и очень сытно!

По балансу БЖУ у Вас маловато углеводов на первый взгляд. И я бы добавила еще перекус между завтраком и обедом
    Про скумбрию соглашусь,Это рыба для обеда,а на ужин что-то беленькое и менее жирненькое лучше. но от себя тож добавлю)))Я бы просто добавила обед-например рагу и кусок мяска...
    Я с утра ем каши разные и вареное яйцо,или каши с молоком и фруктами-яблоко тру,персик режу...либо могу кусок запеканки сьесть(я ооочень мало сахара в такую выпечку ложу),т.е. я добавляю к углям белок.
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    105

Типово

Девочки! А чем вы лечитесь от простуды? Приболела. Раньше при простудах: питье с малиновым вареньем, молоко с медом и содой, иногда кагор с имбирем, медом и лимоном, Если температура- фармацитрон (но там же сахар!)
    И все это ж такое калорийное! Сижу давлюсь чистым лимоном! Кто что посоветует?

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Тортилла Переглянути допис
    Девочки! А чем вы лечитесь от простуды? Приболела. Раньше при простудах: питье с малиновым вареньем, молоко с медом и содой, иногда кагор с имбирем, медом и лимоном, Если температура- фармацитрон (но там же сахар!)
    И все это ж такое калорийное! Сижу давлюсь чистым лимоном! Кто что посоветует?
    Ну во-первых,выздоравливай!!!!!!
    По поводу лечения-лично я пью Антигриппин(таблетки),Инфлюцид(гомеопатия,ее надо каждые 2-3 часа) и какие нить горячие чаи типа Терафлю(ну сколько там того сахара?)).И много питья-у меня это зеленый чай с лимоном,еще очень хорошо -чай из липового цвета.От кашля очень хорошо помагает боржоми с молоком горячим.
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Сторінка 395 з 411 ПершаПерша ... 295345385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті